바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.08.30 05:39 답글 신고
    여자들 원래 그래요
    알면서도 존심때문에 인정 안하죠
    그게 자기딴엔 자존심이라 생각한다네요
    저러니 여혐이 생기는거라 생각해요
    답글 5
  • 레벨 중위 3 쌍구 16.08.30 05:54 답글 신고
    거왜 동물하고 말을 섞으려고 하십니까

FMㄱㄱ
    답글 6
  • 레벨 중장 라이더tm 16.08.30 01:36 답글 신고
    십년전쯤 아주머니가 제차엽구리를 박고는 제가 옆으로와서 박았다고 끝까지우기고..보험사랑 남편이전화와서 미안하다는데도 끝까지 제가 옆으로달려와서 박았다고ㅎ 차가 앞뒤로달리는지 옆으로달리는지 설명해도 그건모르겠고 무조건...ㅎ
    답글 10
  • 레벨 소위 3 19190413 16.08.30 17:54 답글 신고
    보배드림 사이트명 개명해야할듯 싶습니다.
    보살드림 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.08.30 18:01 답글 신고
    아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.08.30 18:03 답글 신고
    인실젓 렌트풀~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 적화검심 16.08.30 18:13 답글 신고
    후진하는 순간 개문하면 쌍방아닌가??? 둘다 잘못했다 하여야 하는게 맞는거 같은데요 후진언제 할지모르는 차를 하염없이 기다리는건 아닌잖아요
  • 레벨 소령 2 asimo 16.08.30 18:32 답글 신고
    소설좀 그만써라... 뇌가 없으면 사고 날일이다..
  • 레벨 병장 샴폐인실버 16.08.30 18:35 답글 신고
    전면주차로 두대 나란히 주차되어있었습니다
    가만히있었어도 찍혔을거에요
    말이 후진이지 후진기어넣고 브레이크발때는 순간 바로 문열었습니다

그리고 보험사에서도 저한테 과실있다고 님이랑 똑같은 이유로 찔러보고 제가 금감원얘기하니 바로 센터장이 전화와서 상대방한테 100프로 설득시킨다고 금감원접수 조금만 기다려달라는데 제가 무슨 잘못이있을까요?
  • 레벨 하사 3 낭만용자 16.08.30 18:25 답글 신고
    모르고 목소리크면이기는줄암
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.08.30 18:26 답글 신고
    징글징글 아줌마.....
  • 레벨 소령 2 asimo 16.08.30 18:30 답글 신고
    부끄러운줄도 모르고 미안한마음도 없고 양심도 없는 dna 구조들 있습니다. 자식들한테도 물려주고 있습니다.
    민심을 흉흉하게 만드는 개되지 근성이죠, 애초에 여자 사람이었을까 싶습니다..
  • 레벨 소위 3 topmarine 16.08.30 18:42 답글 신고
    제대로 보여주세요!!! 아우 개줌마!!
  • 레벨 원사 1 yimjun 16.08.30 18:49 답글 신고
    저도예전에 차세워놓고 누구기다리고있는데 쿵소리나서봣더니 싼타모에서 아줌마가 내리더군요 한번쿵하고 좁으니까 또쿵거리고 차에사람이 없는줄알았는지 그냥내려서 갈라그러길래 뒤따라내려서 아줌마 불럿더니 못들은척빠른걸음으로 뒤도안보고 가길래 쫒아가면서 불렀더니그대로 줄행랑;;차번호로 전화했더니 어떤나이드신아저씨가 죄송하다고 연신꾸벅꾸벅 거리는데 머라할수도없고 ㅎ 아줌마괘씸해서 그냥안넘어갈라다 아저씨땜에 어쩔수없이 그냥넘어갔던ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1호봉 으르렁 16.08.30 19:30 답글 신고
    진심 미친뇬이군요.ㅋ
  • 레벨 소위 3 호로록국수 16.08.30 20:28 답글 신고
    FM대로 허십시다
  • 레벨 대장 넙적만두 16.08.30 20:41 답글 신고
    Fm
  • 레벨 훈련병 APLBHQP888 16.08.30 20:58 답글 신고
    남자여자인지차이 여자들은 운전하면 사물이 나에게다가오고 남자는 내가앞으로가는거고 예전에 먼실험에서 나온것같은데 ...
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.08.30 21:32 답글 신고
    절대 봐주면 안됩니다 저 나이 먹도록 남의 물건 소중한걸 모르고 자란 무식한새끼들입니다
  • 레벨 중위 2 코리테일러 16.08.30 21:41 답글 신고
    지구상에는 네가지의 성이 존재합니다 남자! 여자! 아주머니! 할머니!
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.08.30 22:06 답글 신고
    또 아줌마야? 아놔!
  • 레벨 준장 끄트무리 16.08.30 22:38 답글 신고
    초치는거 선수네 개념이없어 개념이
  • 레벨 소령 3 부탁해 16.08.30 22:41 답글 신고
    문콕하고 차를 가까이 대놔서 그렇다고 하는 것들도 봤네요 벽으로 붙여서 먼저 주차해놨었는데
    아줌마들 노답 몸이 ㄷ돼지라서 그런건지
  • 레벨 소장 음흉악동 16.08.30 22:53 답글 신고
    아 빡쳐
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.08.30 23:22 답글 신고
    여자라고 무시하냐 이런 마인드
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 16.08.30 23:24 답글 신고
    주말에 렌트받으시는거 미리 상대보험담당자한테 지불보증 확실히받고 진행하세요
    지불보증 못받고 별일없이 주말에 진행했다가 피본경우 많이봤습니다..
    렌트 5년짬밥이라 말씀드려요
    개정안통과되서 더 까다로워졌습니다
  • 레벨 훈련병 ㅡㅡㅡㅡㅡ 16.08.30 23:25 답글 신고
    잘했네 나같아도 똑같이 하지 말한마디에 천냥빚을 갚는다말 헛말이 아니제
  • 레벨 훈련병 우유마시자 16.08.31 00:10 답글 신고
    저만 글 읽기가 힘드나요??
    글의 응집성이 없어서 읽기가 힘드네요.;;
  • 레벨 소위 1 제이브로스 16.08.31 00:12 답글 신고
    무식한 것들
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.31 00:26 답글 신고
    아오, 스트레스
  • 레벨 중위 3 손가락장인 16.08.31 09:01 답글 신고
    아... 정말 너무하네
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.08.31 21:30 답글 신고
    아줌씨가 따지는거 좋아하는거 같으니 나중에 탈없게
    명확히 따져 처리할꺼하고 깔끔하게 하자고
    둘있는데서 한마디 해주시져 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 쥐약 16.09.01 14:25 답글 신고
    간혹 정신나간 것들이 있습니다.
    좀 오래된 일이지만, 같은 아파트에 사는 아이들이 놀다가 제 차를
    정말 살짝(콤파운드로 지우면 약간 보일까 말까 할 정도?)긁었는데,
    처음에는 긁은 아이가 지가 긁은게 아니라고 하다가, 주변애들 모두가
    지목하니까, 어물어물 하길레, 그 부모한테 얘기 했었죠...
    그런데, 그 부모들이 가관이더군요, 그냥 미안하다 애한테 주의시키겠다,
    입고시켜라, 수리 해 주겠다. 라고 했으면 그냥 넘어갔을 일을,
    "애가 그런걸로 뭘 돈까지 받을라고 하냐"고 하더군요...
    그래서 일단 견적 받고 얘기하지고 했었죠.

그러더니 좀 있다가 "5만원 줄테니까, 합의 하자"고
    전화가 왔길레 그돈으로 애 고기나 사 먹이라고 하고,
    자차(구상권)로 처리 해버렸었네요...기아차 사업소 들어가서
    운전석쪽 앞휀다랑 앞문짝 도색 해 버렸죠.
  • 레벨 하사 1 카카로트V 16.09.01 21:07 답글 신고
    무개념 아줌마네 괘씸해서라도 보험처리 ㄱㄱ 어이없네 아줌마 암유발하네
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.09.02 13:42 답글 신고
    그냥 암생기네요,,, 에효,, 그냥 받으실수있는거 다 받으시길 ,,
  • 레벨 원사 1 902레이서 16.09.02 14:08 답글 신고
    네.. 고놈의 주둥아리 땜에 항상 문제죠.. 아줌마들..
    그냥 보험처리 풀로 이빠이 받으세요.. 엿좀 드시게.. 그게 약입니다.
  • 레벨 간호사 뭘봐뭘봐뭘봐 16.09.04 11:28 답글 신고
    여자들이 문제..제 와이프도 제가 신호위반해서 경찰한테 걸려서 딱지 끊는데 옆에서 경찰한테 계속 뭐라해서 경찰도 약간 짜증난듯 말하니깐 제 와이프 목소리 커지고 경찰도 커지고 그래서 내가 닥치라고 썅년아 소리 질렀더니 상황종료....ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장