바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 삽입과그랬데 16.08.03 13:26 답글 신고
    역대급 미친ㄴ ㅕㄴ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 16.08.03 13:31 답글 신고
    그 와중에 오른쪽 백밀러 접혀 있는거 보소? ㅋㅋ뭐지?
  • 레벨 원사 1 개념처발처발 16.08.03 13:36 답글 신고
    어마어마한 쌍란이네~
  • 레벨 대위 2 강경장 16.08.03 13:39 답글 신고
    날이 더우니 더위자신 분이 많네요~~
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 16.08.03 13:41 답글 신고
    김여사들의 만능키 비상등키..
    만능키 눌렀는데 반응이 없어 열폭함
  • 레벨 소령 2 원줄 16.08.03 13:56 답글 신고
    생리한날 예민해서 그랬습니다
    판사님 선처를....좋나 울고...답변 기다립니다...판사왈 나도 오늘 생리하거든
    저 년을 씹창 내버려라..
  • 레벨 중사 1 수미아빠 16.08.03 14:08 답글 신고
    로또 이등과 삼등사이네요..
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.08.03 14:14 답글 신고
    29년 동안 어찌 살아왔을고?
  • 레벨 대위 2 P0P0P0 16.08.03 14:46 답글 신고
    저런여자도 만나는 남자가 있겠찌...
  • 레벨 상병 은남매대디 16.08.03 14:47 답글 신고
    와.. 미친X 일쎄... 같이 사는 사람이 있음 개불쌍.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 엑스퍼드 16.08.03 15:56 답글 신고
    법하고는.....어찌 저게 불구속이냐? 구속수사를 해야지
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 16.08.03 16:59 답글 신고
    ㅁㅊㄴ ㅎ
  • 레벨 대위 2 벌레만보면졸려 16.08.03 17:08 답글 신고
    살인미수로 실형과 동시에 팔다리 절단형을 내려야함
  • 레벨 병장 SRSR 16.08.03 17:35 답글 신고
    범퍼카가타고싶었나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.03 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 미리LH 16.08.04 11:43 답글 신고
    저건 구속감 아닌가?????????
  • 레벨 상병 윤경옵 16.08.04 20:52 답글 신고
    앞부분 몇 초가 안 나왔네요. 저 여자가 실제 정신질환자가 아닌 다음에야, 분노를 못 참는 성격이라면, 블랙박스 영상의 앞 몇 초에 그 원인을 제공했을 것입니다. 보복운전을 유발하는 스타일의 운전을 블박 차량이 했고, 여자는 단순한 보복운전이 아니라, 분노를 못 참고 범죄행위를 했고요... 사실 저도 뒷차가 격하게 달려와서 큰 클락션을 울리며 스쳐지나간다면, 보복운전해서 혼내주고 싶은 본능이 일지요. 마지막 순간에 참든지, 소심한 보복운전, 대범한 보복운전을 하는 분들도 있을 테고...이 경운 도를 넘은 보복운전이네요. 분명히...보복운전을 유발한 몇 초의 영상이 앞부분에 있을 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장