바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.08.03 12:29 답글 신고
    요즘 개가 너무 많네요.
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:27 답글 신고
    그러니까요~
    표현이 너무 과격했다면 용서를 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.08.03 12:41 답글 신고
    잘하셧어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:28 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 허언드림 16.08.03 12:41 답글 신고
    이사람 예전에 주유소갑질벤츠 피해자 글삭했다고 소중한댓글 사라졌다고 징징거리던 사람이구만ㅋㅋㅋ 그리고 영상에 김여사가 폰들고 전화하는건 안보이는데?? 소설그만쓰고 보배이게 뭐라고ㅋㅋ
    지는 실선에서 차선변경했으면서ㅋㅋ
    나에겐 관대하고 남에겐 엄격하지??
  • 레벨 원사 3 본좌가알파팀대장이여 16.08.03 13:12 답글 신고
    뭐지? 이 ××같은 갑툭튀는? 너도 변기레기6000ㅅ기 똘마니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 허언드림 16.08.03 15:07 신고
    @본좌가알파팀대장이여 /> 왜그러구사냐.... 형이 기도해줄테니깐 힘내
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.08.03 14:05 답글 신고
    누구냐.. 넌 !!
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:31 답글 신고
    그럼 저 상황에 급정거해서 뒷차랑 사고 치루리? 실선변경 허용되는 상황인건 모르지??
    영상에 폰 들고 통화하는게 잡힐만한 블박 좀 만들던지..
    보배 이게 뭐라고 이런... ㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.08.03 12:46 답글 신고
    4만원..
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:27 답글 신고
    넘 약하죠??
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.03 12:52 답글 신고
    그래놓고 꼴랑 4만원.
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:32 답글 신고
    그러니까요
    그래도 경찰이 전화해서
    직접 차량 고장여부까지 확인했다고 알려주더군요^^
  • 레벨 원사 3 본좌가알파팀대장이여 16.08.03 13:07 답글 신고
    개쉬벌.오늘 출소 했구만. 변기레기6000일당들 곧 쳐몰려오겠구마이.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.03 13:08 답글 신고
    두부사드...아...아닙니다~
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.08.03 18:59 신고
    @II주II옵토 사드는 반대합..... 아...아닙니다~
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:33 답글 신고
    고생 하셨네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 16.08.03 13:08 답글 신고
    좋은일 하셨네요.

처벌은 아쉽습니다.
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:34 답글 신고
    그러게요.. 조금은 더 세도 될 듯 한데 아쉽...
  • 레벨 중령 1 비숍 16.08.03 13:41 답글 신고
    개가 사이다 먹어도 시원하다 하려나요..ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:34 답글 신고
    철헉적이시네요ㅠㅋ
  • 레벨 상병 Agere-R 16.08.03 14:03 답글 신고
    실선차로변경위반 같이 상품권좀 받으셔야 겠네요...ㅎㅎ
    클락션 누르는것도 주의를 주려고 누르는 소리가 아니라 짜증이 섞인 누름인데요...
    옆에 지나가면서 김여사 통화보시고 욕 시전까지...
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 21:37 답글 신고
    실선차로변경 가능한 상황입니다.
    아님 차령번호 알려줄테니 신고 하시던지..
    이 영상으로 신고해서 실선구간이 위법이면 자동적으로 벌금,벌점 받거나~
    위반했으니 민원 취하하라고 합니다.
    글구 뭔 고차원스롭게 클럭션 소리 해석까지 ㅋ
  • 레벨 하사 1 반레이 16.08.05 17:06 답글 신고
    실선위반.. 모지리도 아니고 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.03 14:06 답글 신고
    '아 몰랑 비상깜빡이 켰자나' ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 22:03 답글 신고
    비상깜뻑이 켜면 다 되는줄 ㅋ
    안그래도 경찰하고 통화할 대 그랬다네요.
    어머... 비상등 켰잖아요!!! 개노답
  • 레벨 대령 3 파장 16.08.03 22:58 답글 신고
    후기 추천입니다!
  • 레벨 중장 여사해 16.08.03 23:29 답글 신고
    추천 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.04 00:08 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 leamas 16.08.04 00:54 답글 신고
    진짜 김여사 가지가지 하네요...
  • 레벨 상사 2 Yunw 16.08.04 06:33 답글 신고
    한눈못팔게 해주는거쥬? 아줌마....정말 그런거 맞죠? 그쵸??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 우크라이나 16.08.04 14:26 답글 신고
    글쓴이도 운전 습관 그닥
  • 레벨 하사 1 반레이 16.08.05 17:05 답글 신고
    직진만 하다 개우디ㄴ 때문에 차선변경한거 뿐인데...먼 운전 습관? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장