바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.09.11 22:12 답글 신고
    신호위반이 아닌데 단속한거는 완전 잘못된거지만 우회전 전용차선에서 직진한거는 외지인이라도 운전자가 잘못된겁니다.
    답글 3
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.09.11 22:10 답글 신고
    경찰들은 미안하단 말을 모르나봄 한번도 들어본적이없음
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.11 22:33 답글 신고
    없어야 정상이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.09.11 23:00 신고
    @예쁜흰차 없어야 정상인게 아니죠 사람인데 실수 할수도 있는거고
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.09.11 22:12 답글 신고
    신호위반이 아닌데 단속한거는 완전 잘못된거지만 우회전 전용차선에서 직진한거는 외지인이라도 운전자가 잘못된겁니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.11 22:34 답글 신고
    그부분은 저도 인정~ 오히려 지시위반 단속이 강화되야 된다고 생각해요...

모르고 하는분들도 있겟지만 알면서도 지시위반하는 차량이 많죠..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.09.11 23:12 답글 신고
    도로잘된곳만사셧나... 부산와보세요 1차로 달리가보면 갑자기 좌화전만되게 바꿉니다.. 직우차선요? 그런거도 힘듦니다
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.09.11 23:42 답글 신고
    맞는말씀

초행길이고 직진할려면 중간차로로 가는게 안전빵이죠

그리고 요즘은 네비에 차로표시도 해줘서 수월하죠
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 16.09.11 22:14 답글 신고
    무슨 근거로 저렇게 무리하게 잡을까요 참나...그것도 차도 잘안다니는곳에서ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.11 22:34 답글 신고
    경찰도 실적같은게 잇나봐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.11 22:35 답글 신고
    고속도로 졸음쉼터 진짜 출구 짧은곳은 악셀을 무리해서 밟게되더라구요..
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.09.11 22:27 답글 신고
    함정단속에 걸리신분들 인터뷰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일부러 저런곳에서 대기타고있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 크리자리드 16.09.11 22:30 답글 신고
    건수올릴라고 어휴
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.09.11 22:32 답글 신고
    솔직히요 ㅎㅎㅎ 그딴곳에 경찰이 대기하고 잡는다는 자체가 함정단속이죠 ㅎㅎ 평범한곳에는없고 ㅎ 하루 할당량을 채우기위해 기다리는거죠..
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 16.09.11 22:55 답글 신고
    그냥 돈 필요하면 돈 달라해라.. 5천원씩 줄게 몇몇견찰님들..
  • 레벨 소위 2 팥팥팥㈜ 16.09.11 23:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 견찰 나으리들...
  • 레벨 상사 2 은둔도사 16.09.11 23:42 답글 신고
    저건 범죄지 경찰이 사기를 치는거죠 공권력 남용.사기. 공무원품위유지위반
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.09.11 23:43 답글 신고
    사복입고 단속하면 실적쉽게 채울텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.11 23:52 답글 신고
    오히려 경찰 사칭하는 가짜경찰 아니냐고 싸움나지 않을까요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.09.11 23:44 답글 신고
    강동대교 북단 톨게이트에서 잘못하면 톨게이트 직전에 합류해 순전히 돈만 내고 바로 나가야 하는 상황이 발생하는데 하두 황당해서 항의도 하고 또 지갑도 꺼내야 해서 안전벨트 풀렀더니 그새 함정 단속으로 3만원 끊었던 견찰 김승수 봐라. 인생 그렇게 살지 마라. 노회한 니 얼굴 보니 과거 젊은 시절 패트롤하면서 뒷돈 많이 챙겨 처먹었을 것 같더라.
    단속을 하려면 하이패스도 함께 단속을 하든지, 돈 꺼내려고 안전벨트 풀어야 하는 현금 줄에서 그렇게 단속하고 또 정중함도 없이 장사치마냥 비아냥 대며 싸인도 안 한 딱지 훽 주고 가버리는 건 어디서 배워먹은 지랄이냐?
    너 이름 석자 평생 못 잊을거다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.09.11 23:50 답글 신고
    지역 경찰이 아니라 고속도로 패트롤이라더군요.

지금은 나아졌을지 모르나 과거엔 경찰비리의 주범들이었죠.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.09.12 00:00 답글 신고
    아예 근교 어정쩡한 곳은 그냥 하이패스 있건 없건 무정차로 지나가는게 답이라는 결론을 내렸었습니다.

...

지금 딱지 다시 들여다 보니 용인 동부경찰서 소속이었는데 그렇다면 그쪽에 수입이 적으니까 함정 파기 쉬운 타지역까지 와서 고속도로순찰대라고 거짓말까지 해가며 열 올린 거였네요... 개새끼들...
  • 레벨 준장 울산병아리 16.09.12 01:52 답글 신고
    경찰 뭐 정의감이나 사명감들고 하나요 ㅋㅋ
    죄다 공무원이 하고싶고 경찰 로망하나에 미쳐버린 공부벌레들인데요..
    경찰에 크게 데인후론 경찰 안믿습니다
  • 레벨 상사 1 개택개독박멸 16.09.12 08:39 답글 신고
    저럴땐 112에 신고해서 경찰행세하는 놈들있다고 해야함ㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 16.09.14 13:08 답글 신고
    쓰레기들... 경찰이 법을 몰라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장