바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아들뭐하니문열어봐 16.08.09 20:05 답글 신고
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.09 20:18 답글 신고
    동영상 다시 봐주셔요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 아들뭐하니문열어봐 16.08.09 20:36 신고
    @말리뷰뷰뷰 아고 안타깝네요... 무과실은 어려워보이시고... 대인없었으면 대인만 뺀100 되는 사고인데 가해자가 입원해 버렸으니... 과실은 보험사 말대로 8:2 나올것 같습니다. 억울하지만 인정해야 할 듯싶네요.. 과실 2가 붙는 이유는 들어오는게 보였다 끝 이걸로 끝입니다 ,.,,., 짜증나는 부류죠 저런인간들이,..,
  • 레벨 훈련병 호갱님아 16.08.09 20:17 답글 신고
    소송이 답!
    하지만 보통 사람은 귀찮아서 하지 안는다는
    점!
    자신없으면 보험회사 하자는 대로 하면됩니다
    하지만 보험 회사는 손해 안본다는 점!
    자 다음 호갱님!
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.09 20:19 답글 신고
    100:0으로 보시는건가요?
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.08.09 20:19 답글 신고
    좌회전할때
    저렇게 우회전으로 그낭들어오는새끼들 개극혐인데 ㅠㅠ
    저놈은 바로 1차로로 들어오네요

저는 저렇게 대놓고 들어올거라는 느낌오면
    클락션 살짝 빵합니다
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.09 20:20 답글 신고
    그게 참.. 바로 1차로로 안들어왔으면 사고 안나고 갈수도있는데 왜 우회전이랍시고 쳐들어오는지..하...
  • 레벨 훈련병 호갱님아 16.08.09 20:22 답글 신고
    동영상 봤는데요
    8대2 나올거 같네요
    그냥 친구분 한테 통원 말고 입원하라고 하세요 아프면
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.09 20:30 답글 신고
    앞문까지 먹었는데 그건 2차선에서 가능한건가요..?
    우회전은 말그대로 통행에 흐름에 방해없게 가는건데 이건 완전
    흐름을 끊어버리는데..
  • 레벨 훈련병 호갱님아 16.08.09 20:36 신고
    @말리뷰뷰뷰
    그런거 안통하구요
    교과서는 시험에서만 통함ㅜㅜ
    사용자 메뉴얼 같은거죠
    법에 걸리진 않자나욧
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 16.08.09 20:32 답글 신고
    이거 100:0 은 힘들어요
    그냥 친구분 입원하고 합의금및 받을수있는거 다받으라하세요
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.09 20:35 답글 신고
    아.. 그래요?
    근데 이것저것 제가 알아보니 도로교통법도 알아보고...
    우회전 자체가 신호위반이 되는건데.. 억울하네요..
    배려로 우회전하는거지 권리로 우회전 하는건 아니지 않나요..ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 호갱님아 16.08.09 20:34 답글 신고
    우회전 멋같이 하네요 사실 정확히 알순없네요
    억울할듯 하네요
    9대1로 하자고 협박하세요
    상대방 차량이 어디로 박았느냐가 관건일듯 하네요
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.09 20:35 답글 신고
    네 감사합니다...
    옆에서 보고 있는 제가 답답해서...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 오렌지맛카레 16.08.09 21:51 답글 신고
    100:0은 아닐것 같네요..
    안타깝지만 우회전하는 차가 지속해서 보이고 있었고
    사고 안나게 대처할수 있었을거 같은데 사고 나서 8:2, 9:1 예상해 봅니다.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.10 16:45 답글 신고
    하.. 설마1차선으로 우회전크게할줄알았겠습니까ㅜㅜ..
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 16.08.09 21:59 답글 신고
    8대2 피해자분도 입원.. 보험사 최대한 합의금 받으세요..
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.10 16:45 답글 신고
    네 감사합니다..
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.09 22:15 답글 신고
    8:2
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.10 16:46 답글 신고
    네... 정녕 팔대이인가요...
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.08.09 22:31 답글 신고
    미리 클락션 울렸으면 완벽히 백대영일텐데
    예전 몇대몇에서 나왔던 내용
    판사들이 좀 그래서 재판가면 무과실받기 힘들어요
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.10 16:46 답글 신고
    그렇군요..클락션을 울리라고해야겠어요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.10 06:10 답글 신고
    80:20입니다.
    네..감사합니다
  • 레벨 하사 1 아잉이뽀 16.08.10 08:20 답글 신고
    군산이네용 저도 군산 살아서^^;
    잘 해결되시길
    어..바로 아시네요ㅎㅎ네감사합니딘
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.08.10 08:51 답글 신고
    역방향 타지못해 2 인가요??
    k7운전을 어디서 배웟길래;
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.08.10 16:47 답글 신고
    참..정말 갔다박은걸로밖에안보임..
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.08.17 19:11 답글 신고
    안나도 될 사고인데 안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장