바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.08.16 00:54 답글 신고
    미친x x꾼영이나 빠시라고 전해주세요. 뭔 9:1? 문자로 100:0 대인 대물 다 안해주면 경찰서 사고 접수 할거고 금감원에도 민원 넣을테니 알아서 하라고 하세요. 가해자랑 얘기할 필요 없습니다. 가해자 보험사와 얘기하세요.
    별 이상한 놈 다보겠네.
    애들 대꼬 3가족이 나란히 한방병원 입원하시죠.
    답글 3
  • 레벨 원사 3 게사장 16.08.16 05:04 답글 신고
    남 싸대기 때려놓고 손바닥 아프다며 병원비 달라는거랑 똑같은거죠
    답글 0
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.08.16 00:54 답글 신고
    미친x x꾼영이나 빠시라고 전해주세요. 뭔 9:1? 문자로 100:0 대인 대물 다 안해주면 경찰서 사고 접수 할거고 금감원에도 민원 넣을테니 알아서 하라고 하세요. 가해자랑 얘기할 필요 없습니다. 가해자 보험사와 얘기하세요.
    별 이상한 놈 다보겠네.
    애들 대꼬 3가족이 나란히 한방병원 입원하시죠.
  • 레벨 중위 2 소득세 16.08.16 10:19 답글 신고
    반대누른사람들은 뭐지ㅋㅋ노인 4명 + 자식 1인가?
  • 레벨 상사 1 작은하마는무서워 16.08.16 10:45 신고
    @소득세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯합니다.
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.08.16 23:23 신고
    @소득세 뭐지 노인 4명 + 자식1 +친척4 으로 늘어났네요..
  • 레벨 상사 2 김해순기 16.08.16 00:54 답글 신고
    ㅗㅗ를 날리시고 병원 가세요

이건 할배들의 할배가 와도 100:0입니다
  • 레벨 원사 3 한천검 16.08.16 00:55 답글 신고
    병원가시던지 말던지 맘대로 하라고하고 10:0으로 진행하시면 되겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 크리자리드 16.08.16 00:56 답글 신고
    괘씸하네요. 경찰신고. 차량입고 렌트 병원입원 ㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 루룩 16.08.16 01:03 답글 신고
    보험사것들은 자기 가족들한테도 이런 과실 정하는지 궁금하네욤 다른 분들이 댓글 써준신데로 하시면 될듯합니당
  • 레벨 병장 밭소 16.08.16 01:07 답글 신고
    글 올린 사람입니다.
    네 나중에 후방을 보고서 저도 기겁했습니다.
    여차했으면 최소 4~5중 추돌이 날뻔 했습니다.
    그런데 더 황당한 것은
    이미 5분전부터 차선을 왔다갔다 위험천만하게 다녀서
    처음엔 술을 먹은 줄 알았습니다.
    그렇게 자기가 졸음을 못 이겨 사고가 수차례 날 뻔 했으면 조치를 취했어야 하는데 휴게소도 들르지 않고 지나쳤더군요.
    위험한 순간의 블박영상은 이미 저장했습니다.
    생각할 수록 안타깝고 큰 사고로 안 이어져 다행입니다.
    그럼에도 사고 후 대처와 마음은 정말 측은하네요.
    내려서 한번도 다친데는 없냐, 미안하다 뭐 그런 말은 안하더구요.
    오히려 동승자가 내려서 말을 하니
    보험사가 와서 얘기하게 아무말도 하지 말라고 막더군요.
    기가 막혔습니다.
    솔직히 저도 바쁜 직장인이고, 길게 끌기 싫어 차만 고치려고 하는데,
    오히려 역으로 자기들이 병원가서 치료받고 그걸 가지고
    우리 과실도 있다고 할까봐 걱정됩니다.
    그래서 블박 영상이랑 녹음파일, 이것저것 준비하고는 있는데
    참 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 한천검 16.08.16 01:12 답글 신고
    녹음파일 다 필요없고 후방블박영상 하나만으로도 10:0 충분합니다 -_-;
  • 레벨 대위 3 Walentine 16.08.16 09:57 신고
    @한천검 녹음 파일 있음 더 확실하겠죠~~
  • 레벨 하사 3 졸음운전초범 16.08.16 01:47 답글 신고
    잘가고있는차를 지가 와서 박고는 9대1이라니
    쌍팔년도 분이신가..
  • 레벨 일병 갈리토스 16.08.16 01:58 답글 신고
    정말 큰일날뻔했네요. 치료 잘받으시길 바랍니다
  • 레벨 중위 2 matsal 16.08.16 02:15 답글 신고
    하하 전혀 꿀릴 것 없고, 빈틈주지 않게 FM 로 나가시기 바랍니다.
    처음부터 끝까지 일방적으로 능욕할 수 있는 사안입니다.
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 16.08.16 02:51 답글 신고
    미친노인네들이네 일찍뒤져야할듯
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 16.08.16 03:35 답글 신고
    나이만 쳐 먹었다고 다 어른이 아니지... 저 미친 영감쟁이들 처럼...
    걍 전부 저승사자랑 하이파이브 했어야 됐는데...
    아깝네..
    과실은 무조건 100
  • 레벨 원사 3 게사장 16.08.16 05:04 답글 신고
    남 싸대기 때려놓고 손바닥 아프다며 병원비 달라는거랑 똑같은거죠
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.08.16 06:28 답글 신고
    100:0 절대 양보하지 마세요.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.16 06:50 답글 신고
    치료 확실히 받아라 하세요^^.. 지 돈으로.
    100% 사고 입니다....
    블박 차량분은 꼭 병원 가세요 한방병원 으로..... 괘심한 늙은이들 이네요..
    사고 경찰 신고도 하세요......벌점,벌금 먹이게....
    차는 얄쨜없이 사업소 입고.
  • 레벨 대령 3 파장 16.08.16 07:33 답글 신고
    무조건백대영..
  • 레벨 병장 metlife1 16.08.16 08:02 답글 신고
    이래서 블랙박스가 필요한건가 보네요 ..
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.16 08:32 답글 신고
    100대0.
    진단서 끊어서 경찰신고부터 금감원민원까지
    할수있는거 다하시고 소송도 준비하세요.
  • 레벨 병장 영광인줄알어 16.08.16 08:41 답글 신고
    협박하시는거냐고 말하시지
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.08.16 08:45 답글 신고
    FM . 신고 . 협박죄 까지 고
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.08.16 09:20 답글 신고
    만약에라도 9:1이 나와서 상대차량의 탑승자 전원이 입원한다 하더라도 그 금액 전체의 10%를 님이 책임지는게 아닙니다. 상대 피보험자의 치료비10%만 해주고 그 피보험자 차량의 탑승자들 치료비는 그놈 보험에서 알아서 처리하는거구요. 쫄 필요 전혀 없습니다. 다 입원하라고 하세요. 치료 제일 비싼거 받으라고 하시구요. 그리고 난 지금 당장 대인 안해줄꺼고 니가 선처리 하고 나중에 청구해라 하세요. 어차피 10대0나올꺼지만. ㅋ 지들 치료비 지들 돈으로 내는 꼴 보고싶네요.
  • 레벨 대령 2 욕은찰지게 16.08.16 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공갈 협박까지 추가해서 접수해줄까 하고 물어보세요 ㅎㅎ
    좋은게 좋은거라고 넘어가시면 버릇됩니다. 하실수 있는 모든 방법을 동원해서 엿먹여주시길~!!
  • 레벨 하사 1 울랄라싸싸 16.08.16 09:32 답글 신고
    1:9 얘기는 일단 던져보는 얘기입니다. 꺼지라 하면 꼬리 내릴거에요
  • 레벨 병장 뭐꼬 16.08.16 09:37 답글 신고
    별 게토레이 같은 넘들 많네요 거참
  • 레벨 중사 1 디스코 16.08.16 09:38 답글 신고
    이거 정말 어떻게 할지 몰라서 물어보시는건가요?
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 16.08.16 09:38 답글 신고
    멀쩡히 잘가는차 박았으면 ,, 먼저 괜찮으냐고 죄송하다고 사과부터 해야하는거 아닌지.....
    뻔뻔함의 극치네요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.08.16 09:42 답글 신고
    대인 렌트 다 해도
    100:00입니다
    9:1 ? 개풀뜯어먹는소리하지 말라고 하세요
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.08.16 09:46 답글 신고
    마른하늘에 날벼락이군요... 더큰사고로 이어지지 않아서 천만 다행입니다. 이건 과실 나누고 말고할 상황이 아닌듯한데. 보험사 일처리하는거 보면 일단 간부터 한번보고 시작하는군요.... 다음부터 운행하면서 이상 징후가 보이는 차량은 먼저보내던지. 추월을해서 가던지 하세요.. 같이다니면 위험확률이 높아집니다..
  • 레벨 준장 배변의여인 16.08.16 09:58 답글 신고
    병원가라고 하고 접수해주지 마세요.
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.08.16 10:08 답글 신고
    병원 4명 다 가라고 대인접수 해주시고
    100-0 받아 내세요...별 신경안써도 그냥 100-0인데요 ㅎㅎ
    아프지도 않은데 자기돈으로 진료비 물어봐야 정신을 차리지.........ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.08.16 10:18 답글 신고
    하나로 묶어서 신고하지 마시고요.
    한건한건 다 따로따로 해서 신고하세요.

노인네들이 미쳤네
  • 레벨 중위 2 소득세 16.08.16 10:20 답글 신고
    이건 무조건 백대영이에요 지가무슨 판사가ㅋㅋ 별 개소릴다하네요
  • 레벨 소령 3 너를위해 16.08.16 10:29 답글 신고
    이게 100대0이 아니면 도대체 어떤사고가 100대0인지 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.08.16 10:37 답글 신고
    일단 입원 하시라 하세요 어짜피 병원비는 상대운전자놈이 다 뒤집어 쓸꺼니깐 ㅋㅋ아프면 입원해야지
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.08.16 10:58 답글 신고
    사기꾼 같은놈들~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.08.16 11:40 답글 신고
    얼척이 없네요
    님을 아주 개호구로 보는것 같군요 ㅋㅋㅋ
    이럴때 fm시전하는겁니다
    병원다 가세요
  • 레벨 대위 3 leamas 16.08.16 11:47 답글 신고
    백대영입니다...ㄷㄷㄷ 지들 병원비는 지들이 알아서 내든 말든 상관없고요..
    녹음도 필요없고 블박으로 끝이네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.08.16 13:06 답글 신고
    마지막 상향등 예리하심 ㅎ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.08.16 12:04 답글 신고
    일단 나도 입원할테니 전부 입원 하시라고 하세요~~~~
    나도 랜트 할테니 니네도 랜트 하라고 하세요~~~
    정식 사업소 갈테니 니네도 정식 사업소 가라고 하세요~~~

과실은 한 3달 뒤에 얘기하자고 하세요~

전부 다 지들이 내야 될 겁니다.
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.08.16 13:04 답글 신고
    '어떻게든 되겠지' 라는 마인드 에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 16.08.16 13:13 답글 신고
    영상 하나로만해도 이미 답 나온건데 지가 뭐라고 조건을 걸어요.ㅋㅋㅋ
    이해안가는 양반이구만.ㅋㅋ 저라면 할거 안할거 다 합니당.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.16 13:18 답글 신고
    뭘해도 과실은 변함없는 100:0입니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.08.16 13:32 답글 신고
    타이밍상 2차로에 구sm운전자는 빠른 반응으로 방어잘하시는듯한데
    만약 블박차가 거기없었다면 sm이 방어하고 버스랑 충돌해서
    10과실 말도 못꺼내셨을수도 있었을듯한데
    상대에게 후방영상 다시 한번 잘보시라고 영상한번 보내드리세요...
    봄사직원의 설득에 뭣모르고 한번은 그렇게 잘못판단했다해도
    가해자분은 정말 그렇게 나오시면 안될듯...
  • 레벨 원수 사마나 16.08.16 13:51 답글 신고
    병원입원하라고 하세요. 어차피 자기네가 부담해야할텐데... 살살 꾀어서 입원을 유도하는것도 좋을듯...
  • 레벨 대위 1 짱72 16.08.16 14:20 답글 신고
    ㅁㅊㄴ~
  • 레벨 이등병 과속은주금이여 16.08.16 19:41 답글 신고
    역시 가해자가 되어도 뻔뻔해야 되는가? 참...
  • 레벨 원사 2 투징택 16.08.17 10:02 답글 신고
    난 울봄사에 내가 다 100라고인정하고
    죄송하다고해서 피해자분이 대인은안하셧는ㄷㅔ
    뭐 저런또아이가디잇죠?
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 16.08.17 18:27 답글 신고
    병원가서 치료받으라고 하세요.

나중에 땅을 치고 후회할텐데 뭐ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장