바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.23 18:13 답글 신고
    에이 이걸 어떻게 예측하고 피해요.

100대0입니다.

정확히는 16.2미터 앞에서 인식이 되네요.

공주거리가 10미터에 제동거리가 11~12미터

22미터의 정지거리가 필요한데요.

봤어도 못피할상황, 즉, 불가항력이라는거죠

소송불사외치시고 경찰신고로 포문열고 금감원민원 넣기전에 좋은말할때 무과실로

끝내자 하세요.
    답글 7
  • 레벨 일병 상민호 16.08.23 18:12 답글 신고
    가해 여사님은 당일 저녁 바로 입원.. 피해자는 회사 빠지질 못해 낑낑대며 근무중.. ㅜ.ㅜ
    답글 4
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.08.24 10:00 답글 신고
    상대방 횡단 금지 위반이네요.. 앞차는 나보다 앞선채로 상대방을 발견했으니 제동이 된거고..
    블박은 차로변경중이니 좌측을 신경쓰고 있는 상황이다보니 반응이 늦을 수 밖에 없고.. 앞차 브레이크등이 들어온걸 보고 브레이크를 밟았어도 정지거리에 여유가 없어 박을 수 밖에 없는 상황입니다. 뭐 그렇긴 한데..
    그 전에 교차로에서 차로변경한건 뭐 그렇다치고 ..앞에 차가 없으니 치고 나가려고 가속중..블박 gps상 60 오버로 가속중인 상황이니 계기판에는 대충 70 찍으셨을듯... 치고 나가겠다는 운전습관때문에 사고난 케이스..
    100:0이 맞아보이긴 한데..운전습관좀 바꾸셔얄듯..
    답글 1
  • 레벨 중위 2 휴이 16.08.24 16:22 답글 신고
    66k라고 적으신거 같은데....
    과속했으므로 9:1은
    적당하다고 보는데요?..
    물론 59.999 k로 달렸다면..
    당연히 상대방 과실 100 이죠..
    ........
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 16.08.24 16:23 답글 신고
    4차선에서 1차선으로 가로질러 오시네요~
    앞차야 옆차선에서 저리 가는게 당연히 보일것이고...
    운전자 분은 안보이는게 당연한것이고.... 100:0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 후아YOU 16.08.24 18:16 답글 신고
    그래도누군가의 가족인데 그렇게 쉽게 "뒤졌어야 됐는데" 라고까지 말하는건 좀 그렇네요...
    말씀좀 가려가면서 하심이..
  • 레벨 상병 이래즈미TM 16.08.24 16:26 답글 신고
    면허를어떻게딴거여ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.08.24 17:17 답글 신고
    간만에 바른말 하시는듯...ㅋ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 16.08.24 16:32 답글 신고
    보험회사 말한새끼 아가리 잡아 찢어버리세요 저 아줌마는 운전대 그만 놓아야할거같네요 저러다가 금방 저세상으로 갈거같네여
  • 레벨 상병 모타드 16.08.24 16:37 답글 신고
    제가 작년에 비슷한 사고가났는데 그때 가해자 외국인 100:0 나옴
  • 레벨 원사 3 야이xxx야 16.08.24 16:39 답글 신고
    고의사고로 몰아넣으셈 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 16.08.24 16:51 답글 신고
    근데 저 모닝 여사는 1차선에 살짝 자리 있던데 그곳으로 끼어드려 한건가? 아님 중앙 분리대를 뚫고 유턴을 하려 한걸까. 모닝이의 목적을 모르겠네. 욕 나올만 하다.
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.24 16:53 답글 신고
    똥 밟으셨네
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.08.24 16:54 답글 신고
    여기 회원님들은 저 상황에서 사고 안낼거같은데...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 불금불금 16.08.24 16:58 답글 신고
    김여사가 문제이긴 한데 도료 바닦에 60 이라고 적혀있어서..하 10% 인듯 한데요
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 16.08.24 17:02 답글 신고
    중동교
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.08.24 17:04 답글 신고
    왜 잠깐의 귀찮음때문에 남에게 피해를 줄까...우회전해서 다음신호에서 유턴을 하던 좌회전을 하던
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 16.08.24 17:05 답글 신고
    걸 프리티걸 김여사 또 한 건 했구만요 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 캥캥 16.08.24 17:11 답글 신고
    오른쪽 차 브레이크 잡는거 보고 같이 잡았어도 박았을 것 같은데요..? 인식하고 행동으로 옮기는데 1~2초는 걸리니.. 그나저나 배경음악이 적절하네요 참 ㅎㅎ 어디서나 당당하게 걷기~ 예!예!
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.08.24 17:15 답글 신고
    좣같은 보험사에는 대인합의금이 약이죠. 무조건 큰 한방병원가셔서 MRI부터 찍으세요. 침좀 맞으시고요..
    이거 어차피 1000:0 입니다 ㅋ
  • 레벨 병장 낭만후니 16.08.24 17:18 답글 신고
    김여사들보다 운전면허 쉽게쉽게 주는 이나라 면허취득법에 문제가있다고 봅니다.
  • 레벨 상병 으악새 16.08.24 17:35 답글 신고
    100은 아님..외냐면 운전대를 잡았으니깐
  • 레벨 이등병 BPT 16.08.24 17:47 답글 신고
    안봐도 c8년
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.08.24 18:08 답글 신고
    과실 나눠먹는건 저런사고가 아니다 이 보험쟁이들아!!!
    저뇬이 차로 횡단을 하는데 과속이든 나발이든 법규위반 원인제공 했잖아!
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.08.24 20:27 답글 신고
    9:1 이 나온거는 님이 병원 간다고 해서 그런거 아닌가요 ?

대물만 처리하면 10:0 주는데 님이 아프시다고 하셔서 병원 간다고 하셔서 9:1 한거 아닌지요 ???????????
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.08.24 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년 같으니라구 아굴창을
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.08.24 20:50 답글 신고
    패 죽여버리고 싶네요
  • 레벨 소령 3 한없이빨아주마 16.08.24 22:07 답글 신고
    사고처리 안해줘도 되니깐 귀싸대기 20만대 때리는걸로 어떻게 안되나?
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.08.24 22:39 답글 신고
    예측 가능 했니...과속이니 하는 인간들 제발 꼭 저 상황에 저 꼬라지 되보길 기도한다.
    지금 과속이 중요하냐? 에라이..
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.08.24 23:00 답글 신고
    대구네요...
  • 레벨 상사 1 그레이트티쳐 16.08.24 23:55 답글 신고
    발견했으면 크락션을 누를 것이 아니라 선풀브레이킹 후크락션이었다면 멈췄을 겁니다.
  • 레벨 상사 1 그레이트티쳐 16.08.25 00:01 답글 신고
    속도계가 딜레이가 없다는 전제하에

발견후에도 시속 62km~66km으로 상승했다가 5m 남겨두고 풀브레이킹 들어가네요
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 16.08.25 10:11 신고
    @그레이트티쳐 저도 영상 보면서 느끼지만 운전자분이 충돌 직전까지 브레이킹을 안하는 걸로 보이네요. 과실은 10대0으로 보이긴 하는데 이부분 등을 고려하면 9대1이 나올수도 있지 않을까 싶어요.
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.25 01:22 답글 신고
    우와 가로 본능
  • 레벨 훈련병 죠스2 16.08.25 01:31 답글 신고
    하여간 김여사는 민폐덩어리다!
  • 레벨 대위 1 퍼킹 16.08.25 01:48 답글 신고
    좀 빠르다...
  • 레벨 중위 2 코리테일러 16.08.25 05:29 답글 신고
    화면 처음부터 삐딱하게 조짐이 보이네 저런 거는 용의 선상에 올려놓고 감속해서 돌발 대비! 충분히 사고 막을 수 있는 상황 일단 이거 놓쳤고 다음 옆차 브레끼 등 들어오네 그럼 눈치 꼽고 브레끼를 밟아 문때야지 저 상황에서 뭔 경음기? 참 운전 디기 모하네 면허에 잉크 마이 덜 말랐는 거 갔데이 그래 우짜노 차 몇번 뿌사가면서 배우고 익히는 기라
  • 레벨 일병 bobae18 16.08.25 08:02 답글 신고
    10-20% 과실이 적당하다고 봅니다. 과속도 거의 준살인급이죠.
  • 레벨 중사 1 청라지주를꿈꾸는루이 16.08.25 08:53 답글 신고
    저도 100% 힘들다고 봅니다. 노오력하셔서 복구해보세요. 경찰, 금감 이상입니다.
  • 레벨 훈련병 안젠운텐 16.08.25 09:34 답글 신고
    김여사의 정신나간행동으로 저같아도 개빡쳤을듯합니다만...차선변경이 좀 빨랐고 속도가 좀 있었던 부분이 아쉽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 16.08.25 09:45 답글 신고
    하여튼 ㅂㅈ들은 차끌고 나오면 안된다니깐 .. 여자들만 보험을 별도로 보험가액을 이빠이 올려버리던가
    빙시그튼것들
  • 레벨 병장 제이르 16.08.25 09:46 답글 신고
    솔직히 차선을 막을정도로 여자가 100% 잘못한게 맞네요, 그치만 보험사는 어떻게든 과실을 잡을겁니다, 특히 1.왼쪽 좌회전차선이 줄지어있을때는 시속60km 미만일지라도 속도를 낮춰서, 급 우회전할 차량이 있을지 모르니 돌발상황을 대비해 속도를 낮춰야합니다 2. 옆차량이 앞에 차들도 없는데 급브레이크를 밟습니다, 돌발이라는 뜻인데, 블박님의 반응은 좀 늦었던걸로 보입니다. 또한 전방주시만 잘했으면 조금 멀리서 차가 들어오는게 보입니다.....결론은 저또한 10%~20% 정도 과실이 잡힐듯 보입니다...
  • 레벨 중사 3 hikim 16.08.25 10:01 답글 신고
    혼자 뒈져버리지 왜 피해를 주고 다니냔
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 16.08.25 10:13 답글 신고
    첫 클락션 누를 시점에 브레이킹을 했어야합니다. 사고는 안 나는것이 더 중요합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장