바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 Mr유 16.08.29 13:39 답글 신고
    부모님이하던걸 그대로보고배운 양아치인가봅니다
    답글 2
  • 레벨 병장 할수록무섭지 16.08.29 13:44 답글 신고
    글만 읽어도 열받네요. 법 무서운줄 알아야지. 후기 꼭 알려주세요. 힘내세요!
    답글 2
  • 레벨 소위 3 Mr유 16.08.29 13:39 답글 신고
    부모님이하던걸 그대로보고배운 양아치인가봅니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 15:04 답글 신고
    그런가봐요ㅎ
  • 레벨 중사 2 허리끊어죽이기 16.08.30 17:20 답글 신고
    허리를 끊어버려서 운전을 못하게.. ㄷㄷ
  • 레벨 병장 할수록무섭지 16.08.29 13:44 답글 신고
    글만 읽어도 열받네요. 법 무서운줄 알아야지. 후기 꼭 알려주세요. 힘내세요!
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 15:04 답글 신고
    네 감사합니다 후기올릴께요
  • 레벨 일병 세아쓰 16.08.31 10:08 답글 신고
    ... 죄지은 만큼 벌도 받지 않는데...

법이 무섭다는 말에 많은 분들이 추천을 해주시니 놀랍네요. 법이 필요하다고 생각하는데 많은 분들은 무섭다

생각하다니 이해가 안되네요
  • 레벨 소위 2 드라이버김 16.08.29 14:13 답글 신고
    그냥반은 이제 그 많은 차들 운전은 못하겠네요.. ㅇㅅㅈ. 강추 합니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 15:05 답글 신고
    집에 돈이많아서 어쩌면 지나가는 소일거리정도로 생각하는것일지도 모릅니다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.29 14:13 답글 신고
    누가 타고나간줄 모른다는 말 자체가 거짓말 입니다.
    렌트업을 하면 누가 타고나간줄 더잘 알죠.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 15:06 답글 신고
    렌트업은 웃자고 한말이고 차많다고 경찰에도 자랑질하며 친구가 끌고나갔는지 모르겠답니다. 강제소환될듯요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.08.29 14:14 답글 신고
    꼭 처벌받게 하세요!!!
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 15:06 답글 신고
    네 알겠습니다.
  • 레벨 중령 3 야비함 16.08.29 14:52 답글 신고
    그 아우디놈 지 돈인것마냥 꼴깝떠네

니돈이냐? 아버지돈이지

개념밥말아처신 개종자놈일세

금마 차번호가 뭡니까?

새벽에 가서 휠 빼와버릴랑께
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:52 답글 신고
    시원하시네요ㅎ
  • 레벨 중사 3 observerps 16.08.29 14:58 답글 신고
    진짜 양아치를 만나셨군요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:52 답글 신고
    그러한듯합니다
  • 레벨 대위 1 짱72 16.08.29 15:03 답글 신고
    추천~
    감사합니다
  • 레벨 병장 인천흰둥이 16.08.29 15:12 답글 신고
    인실좃
    인생은 실전이죠ㅎ
  • 레벨 상사 2 오가타리나 16.08.29 15:36 답글 신고
    웃던말던 신경쓰지 마시고 이미 지나간일이라 하고 일단 최면걸어서 화를 가라앉으시길 바랍니다. 속상해야 자신만 손해니까요. 경찰에 이미 신고하셨으니 좋든 나쁘든 답은 나올꺼에요. 그때 복수극을 시작하시는게 좋다고 보입니다. 힘내세요 화이팅!
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 16:14 답글 신고
    위로 감사합니다
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.08.29 16:15 답글 신고
    일단 추천드리고...기본이 안된놈입니다. 꼭 시원할 결과 기대하겠습니다.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:51 답글 신고
    후기올리겠습니다
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.08.29 16:20 답글 신고
    나라가 사방에 인간지뢰 투성이네요.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:51 답글 신고
    그런듯합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.08.29 16:30 답글 신고
    라마같은 쉐리가 운전을?
    인실JOT 시전으로 침을 사람에게
    뱉으면 전과자도 될 수 있다는 걸
    꼭 가르쳐 주세요. 화이팅!
    네 감사용
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.08.29 19:19 답글 신고
    추천드립니다 힘내세요 별 이상한 사람 다보겠네요..
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:50 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 16.08.29 19:51 답글 신고
    절대 용서해주지 마세요.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:14 답글 신고
    네알겠습니다
  • 레벨 대위 3 골또리 16.08.29 20:02 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 후기 기대합니다! 개념 밥 말아먹었나?
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:53 답글 신고
    네 후기작성하겠습니다
  • 레벨 원사 3 시혼 16.08.29 20:22 답글 신고
    침 뱉는게 주먹으로 친것과 동일한 것으로 알고있습니다.
    폭행이지요. 처리도 폭행으로 처리될 것으로 생각합니다.
    근데 초범이면 기껏해봐야 벌금에서 마무리기 때문에
    합의금이라도 받아서 속이라도 달래시는게 더 낫지 않을까합니다.
  • 레벨 하사 2호봉 소신보리 16.08.29 21:03 답글 신고
    소송해야합니다 폭력은 아닙니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:50 신고
    @소신보리
    폭행입니다
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.08.30 15:30 신고
    @소신보리
    알.못.가.중
  • 레벨 대위 3 바비짱 16.08.30 18:24 신고
    @소신보리
    법원 판례로 보는 폭행죄
    구타,밀치는행위,손,옷 세차게 잡아당기기,얼굴에 침뱉기,얼굴에 물뿌리기,돌던지기,머리카락등 모발절단 등등
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.08.29 20:48 답글 신고
    운전중 시비 서로욕함 정차 내려서 목쪽을 한번 밀치고감 상대방 급차선 변경이었는데 상대는 인지를 못했음

경찰서에서 자기잘못 다 인정 하고갔다고함

합의금 백 불렀음 웃으면서 벌금도 그만큼 안나온다고함 끈은때 욕까지 했음 (혼잔말일수도있음)

추가 진술서 제출 상대방 초범인대도 벌금 100 나옴..
  • 레벨 하사 2호봉 소신보리 16.08.29 21:04 답글 신고
    50만원 나올꺼 같습니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:49 답글 신고
    제가 근무했던 업체 법무팀 선배님께서 말씀하시길 얼굴에 침뱉은것은 폭행이자 모욕적인 행위기에 단순 밀친행동보다 더 악의적이라 들었습니다
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.08.29 20:56 답글 신고
    마지막 까지 후기 기다릴께요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:38 답글 신고
    네 최종후기땐 가능한 자세하고 자료첨부하도록 해보겠습니다
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.08.29 21:29 답글 신고
    요즘은 폭행죄 초범도 벌금 센데 ..
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:39 답글 신고
    그러게요. 가해자가 세상을 잘 모르시는듯합니다.
  • 레벨 하사 3 아이가다섯 16.08.29 21:30 답글 신고
    글로나마 응원합니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:15 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 미라쥬 16.08.29 21:42 답글 신고
    난폭운전으로 재신고
  • 레벨 하사 1 Shippacknuma 16.08.29 22:16 답글 신고
    개차반새끼는 그 이상으로 짓밟아놔야합니다
    글만 읽어도 분노가 끓어오르네요
    꼭 처벌될꺼라믿습니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.08.29 22:39 답글 신고
    추천하고 갑니다. 세상이 만만치 않다는걸 보여주세요.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 22:39 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중장 주니삼춘 16.08.29 23:18 답글 신고
    미국과학어디서본거같은데 똘아이들 뇌의문제가있다고 본거같음
    똘아이들잡아서 뇌해부해봐야함
    도대체 무슨생각으로. 비정상적인 행동을 할까요? 진짜 뇌에문제가있는가봅니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 23:22 답글 신고
    저도 그리생각합니다
  • 레벨 원사 1 scops 16.08.30 02:17 답글 신고
    침뱉은거 감식반 요청하니 오던가요?
    순순히 불러주던가요?
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.30 02:34 답글 신고
    제가 너무 화가나서 강력하게 요청한 부분도 있었습니다만 순순히 불러주셨습니다
  • 레벨 준장 리치스맨 16.08.30 08:26 답글 신고
    침뱉어도 폭행죄여 빼박이지 어헣
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.30 13:40 답글 신고
    대한민국 법 기준이 명확하지않아 벌금형일듯 합니다. 차가 6대라는데 자본이 법을 누를수 있나봅니다
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 16.08.30 09:57 답글 신고
    이런 사건은 언론에서 기사화해서 뿌리뽑아야 합니다!!! 스트레스와 모욕등은 정신과에 가서 치료 받으시고 반드시 심한 처벌 받도록 해주세요!!!
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.30 13:41 답글 신고
    네 꼭 처벌하여 후기올리겠습니다
  • 레벨 중사 3 IcraveU 16.08.30 10:20 답글 신고
    이건 방송사 제보라도 해주세요. 하다하다 침 뱉는단 얘긴 첨 들어봤습니다.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.30 13:41 답글 신고
    저도 살다살다 첨이네요
  • 레벨 중위 1 아스바리 16.08.30 10:34 답글 신고
    그렇다고 사람면상에 어찌 침을... 대단한 세상..가만두지마세요..ㅊㅊ
    알겠습니다.
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.30 12:04 답글 신고
    아우디 운전자 인성이..젖 같네
  • 레벨 원사 1 남자는귀두박근 16.08.30 12:46 답글 신고
    밴틀리타고 가서 그새끼 얼굴에 침뱉고 싶네요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.30 13:38 답글 신고
    저도 운동삼아 징역 갈까 순간 고민했으나 참았습니다
  • 레벨 병장 드라이브박 16.08.30 16:17 답글 신고
    음~개라슥 이네 이런것들이 판치는 세상이 올까봐 걱정~됩니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.30 20:14 답글 신고
    저도 놀랍습니다 대한민국양아들
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.08.30 16:38 답글 신고
    꼭 제대로된 처벌이 내려지길 바래봅니다....

정말 쓰레기중에 상쓰레기네요........
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.30 20:14 답글 신고
    후기답변드립니다
  • 레벨 중사 1 우르챠 16.08.30 17:10 답글 신고
    면상을 조사 부려야 .
  • 레벨 중장 여사해 16.08.30 18:02 답글 신고
    와~ 성질 같아선 진짜....

이 자식 끝까지 절대 봐주지 마시고 인실ㅈ 시전하세요!!!
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.30 20:13 답글 신고
    네알겠습니다 후기보세요
  • 레벨 중장 한국공식청년 16.08.30 20:37 답글 신고
    존만한 새끼 인생경험좀 시켜주세요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.31 02:07 답글 신고
    네 알겠습니다 후기올리겠습니다
  • 레벨 준장 산야로 16.08.31 09:42 답글 신고
    침 뺕은 행위 자체만으로 폭행죄가 성립됩니다.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.31 12:05 답글 신고
    폭항죄지만 대한민국법이 ㅈ같아서 동일전과가 있지않는이상 벌금형으로 끝날가능성이 큽니다. 차가 6대고 그중 한대가 1억원상당의 아우디였는데 벌금이 두렵기나 할까요?
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.08.31 11:02 답글 신고
    대체 그런짓을 하면 본인이 멋있는 줄 아나 봅니다.
    참... 이런거 보면 가정교육이 얼마나 중요한지 다시한번 느껴지네요.
    옛날 어르신네들이 왜 부모없는 자식들을 집안에 들이지않는지 알것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장