바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 16.08.30 12:02 답글 신고
    뷸박차주가 더 나뻐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 24시간근무 16.08.30 14:06 신고
    @1700km

운전경력이 몆년차~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.30 14:20 답글 신고
    뭔 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    블박차주가 뭐가 나쁜지 이유좀???
  • 레벨 병장 미니바 16.08.30 15:23 답글 신고
    24시간 근무 너 병자지? 멀 알고 얘기해라 블박 차주가 왜나빠? 등삼아
  • 레벨 원사 3 5번아이언 16.08.30 17:27 답글 신고
    블박차주는 저 아니란걸 알아주세요...퍼온거에요 ㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.08.30 12:03 답글 신고
    원숭이가 운전하고 있나 운전 몬하네예~
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 16.08.30 12:15 답글 신고
    왜 저렇게 운전하지?..
  • 레벨 하사 1 apdapd 16.08.30 12:19 답글 신고
    실제 고속도로 타면 저런 상황 엄청 많던데요. 진짜 보배하시는 분들 1차로 추월차로로 잠깐 쓰신다고만 하는데 보배 하는 사람이 적은건지 인터넷 하는 사람 비율이 적은건지 모르겠지만 진짜 1차로 주구장창 다니는 사람들 엄청 많습니다. 저도 친구놈 태우고 2차로로 주행하다가 추월할 때 1차로로 갔다가 다시 2차로 왔다가 계속 이러니까 친구가 그냥 1차로로 가지 그러냐 라고 하네요. 어차피 2차로에 화물차나 대형트럭 있어서 들어가봤자 바로 다시 나와야 된다고 ...
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.08.30 13:02 답글 신고
    그러긴 합니다...정신 없습니다..또 1차로 추월하고 있으면 언제 왔는지 고성능차량들이 어느새 뒤에..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.08.30 12:30 답글 신고
    얼마전 올라왔던 영상인데 이젠 보배에서 퍼서 올리네요...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.30 12:54 답글 신고
    뒷에서 쌍라이트를 날려줘도 모르고...
  • 레벨 대위 1 이한아빠 16.08.30 12:59 답글 신고
    난 앞만보고 달리다.... 미친늠 저런건 운전면허 취소시켜야함
  • 레벨 중위 2 소득세 16.08.30 13:40 답글 신고
    누구랑 글쓰는솜씨가 비슷하네요~~
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.08.30 14:44 신고
    @소득세 마자마자~~나도 느꼈슴...
  • 레벨 중장 라이더tm 16.08.30 14:36 답글 신고
    글쓴분..........그래서 신고는 하셨나요? 하셨으리라 믿겠습니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.08.30 14:46 답글 신고
    아주 징~~헌 색히네..뒷꼭지가 졸라 근지러울텐데...참...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.08.30 15:00 답글 신고
    저놈이 왜 저러는지 궁금하십니까.. 몰라서 1차로 정속주행한다고 알고있으면 오산 ㅋㅋㅋㅋ
    저놈 지금 연비갱신할려고 고속도로 끝까지 100킬로로 달릴것임... (영상 끝까지 100킬로임 ㅋㅋ)
    그리고 저놈 지금 크루즈 100킬로 박아놓고 1차로를 끝까지 안비켜준다에 내 고추를 건다..
    하여간 미친놈들... 크루즈를 한국도로에서는 사용하지말라고 그렇게 말해도 저게 고급사양인줄알고..
    한국에서 출퇴근에도 크루즈사용하는 모지리가 있지.. 미국대륙횡단에서나 쓸사양을..
    딴차가 칼치기로 치고들어가도 브레이크 안밟는거보소 ㅋㅋㅋ 크루즈 풀리면 안되거덩.......
  • 레벨 중사 3 observerps 16.08.30 15:35 답글 신고
    블박차주도 운전 다시 배워야겠네.
    1차로충 바로 뒤 2차로에서 나란히 주행하면 뒷차들은 어떻게 하라는 거지?

1차로 충이나 블박차나 고속도로에서 만나지 않았으면 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 5번아이언 16.08.30 17:26 답글 신고
    제가 올렸지만 저는 아니란걸 알아주셔요...퍼온겁니다. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 어디서이런 17.01.04 17:00 답글 신고
    문제의 맥을 모르는 인간. 저 블랙박스 차량이 글쓴이라 해도 니가 지금 그게 할 소리냐? 의외로 꼬리가ㅜ몸통을 흔드는 경우가 많은데. 똥오줌 좀 구분해라.
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.08.30 16:32 답글 신고
    교통사고는 흐름을 깨는 저런것들이 문제입니다 과속 난폭운전 만큼 지저분한운전이죠 추월차로 나홀로운전
  • 레벨 대장 Gratio 16.08.30 16:42 답글 신고
    저런 놈들이 자랑스럽게 말하는게

" 나 20년 무사고야 ~ "
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.08.30 19:52 답글 신고
    터널에쿠스 빡쳐서 바짝붙어서 차선변경하네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 마스크맨 16.08.30 20:38 답글 신고
    1차로 정속주행이 나쁜건 알겠는데 끝까지 보면 블박차량이 1차로 정속주행하는거 알고 일부러 몇분간 찍은건데....알면서도 1차선 뒤차량 안비켜주는건.... 그래서 첫댓글에서 블박차량이 더 나쁘다고 한것 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장