바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (488) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 16.09.07 01:09 답글 신고
    이거 방송에 꼭 나와서 아줌마 구상권 청구해서 물고 무단횡단 사고 교본이 되었으면 좋겠습니다
    답글 3
  • 레벨 하사 3 면허뺏어야되 16.09.07 00:38 답글 신고
    무단횡단 사고 유발자들은 받아도 무죄에
    차량수리비 치료비 전액 덮어씌어야됨
    답글 0
  • 레벨 원사 1 영규 16.09.07 03:03 답글 신고
    우선 블랙박스로 본 세상이랑 스스로닷컴에 제보랑 문의글 올렸는데 어떤 결과가 나올지 궁금하네요....

이번에는 제가 앞차고 100%보상받을수 있는 상황이지민 언젠가 저런아즈머니 때문에 뒤차량같은 억울한상황이 될수도 있으니

오지랖이라고 할지라도 저 아줌마에게 ㅇㅅㅈ시전하고 싶습니다...
    답글 2
  • 레벨 상사 1 케삼이종 16.09.07 21:46 답글 신고
    아ㅜ미치겟다 진짜 열 받네요.
    욕 한바가지 하고 싶다...
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.09.07 22:01 답글 신고
    이때쯤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XXX방송국입니다 영상제보 부탁드립니다

라는댓글 올라와야지
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.09.07 22:16 답글 신고
    아 그냥 밀어버리시지...아닙니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.09.07 22:23 답글 신고
    과실 물릴수 있어요 몇프로 물리는지는 기억은 안나는데 50%는 넘을겁니다 뒤차도 과실이 붙습니다 전방주시태만 & 안전거리미확보로 어느정도 과실 붙습니다
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 16.09.07 22:25 답글 신고
    꼭 티비에서 봤으면
    개망신을 당해야지
  • 레벨 중장 따오기 16.09.07 22:28 답글 신고
    맨 인 블랙박스라는 프로그램에서 조만간 나올것 같음 ㄷㄷㄷㄷ
    괘씸한 아줌씨 때문에 급브레이크 잡아서 아주머니를 다치지 않게 하신것은 정말 잘하신 행동이시지만(사람은 다치거나 죽으면 말끔하게 고치거나 다시 살려낼수 없으니, 자동차는 수리하면 되지만) 뒷차량도 정말 억울하실것이고, 블박 당사자는 정말 뚜겅 열리셨을듯....... ㄷㄷㄷㄷㄷ
    비접촉 사고 유발로 옴팡지게 아주머니한테 당연히 책임을 물어야 할것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 배쓰쟁이 16.09.07 22:38 답글 신고
    법이 잣같아서 무단횡단은 쳐디져도 10원도 못주게 해야함
  • 레벨 하사 1 장안동오일 16.09.07 22:43 답글 신고
    단세포동물이네
  • 레벨 대장 도널드닭 16.09.07 22:44 답글 신고
    아줌마가 뒷차 50% 물어줘야할겁니다.
  • 레벨 소령 2 추남김 16.09.07 23:02 답글 신고
    진짜 이런말 하면안되지만

저 아줌마 다른사람에게 큰사고를 또 치기전에 그냥 ....................................햐
  • 레벨 중령 3 0l프온리 16.09.07 23:03 답글 신고
    저런 10조년들은 빨리 디지길 바랄뿐
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.09.07 23:04 답글 신고
    저거 진짜 무단횡단 잘못하면 진짜 골로가조 무단 횡단한사람만 걍 저세상으로 운전자는 피똥싸고요 동영상보니까 운전자분덕으로 사신듯 근데 사람은 움지이는 빨간 신호등이라 어떻게될지 참 깝깝하네요 무단횡단 사람이 인정 하면 다행이지만 인정안하고 배째라면 진짜 답안나올듯 그나저나 동영상가지고 법무사 변호사님께 문의하시는게 더빠르게 가닥이 잡힐듯합니다
  • 레벨 원사 3 choulee 16.09.07 23:05 답글 신고
    진천동 미즈맘 근처 아닌가요
  • 레벨 소령 2 추남김 16.09.07 23:05 답글 신고
    근데 무단횡단하기엔...너무 넓은도로아니가..그것도 밤에 진짜 답이없다;;;;;;
  • 레벨 병장 무쇠돌이 16.09.07 23:11 답글 신고
    자살행위네요 아무리살기싫어도 그렇지
    마포대교로가던가 죄없는운전자만 놀라게
    하는거요 아줌씨~^^
  • 레벨 상사 1 로또1등내꺼다줘라 16.09.07 23:12 답글 신고
    저 아줌마 운전하면 여럿 보내겠네
  • 레벨 일병 꼬마자동차븅븅 16.09.07 23:16 답글 신고
    미친뇬 설사냐? 그럼 인정한다.
  • 레벨 소위 2 오라질 16.09.07 23:17 답글 신고
    운전자분이 큰일하셨습니다..

진짜 무단횡단때문에 독박 단독사고생각하면

지금도 치가떨리네요
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 16.09.07 23:31 답글 신고
    https://youtu.be/Tr7s3LtQZTc

저도 저런 사고를 당했었어요.
    전 경황이 없어서 사고유발한 아줌마를 놓쳤지만
    뒷차 100퍼 과실로 보험처리 하는데 무리는 없었어요.

저 아줌마 잡았으니 일단 님은 보험처리 하시고 뒷차 보험사에서 저 아줌마한테 구상권 청구 진행하는게 나을 것 같네요.

암튼 저 아줌마 진짜 천하의 썅년... 어휴....

진짜 아줌마들 너무 싫다 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 16.09.13 10:09 답글 신고
    영상에서 횡단보도가 보이는데.. 어느 부분이 사고유발+무단횡단인가요??
  • 레벨 상병 gut 16.09.14 01:52 답글 신고
    영상봤는데 횡단보도 보행자가 횡단보도 건너고 있는데요? 무단횡단 아닌데.. 안그런가요?
  • 레벨 중위 2 슈마허 16.09.07 23:36 답글 신고
    그와중에 렉카랑 경찰차는 그냥 지나가네..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 밝전사 16.09.09 10:14 답글 신고
    매의눈..그렇네요..왜 그냥 가지?
  • 레벨 소위 1 제이브로스 16.09.07 23:42 답글 신고
    졸 처맞아야될뜻
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.07 23:53 답글 신고
    추천합니다. 고라니도 아니고 무슨생각으로 저 넓은 도로를....무단횡단하지?? 초등학교 안나오셧나?
  • 레벨 하사 2 0netime 16.09.08 00:13 답글 신고
    그래도 안전거리 미확보한 뒷차가 가장 과실이 클듯한데요?? 아줌마는 약간은 과실 잦힐 수도?
  • 레벨 하사 2 건물주될꼬얌 16.09.08 00:26 답글 신고
    강력한 처벌이 가능한 법이 제정 되었으면하네요....
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 16.09.08 00:39 답글 신고
    개쌍년 깔아버렸어야하는데
  • 레벨 하사 2 루로트 16.09.08 00:39 답글 신고
    뒈질꺼면 혼자 뒈지던가
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.09.08 02:27 답글 신고
    ㅎ ㅏ . 김 ㅇ ㅕ ㅅ ㅏ 오늘도 한건 하셧네요
  • 레벨 원사 2 뽀도송이 16.09.08 04:15 답글 신고
    아줌마에게 구상권 청구해도 100% 는 못 받아낼듯 하네요.
    앞차가 시속 51km 속도에 브레이크 제동 했는데
    뒷차는 약 10미터도 안되는 거리인듯한데..
    안전거리 미확보 적용할듯한데요~
    아무튼 뒷차만 머리 아프게 생겼네요 .,,,ㅡㅡ 개줌마
  • 레벨 상사 2 욱교 16.09.08 07:16 답글 신고
    목숨걸고 사는구나.. 참..
  • 레벨 훈련병 아소비 16.09.08 07:31 답글 신고
    그와중에 경찰차 그냥 가네 다 봣을 거 같은데
  • 레벨 병장 김포스플린터 16.09.08 07:41 답글 신고
    개같은 것들.. 인생조지는거 저런아줌마때문에 한순간임
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.09.08 07:54 답글 신고
    이거 비슷한 판결 있을꺼에요
    택시 무단횡단자와 사고나서 사망한 사건 있는것는 택시 운전자 무과실로 판결나왔고
    무단횡단자 떄문에 차량이 사고 났다면 무단횡단자에게도 일부 과실을 책임을 묻는 판결도 있을꺼에요
    바로 변호사와의 상담을 추천합니다
  • 레벨 병장 쭌찌 16.09.08 09:35 답글 신고
    에휴...답이 없네..없어...
  • 레벨 상병 논뚜렁9 16.09.08 09:42 답글 신고
    무단 횡단이라 해도 무과실은 힘들겁니다 어떤 사항이라 해두 사람이 최우선이라 30%나온다는 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 꼬뚜 16.09.08 10:09 답글 신고
    이런게 이야기를 하네요.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상병 뼈삭는다 16.09.08 14:33 답글 신고
    헉......반박할수가없네요..;;
  • 레벨 하사 2 눈탱이족 16.09.08 10:14 답글 신고
    진짜 억울하겠네요~저런 개같은것들은 못기어 나오게 다리를 아작내야되~
  • 레벨 중장 MrGom 16.09.08 11:07 답글 신고
    텔레비젼에 엄마나왔으면 정말 좋겠네~ 정말 좋겠네~
    어? 엄마다~!!! 와~~~~~
    울엄마 이름이 김.... 여사?
    엄마 이름이 김여사였구나.......
  • 레벨 대위 3 와다다다 16.09.08 11:10 답글 신고
    좌회전 차선포함 7차선쯤 되는데 그걸 무단횡단하네. 미칬네.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.09.08 11:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 무단횡단하는놈들은 싹다 없어져야,,,
  • 레벨 중위 3 네아이의수호신 16.09.08 11:27 답글 신고
    차라리 밀어버리는게 속편했을텐데....아쉽습니다...
  • 레벨 중장 nicecuv 16.09.08 11:38 답글 신고
    진짜 개아줌
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 16.09.08 12:01 답글 신고
    저러니 아줌마들 욕 얻어먹는거다.
    자기 좀 편하자고 남들 피해 입히면 그 만한 댓가는 받아야지.
  • 레벨 중사 3 오우거 16.09.08 12:50 답글 신고
    무단횡단 하는것들 한테 난 창문열고 쌍욕하거나 클락션 게속 누르거나 뻐큐 날리거나하는데 지들이 먼잘못을하는지를 몰라요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 16.09.08 13:00 답글 신고
    일단 추돌사고는 안전거리 미확보한 뒷 차량 잘못...
  • 레벨 중령 1 지디쿨 16.09.08 13:45 답글 신고
    그냥 짓이겨 버리시지.....

아오 맘에 담아둬야 하는 말이 나와버렸네...
  • 레벨 소위 1 MounTINtin 16.09.08 14:09 답글 신고
    교통관계는 아주머니가 잘 모를수도 있지만 버릇은 확실히 고쳐야 할듯 합니다..
    저 아주머니 나중 목숨 구해줬다 생각하고 꼭 기억에 남을 강력 처벌하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.08 14:31 답글 신고
    아~~~보기만해도 열받아
  • 레벨 상사 1 스냅 16.09.08 15:45 답글 신고
    영상을 보면서 감정이입이 되면서 짜증이 나네요. 아줌마! 아줌마!
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.09.08 17:04 답글 신고
    김여사!!!
  • 레벨 이등병 itcreator 16.09.08 20:15 답글 신고
    얼마나 급한일이길래 목숨을 담보로 무단횡단을하는지 이해가 안갑니다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.09.08 21:54 답글 신고
    결과 미리 예상해 보면.... 그냥 뒷차 100:0 으로 나올듯 보이는 사고네요...
  • 레벨 하사 3호봉 4대3 16.09.08 22:04 답글 신고
    역시 보배라서 그런지 안전거리 안지키는 거에 대해선 댓글들이 관대함 ㅋㅋ

그리고 뒷차는 썬팅 안하던지 약하게 해봐라
    야간시야 몇배는 좋아지고 도로상황 파악 더 빨리 되고 안전하다.
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.09.09 00:41 답글 신고
    답없다 진짜... 죽으려고 작정한거 아닌 이상 저 왕복 8차선 대로를 어케 무단횡단할 생각을 하지.
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 16.09.09 02:29 답글 신고
    완전 민폐 아주머니군
    경찰에서는 무단횡단 법칙금으로 끝나고요
    뒷 차량이 안전거리로 인한 사고로 처리하겠네요
    아주머니 집에서 나오지 마세요
  • 레벨 중사 3 해결인 16.09.09 02:52 답글 신고
    무단횡단... 아우.. 답없네요 .. 무단횡단자 100% 과실 보기힘들겟지만 일부 사고유발로인한 사고로 구상권 민사로가능할것으로보입니다 제데로 인실 ㅈ 보여줘야는데 저런분은 .. 자기와는 무관하다고 ... ㅎ ㅓ 참..
  • 레벨 소장 Premiers 16.09.09 03:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 16.09.09 05:36 답글 신고
    뒷차는 안전거리미확보 아주매미는 무단횡단 사고유발
    아주매미랑 뒷차 반반 부담하면 되겟네요.
  • 레벨 소령 3 밝전사 16.09.09 10:17 답글 신고
    ....이나라 법이 참 머같네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃지요.
    뒷차 안전거리 미확보..나름 수긍은 갑니다만...이건 아니죠 ㅋ
  • 레벨 이등병 Sahai 16.09.09 11:15 답글 신고
    디질꺼면 혼자 디지지 왜 엄한사람들한테 다 피해를주냐....진짜 싫다
  • 레벨 상병 꺼져라 16.09.09 11:34 답글 신고
    나중에 후기 올려주세요~
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.09.09 13:12 답글 신고
    저런 도로에서 무단횡단을 할 생각을 한다는거 자체가 제정신이 아니네요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.09.09 13:29 답글 신고
    다시보니 아줌마두 불쌍해보인다
  • 레벨 상병 돼지니 16.09.09 17:16 답글 신고
    후기 기대합니다!!
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.09.09 22:04 답글 신고
    무단 횡단 하기엔 도로 면적이 꽤 큰데 말입니다. 차들도 많이 다니고
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 16.09.10 04:46 답글 신고
    피해자 맞나요? 급브렉이면 가해자 될 수도 있지 않나요?
    어쨌건 아줌마가 원인 제공자인데 꼭 엿 먹였으면 좋겠습니다
  • 레벨 하사 1 junkband 16.09.10 07:39 답글 신고
    아주머니가 잘못하긴 했지만 사고와는 무관한듯.... 뒷차 전방주시 태만인듯하네요. 전방 블박으로 제동할때 뒷차는 제동없이 달리고 있습니다. 블박 시간차라면 모르겠지만. 그리고 글올린 분... 아주머니가 뭐 사람죽였소? 너무 윽박지르지 마세요...
  • 레벨 훈련병 safesafety 16.09.10 09:22 답글 신고
    님이 똑같은 경우 당해도 지금 마음 잃지마세요.
  • 레벨 대위 3 싱고배 16.09.10 10:44 답글 신고
    욕안한것만해도 보살인듯한데 같은 상황당하고도 그런 생각할지 의문이네 ㅋㅋ 혹시 아드님되시는지?

그리고 사고하고 무관하다니 엄연히 저 줌라니 때문에 급정지했는데 참나... 저아줌마나 당신이나 생각하는 뇌알고리즘이 똑같은듯....
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.09.10 12:45 답글 신고
    저여자 아드님 되시나??? 새로 가입해서 글올렸네...
    아주머니가 사람죽였냐고??? 사람을 죽일수 있는 불법행동을 해서 다른사람이 피해를 본거지..
    너무 윽박지르지 마세요는 개뿔... 똑같은경우 당해봐라 욕만한게 보살님이지...
  • 레벨 원사 3 영go 16.09.14 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니가 당사자라면 어이 아주머니 고마워요 뒷차가 받쳐서 나 병원가니 고맙소 하겟네 ㅋㅋㅋ 미친 뭐 아주머니가 사람죽엿소 넘 어이없넹
  • 레벨 중장 데모크라시 16.09.10 10:24 답글 신고
    c 8 年
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 16.09.10 14:40 답글 신고
    고라니 였습니다
    답없는 고라니~~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.09.10 14:58 답글 신고
    저번에 딱 한 번 무단횡단자에게 100% 과실 판례가 있잖아요...
    그걸 근거로 이번에 무단횡단자에 대한 과실 논의 좀 했으면 좋겠네요...
    기껏해야 무단횡단 과태료 밖에 처리할 수 없는게 말이 됩니까??
  • 레벨 소위 1 디백 16.09.10 21:19 답글 신고
    저 개같은년 도망가는거 보소
  • 레벨 이등병 고복수45 16.09.11 10:37 답글 신고
    이건 진짜 맨인블랙박스에 제보해서 과실이 있는지 없는지 확인해 봅시다
  • 레벨 일병 벨크로스마스터 16.09.11 23:46 답글 신고
    맨인 블랙박스로 보냅시다..
  • 레벨 하사 1 하쿠나마따 16.09.12 05:35 답글 신고
    메인이지만 추천드렷습니다 와 블박이 좋네요 비상등이랑 다나오네~ 어디껀지 알수 있을까요?
  • 레벨 상사 2 grase 16.09.12 11:58 답글 신고
    일반도로도 법적으론 사람이 우선입니다.
    저렇게 갑자기 튀어나오더라도 운전자의 형사처벌을 면할수 있느냐의 문제가 생기는거지 무단횡단자에게는 범칙금 외에는 아무것도 할 수 없어요.
    티비나 법률 방송에서 자주 나온거고 한문철 변호사 프로에서도 자주 다뤘던 내용입니다.
    돌발상황에서 블박차주는 급정거를 잘 한거고 안전 거리 확보 못한 뒷차가 무조건 백프로 책임이고 구상권 청구할수 없습니다.
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.09.12 16:23 답글 신고
    왜저러지 진짜
  • 레벨 상병 으라차차안티팬 16.09.13 11:00 답글 신고
    미쳤다 진짜.ㅠㅠ
    아줌마 과테료..
    뒷차는 백퍼..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 산타페당 16.09.19 15:07 답글 신고
    그냥 밀어버려야 하나요? 그럼? ㅡ,.ㅡ;;;(동물도 아닌 사람인데 너무하네요...)
  • 레벨 훈련병 제이제이tm 16.09.24 22:11 답글 신고
    문의드릴 것이 있어 쪽지 보내드렸습니다.
    쪽지 확인을 부탁드립니다~!
  • 레벨 준장 27보병사단 16.09.27 21:46 답글 신고
    방금 과실 50 나왔네요 미친아줌마 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장