바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.08.24 08:27 답글 신고
    마지막 문장은 자라니가 차 수리비 안물어주면 처벌받는다는 소립니다
    답글 0
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.08.24 09:19 답글 신고
    저런곳에서 저정도의 장비빨 챙기면서 탈정도면 자전거가 한두푼이 아닐텐데~

그정도의 여력이 있으니깐 저런 취미생활도 가능하지~

예전에 자전거탈때 그냥 사람들이랑 같이 어울려 보고 싶어서 나름 입문자용(60만원초반)타고 나갔는데

존나 개무시하듯이 쳐다봐서 하루 나가고 탈퇴~ 혼자타니깐 훨 좋더라
    답글 9
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 16.08.24 17:30 답글 신고
    한 두달 전 쯤인가 대여섯명이서 자전거타고 무리지어 가는데, 대학생 쯤으로 보이는 남녀들이더군요. 근데 맨 앞장서는 남자애가 빨간불인데도 당당하게 손올리면서 차량들을 멈추게 하고 멋있는척 하고 일행들을 이끌고 가더군요. 신호받고 뒤를쫓는데 끝차선 한차선을 병렬주행 ... 바로 112전화해서 교통흐름을 방해한다고 신고 했습니다. 자전거 타는건 좋은데 제발 공부좀 하고 나왔으면...
    답글 1
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 16.08.25 00:15 답글 신고
    아깝다..죽어야 되는데....그래야 미친 헛소리 안하지!..자라니!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 16.08.25 00:23 답글 신고
    줜나 생각없는 것들 역주행에다가ㅉㅉ
  • 레벨 병장 미친넘82 16.08.25 00:33 답글 신고
    자전거팔아서 보상해라 카드할부해서 보상해라
  • 레벨 원수 XLR8 16.08.25 00:44 답글 신고
    자존심이 있으면 거지 티 내기 싫어서라도 내달라는 말 못하겠다.
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.08.25 01:01 답글 신고
    저런 놈들은 어떻게 하나 같이 다 인성이나 환경이나 그지같은 놈들이 많은지 저렇게 사고낸놈들 천성 좋은 놈을 못봄. 음주운전 살인자들이나 정치인놈들이나 저런 자라니 같은 놈들 -_-
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.08.25 01:04 답글 신고
    미쵸,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.08.25 01:23 답글 신고
    자전거 팔아서 보상해줘라~
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 16.08.25 01:43 답글 신고
    개념도없고 재수없는 x네요.
  • 레벨 중사 1 검정베레모 16.08.25 03:35 답글 신고
    저런 개자슥은 다른사람 신세 망치기전에 그날 즉사해야하는데....
  • 레벨 하사 3 엘디 16.08.25 03:55 답글 신고
    자전거탄사람 여자인가요? 남자같은데 여자욕하는 사람들은 뭐지 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 16.08.25 04:41 답글 신고
    여자 맞는데요.
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 16.08.25 08:10 답글 신고
    이건또 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.08.25 03:57 답글 신고
    욕해주고싶다...
  • 레벨 준장 카레있어 16.08.25 04:03 답글 신고
    저년이 나중에 변상해줘도 저 년은 사람이 인정머리없네~어디 잘살나 두고보자~ 이딴식으로 피해자에게 말할게 100퍼센트!! 이후 후기 꼭 보고싶다.
  • 레벨 중령 3 햄최몇 16.08.25 04:41 답글 신고
    와 진짜 멍청하네
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.08.25 05:35 답글 신고
    차가 고속을 안해서 고맙다고 엎드려 절해서 모자랄판에.....
    저건 죽어도 할말없는 상황인데...??
  • 레벨 병장 배고파밥줘 16.08.25 05:53 답글 신고
    자전거가 쳐돌았구만. 지가 잘못하고서 뭘해달라고 요구를해?
  • 레벨 소장 음흉악동 16.08.25 05:54 답글 신고
    죽여버리고싶다
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 16.08.25 06:49 답글 신고
    아우 꼬시다
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.08.25 07:25 답글 신고
    뻔뻔함의 극치
  • 레벨 병장 무쇠돌이 16.08.25 07:33 답글 신고
    저건 완존 자살 행위 인것같음 아무리살기싫어도 저건아님 남한테피해주면서 ~^^
  • 레벨 대위 1 숲속 16.08.25 07:53 답글 신고
    저 자라니가 여자였군요.
  • 레벨 소장 신사 16.08.25 08:22 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 일병 5448 16.08.25 08:29 답글 신고
    흐미.. 빨리 블박 달아야겠다...
    통화내용이 정말 발암이네요..
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 16.08.25 09:36 답글 신고
    허리가 접히다 말았노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 카마니 16.08.25 10:00 답글 신고
    저런류들이 의외로 멀쩡하다는 사실입니다.
    그런데 저런류가 길바닥에 널려 있다는것도 사실입니다.
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.08.25 10:11 답글 신고
    뭐라 할말이 없다,,,,고라니는 동물인데,,,너도 동물이구나
  • 레벨 중사 3 hikim 16.08.25 10:14 답글 신고
    울쩍할때마다 보고 뿜습니다~
    몸개그가 따로 없네요

목숨이 붙어 있는걸 다행으로 여겨야지
    어디 선량한 사람 피해주려고 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 손가락장인 16.08.25 10:24 답글 신고
    진짜 개념 없는년일세
  • 레벨 중령 1 비숍 16.08.25 11:25 답글 신고
    아 축 사망 했어야 할 넘이네...
  • 레벨 소장 FerrariTGV 16.08.25 11:29 답글 신고
    자전거 ㅁㅊㄴ 그냥 죽지 그랬냐... 에효... 답 없는 양반이네... 저거 자전거 ㅁㅊㄴ이 보상 못해준다 하면 소송 걸어서 압류 걸어버려야함...
  • 레벨 소위 1 달빛의카르마 16.08.25 16:48 답글 신고
    자전거 탄넘보다 우리나라 부실한 법이 더 문제...
    저런 억울한 일은 지극히 일부...
    자전거도 면허제로해서 저런애들 자동차부터 모든 교통수단 운전금지시켜야됨!!!
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.08.25 18:14 답글 신고
    자라니 김여사님아~
    이번일을 계기로 운전이란 운전은 절대하지말고 자중하며 살길~
  • 레벨 대위 3 leamas 16.08.27 02:56 답글 신고
    살아있음을 감사히 여기고 피해자 차량 깨끗하게 고쳐줘라...
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 16.08.27 15:45 답글 신고
    차주분과 동승자분 병원입원하세요 많이 놀라셨을텐데...

사고후 꼭 피 나고 부러지는것 보다 정신적 고통이 더 오래가고 더 큼니다..

대인은 기간없으니... 병원치료부터 받으세요...

심장이 이유없이 빨리 띈다던지... 얼굴이 빨게 진다던지...
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.08.27 20:36 답글 신고
    저렇게 생각하는게 무개념이니깐 저딴식으로 자전거를 타지
  • 레벨 병장 OHLL 16.08.28 11:26 답글 신고
    애초에 저런 개념이니까 거리낌없이 역주행 했겠죠...
    자전거로 도로주행은 소형면허라도 따야 가능하게 법을 바꾸던가 해야지 원
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.08.28 13:36 답글 신고
    저런년은 또 저거 동회회나 이런곳에 가서 징징되것지...
    인실좇을 재대로 시켜줘야하는데
  • 레벨 소위 2 아공간 16.08.30 09:34 답글 신고
    아오...이런거 꼬셔하면 안되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽게 꼬시다 캬하하하하하하하
  • 레벨 상병 붉은곰 16.08.30 10:24 답글 신고
    ㅋㅋ 100% 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.08.31 10:54 답글 신고
    자라니 저쉑히 저리개념이 없으니 역주행을 하지
  • 레벨 중사 3 park710471 16.08.31 16:31 답글 신고
    염치를 아주 안드로메다로 보낸 넘이군...
  • 레벨 소령 3 너를위해 16.08.31 18:55 답글 신고
    개 돼지도 저렇게는 안달려오지 않나요?
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.05.19 14:57 답글 신고
    옆차선이었느면 진짜 지렸겠다 ㅡㅡ 저런건 살아있을 가치가 없으

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장