바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.09.16 16:12 답글 신고
    글쎄요 과실이라면 뭐가 있을까요
    속도 안줄인죄? 당췌 이런거 과실이 있을까요?
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 16.09.16 16:17 답글 신고
    속도는 많이 줄이고 왔습니다..
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 16.09.16 16:13 답글 신고
    이건 백인대
    상대방이 우기면
    보험사기로 신고
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 16.09.16 16:17 답글 신고
    4인가족 명절 보내고 올라가는길였고요..
    저희도 3인가족..
    진도에서 명절보내고 올라가는길 였습니다..
  • 레벨 병장 가부리야 16.09.16 16:17 답글 신고
    블박차가 100퍼 피해자라고 봅니다

다만 과실이 1이라도 잡히면 그건

선행차가 스타렉스 허파 개택 트럭 일경우

안전거리를 기존보다 더 확보하시지 않았다는게 마음이 걸리네요

저는 실제로 선행차가 스타렉스 허파면 거리 벌리고 적극적 방어운전합니다

하지만 보험에서는 10대0 볼것같습니다
    차수리 잘받으시고 안전운전하시길 기원합니다 후기 기다리면서 ㅊㅊ박고 갑니다
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 16.09.16 16:19 답글 신고
    제차는 중앙분리대 박고 스타렉스에 받히고 했는데도..
    크게 흔적이 없네요..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.09.16 16:19 답글 신고
    운전을 저따구로...ㅎ
    답 없네요.
    마음은 100% 보상 받으셔야하는데 현실이 문제네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 16.09.16 16:30 답글 신고
    2차선에 진입한 차가 다시 나올지 예상이나 했겠습니까?
    깜박이도 안켜구요..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 뚝지 16.09.16 16:23 답글 신고
    억울할거 같지만
    과실 1정도 잡힐거 같네요
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 16.09.16 16:31 답글 신고
    1에 대한 타당성이 있으면 인정하고요..
    없으면 인정못합니다.. ㅜㅜ
    소송가야겠죠.
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 16.09.16 16:29 답글 신고
    3ㅡ40정도 된것 같습니다
  • 레벨 일병 공구리에서덤프로 16.09.16 16:37 신고
    @한국사람은빨리빨리 3-40은 아니다..ㅋ 잘못한거는 안보이는데...왜 자기가 약점 잡힐만한거는 확~~깍아서 얘기들 하시지...ㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.16 19:17 신고
    ㅎㅎ그러게요 60은 되보입니다...다섰을때쯤 속도를 말씀하시는건가?
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.09.16 16:39 답글 신고
    과실 물을수가 있나 스타렉스 완전 빠진다음에 그냥 돌진하는데.
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.09.16 16:47 답글 신고
    100:0이네요. 우측 후륜이 차선을 넘지 않았다면 가해자가 되실 수도 있었겠지만... 진로변경이 끝났네요. 소송가셔도 무난히 100 나올듯 합니다.
  • 레벨 소장 230k3 16.09.16 17:42 답글 신고
    1차로 주행....극혐
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.09.16 18:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 나들목 밀리는거 뻔히 보이는데 2차로 가야 되나?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.09.16 17:49 답글 신고
    운전 참.. 깜빡이 켠것도 아니고 100 못받으면 소송까지 가셔도 될 듯 하네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.16 17:50 답글 신고
    사고차량차선변경전시 디에있는
    ★★★승용차량★★★
    대응(돌발상황대처)보서요
    요것이 이영상에서 겁나게 배울것이네요

과실은
    한국사람은빨리빨리분2정도
    스타는8정도?로보이고
    그리고 sv흰둥이도 브레이크를 깊게밟았어 문제가있으니 sv도 과실잡아야겠다고보이네요

한국사람은빨리빨리분 요사고요 sbs맨인 블랙박스에 제보좀해보세요

겨울 빙판길또한 요런 동일한사고가 많으니

하여간 이사고영상에서는
    저 흰둥이승용차량 돌발상황대처 배우세요~~~^^
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.16 18:36 답글 신고
    자가문제가 아니고 앞 흰둥이가 브레이크를 깊게밟았음^^
  • 레벨 하사 2 흐음배 16.09.16 19:08 답글 신고
    대인없이 100대0 주장해보세요.
    운전을 저따구로...ㅜㅡㅜ
  • 레벨 중사 1 배스잡으러고고 16.09.16 19:24 답글 신고
    100대0이길 바랍니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.09.16 21:22 답글 신고
    글내용에도 아들을 운전시켰다하고 영상으로봐도 돌발상황에

전혀 대처못하고 운전미숙이 느껴질정도의 운전인데 저런 빗길에

왜 아들한테 운전을 시킨건지

블박차량은 앞 스타렉스가 우측깜빡이키고 우측차로진입했고
    '
    당연히 좌측으로 넘어온다는 예측이 안되는상황에서 불과 10m정도

에서 다시 훅 치고들어오는데 빗길에 어떻게 피할수있나요

브레이킹하면서 좌측으로 핸들피해도 박는 불가항력적인사고네요

무조건 100%짜리 사고입니다
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 16.09.16 22:01 답글 신고
    힘이되는 댓글 감사합니다
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.09.17 10:55 답글 신고
    이미 2차선까지 다넘어갔다가 다시들어와서

100:0받을수 있지않을까요?

1차선에 걸치고 있다가 복귀한거면

뒷차도 과실이 있긴있을텐데 이건 완전

함정이죠... 누가피해요.

앞차 차선변경할때는 정차해야 되나요??

100:0 받을수있을듯
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 16.09.17 14:21 답글 신고
    힘이되는 답변 감사합니다..
  • 레벨 소위 1 jazzma 16.09.17 15:52 답글 신고
    대인없이 100대0 으로
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.09.17 21:02 답글 신고
    도로가 장난감 인줄 아나??ㅎㅎ
  • 레벨 병장 배고파밥줘 16.09.18 17:48 답글 신고
    스타트랙놈이 2차로들어가다가 정체되니 다시 1차로로 뒤쪽살피지도않고 방향등 시전도없이 급히 들이댔구만. 고속도로가 느집 앞마당이냐? 들락날락 니맘대로하게...
  • 레벨 원사 1 부산HD앙리 16.09.18 19:31 답글 신고
    100인데요 이거 ? 과실물릴수가 없어보이는데
  • 레벨 상병 한국사람은빨리빨리 17.04.20 01:09 답글 신고
    100대0 받았습니다..
    답변들 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장