바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 으라하다가 16.08.19 17:04 답글 신고
    내 사x미가 어디있지? 손x끼도 있었는데..찾아봐야지
  • 레벨 원사 1 902레이서 16.08.19 17:05 답글 신고
    열은 받지만.. 그럼 7만원에 덴트하는데 연락처 알려달라고 하시죠.. 가서 할테니 결제하시라고..
    저런사람하고 실갱이해봐야 졸라게 피곤만 합니다.
  • 레벨 상사 2 안전하다며 16.08.19 17:12 답글 신고
    가해자도 그냥 일상생활배상책임 담보로 처리 해주면 되는데...
  • 레벨 상사 2 안전하다며 16.08.19 17:45 신고
    @DRMS ㅎ 전 국민까지는 모르겠고...내 가족중에 한명이라도 가입되어 있어면 보상 가능합니다. 저분 가족중에 한명은 가입되어 있을것 같네요..ㅎㅎ
    (우리나라 보험 가입자는 본인이 필요해서 이것저것 비교해서 가입하는것 보다...지인, 친인척, 영업..이런걸로 많이 가입해서 본인이 가입한 보험 담보 내용 조차 모르는 분들이 많아요. 어떤 경우 보상을 받는지도 모르고...저 담보가 거의 화재쪽 실비에 포함되어 있어서 가입된 담보인지 조차 모르는 경우도 많아요..실비면 병원비만 생각하지 저런 담보는 신경안쓰니까...그냥 그렇다구요..ㅎ)
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 16.08.19 17:40 답글 신고
    어이가없네...-_-
  • 레벨 소장 뚝지 16.08.19 17:52 답글 신고
    이중주차한 당사자 80%로 책임 나머지 20%로 접촉을 일으킨분 이렇게 된네요 법적으로
  • 레벨 상사 1 발발발 16.08.19 18:04 답글 신고
    아 법이 그런가요?
    그럼 그사람과실이 20프로면 그사람한테 보상 받기도 힘들겠네요 이중주차가 그리 과실 잡히는줄 몰랐네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.08.19 19:22 답글 신고
    반대로 알고 계심
    민사람 80퍼 차주 20퍼임
  • 레벨 소위 1 프라다1 16.08.19 23:25 신고
    @보오배애들 이중주차 한사람과실이 커요......... 민사람 20 밀린차량 80 ..살짝밀었는데....데굴데굴 굴러가서 사람치기전에 조금 멀더라도 주차자리에 주차합시다...
  • 레벨 대령 1 써전 16.08.19 18:25 답글 신고
    민사람 80 댄사람 20 아닌가요??? 갸우뚱~
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.08.19 18:36 답글 신고
    힘이 장사시네 트럭을 얼마나 세게 미셨길레 ㅎㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 1 건스미스 16.08.19 18:49 답글 신고
    이중주차 한 사람 책임입니다. 이중주차 한다는 것은 자기차에 손해가 가도 괜찮다는데 동의한것으로 간주함.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.08.19 19:22 답글 신고
    이중주차 20퍼뿐이에요. 민사람이 더 잘못이죠
    근데 저 상처난거 보니까 밀어서 난거 같지가 않은데...
  • 레벨 상사 1 발발발 16.08.19 20:23 답글 신고
    밀었는데 그트럭 밑에 밀리지말라고 짱돌같은게 바퀴밑에 있었는데 그걸 타고 넘으면서 제차량과 부디치며 제차량이 밀리면서 기둥을 박은거라고 하더군요
  • 레벨 중사 2 이색히 16.08.19 19:50 답글 신고
    이중주차한 사람이 과실많아야하는거 아닌가요 자기 편하자고 남 힘들게 햇으면 그정도 과실은 먹어야죠.
    제가 민사람이래도 열받을듯..
  • 레벨 상사 1 발발발 16.08.19 20:20 답글 신고
    저편하자고 이중주차 한건 아니구요 주차장이 많이 협소하고 그안쪽 차주도 아파트주민들 주차할곳이 없으면 이중주차 다들합니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 이색히 16.08.19 21:10 신고
    @발발발 전 아파트 살때 이중주차하기 싫어서 30분넘는 거리에 주차하고 걸어 집에 들어간적도 있습니다.. 주차난이 심했지만 단 한번도 이중주차한적 없고.. 주차난에 힘들어서 주택으로 이사왔네요 근데 안그러신분도 있겟지만 항상 자리가 있음에도 이중주차하는 사람은 이중주차하더라구요 .. 그런 사람이 거의 대다수라서 이중주차보면 승질나더라구요
  • 레벨 하사 3 후후벼륑 16.08.19 23:41 답글 신고
    이중주차한 운전자가 더 과실이 잡히는게 맞습니다.
    이중주차 차량으로 인해 생긴 사고로 생각하시면 이해가 가실겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장