바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.19 11:48 답글 신고
    트랙터 100 이죠.
    트랙터가 저리 오지않았다해도
    1차로 차량이 차선변경으로 저래 들어왔어도
    못피합니다.
    더구나 정상주행도 아닌데 2차사고난거에
    과실이 있다는건 말이 안되는거죠.
    답글 1
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.19 12:58 답글 신고
    급차로변경후 쭉 가야지거기서 서버리네 뺴박 100

지목숨 살았다고 브레이크 극혐 쭉가야할상황인데
    답글 0
  • 레벨 원사 2 똥침일인자 16.09.19 11:18 답글 신고
    100:0 힘등듯해요...
  • 레벨 상병 앙마고옴 16.09.19 11:22 답글 신고
    아 그런가요 ㅠㅠ 제 짧은 생각으론 넘어오신분이 브레이크 안밟고 그냥 주행하셧으면

안일어날 사고라 판단했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.09.20 07:53 답글 신고
    이유를 설명하세요? 왜100대0은 힘든지요?
    무턱대고 앞뒤없이 무과실 힘들다 하지마시고요
  • 레벨 중사 2 돈드림 16.09.19 11:19 답글 신고
    밑에 있는 트렉터 사고와 다른 사고인가요??
  • 레벨 상병 앙마고옴 16.09.19 11:23 답글 신고
    사고 당사자가 아니라서 잘은 모르겠지만 일단 이 블랙박스 동영상이 1차 사고라고 동생에게 들었어요
  • 레벨 병장 꼬우면박던가 16.09.19 11:20 답글 신고
    블박차량 약간 전방주시태만으로 보이는데요 앞에 차량이 갑자기 브래이크를 6초정도나 밟는 동안 주의하셨어야 한다고 봅니다 물론 트랙터가해자구요
  • 레벨 상병 앙마고옴 16.09.19 11:23 답글 신고
    그렇군요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 개리용 16.09.19 11:23 답글 신고
    동생이 뒤에서 밖은 사람인가요?
    100은 함들겠네요
    앞에 상황 미리 감지 가능하므로 감속해야 하는데
  • 레벨 상병 앙마고옴 16.09.19 11:25 답글 신고
    네 동생이 뒤차량 운전자 입니다.

한사람때문에 여러사람이 피해를 입네요 에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.19 11:24 답글 신고
    아 안타깝네요
  • 레벨 상병 앙마고옴 16.09.19 11:27 답글 신고
    ㅠㅠ 하아
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.19 11:48 답글 신고
    트랙터 100 이죠.
    트랙터가 저리 오지않았다해도
    1차로 차량이 차선변경으로 저래 들어왔어도
    못피합니다.
    더구나 정상주행도 아닌데 2차사고난거에
    과실이 있다는건 말이 안되는거죠.
  • 레벨 상병 앙마고옴 16.09.21 14:27 답글 신고
    동생 보험사에서 형사 사건이라 형사 사건 종결이후 민사 조정(??) 들어간다고 하네요

댓글 다신 모두 감사 드립니다 (_ _)
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.19 12:02 답글 신고
    트렉터 미쳤네요 음주일거같고..백프로받으실수 있을듯
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.19 12:06 답글 신고
    트랙터 독박입니다.
    같은 차로가 아니기 때문에 안전거리 지킬필요도 없고
    트랙터로 인해 피하다가 급진로변경 후 급정거기 때문에
    앞차와 뒷차는 피해자고 트럭터가 모든걸 다 물어야 합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.19 12:10 답글 신고
    트럭터 미쳤네요.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.19 12:13 답글 신고
    트랙터 100
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.19 12:58 답글 신고
    급차로변경후 쭉 가야지거기서 서버리네 뺴박 100

지목숨 살았다고 브레이크 극혐 쭉가야할상황인데
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 16.09.19 14:41 답글 신고
    이거 티비제보감인데요
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.19 14:59 답글 신고
    이거 진짜 궁금하긴하네요...티브이 제보
  • 레벨 상병 슬퍼유유 16.09.19 20:00 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/412839/2/1?keyword=%EC%A7%80%EC%9D%B8&s_cate=Subject

같은 트렉터 아닌감요??
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 16.09.20 00:18 답글 신고
    같은 사고는 아닌듯하네요 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 꼴통준짱 16.09.20 05:48 신고
    @잘콩이다
    같은 사고가 아니고 동일한 트렉터 아님감요?
  • 레벨 상병 앙마고옴 16.09.21 14:27 답글 신고
    넵 같은 트렉터 입니다. 1차로 이 사고(제가 올린 블랙박스 영상)가 난 이후 트랙터가 계속 가서

또 2차 사고가 난걸로 들었습니다.
  • 레벨 소장 23423 16.09.19 21:32 답글 신고
    이게 100%날수있는거임? 전방미주시 갈거같은데
  • 레벨 대위 3 니눈에흙두덩이 16.09.19 23:55 답글 신고
    멍청도식 캡쳐
  • 레벨 상사 3 귀신보는형사처형 16.09.20 06:43 답글 신고
    아직도 이런분이 있다니..
  • 레벨 하사 2 등록금벌자 16.09.20 06:41 답글 신고
    베스트에 두 동영상이 같은 트랙터였네요 미쳤습니다
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=057&aid=0001020999&sid1=001
  • 레벨 원사 3 경호원 16.09.20 07:08 답글 신고
    트렉터가 미친건맞는거같은데

충분히피할수있었던거같습니다..ㅜ
  • 레벨 원사 1 테이크 16.09.20 07:22 답글 신고
    아니 왜 브레이크를 계속밟고있어 피했으면 계속 가야지 뒤에 차도있는데..
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 16.09.20 07:30 답글 신고
    트렉터가 사고 두건 했네요
    요놈 구속 시켜야겠고만요
  • 레벨 상사 2 Blood™ 16.09.20 08:02 답글 신고
    트렉터는 잡았나요?
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 16.09.20 08:07 답글 신고
    전방주시태만은 한문철변호사도 말했지만
    내 차선에만 해당되는 문제고
    저건 100프로죠
    아무리 주의의무가 있다한들 저건 백프로죠
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.09.20 08:12 답글 신고
    트랙터 100% 가해자 트랙터가 두차량모두 손해배상해줘야겠네요.
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.09.20 08:15 답글 신고
    근데 그랜져 저새낀 당황한건알겠는데 멈춰서 어쩌겠다는거지???
  • 레벨 원사 3 bullet2016 16.09.20 11:07 답글 신고
    여자분이면 놀랐거나, 남자분이면 창문내리고 트랙터에 욕 시전하려고 했을수도.
  • 레벨 하사 1 압해더블캡 16.09.20 08:21 답글 신고
    영광 트렉타 사고구간
    과속많이하는구간이지요!
    사고후 지나오는데 먼가했는데 역주행사고!
    이런경우는 어뜨게될지 궁금하네요! 농기계역주행
  • 레벨 대위 2 전해라 16.09.20 08:41 답글 신고
    운전을 할줄 모르나. 멀리서도 불빛이 보이면 이상하다고 생각해야지. 것두 피했으면 그냥 쭉 가면 되지 길 한가운데 서 있냐.
  • 레벨 원사 3 덥군요 16.09.20 08:50 답글 신고
    트렉터 운전자 상습같은뎅......
  • 레벨 소장 신사 16.09.20 09:10 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 초강력레이스 16.09.20 10:28 답글 신고
    8:2정도 될듯합니다 사고유발자트렉터8 동생분2
  • 레벨 하사 3 alship 16.09.20 11:19 답글 신고
    100:0은 안될듯.. 1차선 차가 부레이크를 밟는데도 속도를 안줄이시네요..
  • 레벨 중령 1 328MT 16.09.20 11:35 답글 신고
    10:0 절대 불가
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.09.20 13:18 답글 신고
    한 트렉터가 사고를 2건 만들었네 ㅎㄷㄷ 미친 영감탱이 ......수천 깨지것다.....자식들이 불쌍하네...
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.09.20 18:42 답글 신고
    블박차량이 지인차량인가요? 트랙터 100:0 아닐수가없는데요...그리고 앞차량은 살작 부딪힌감때문에 차량을 세운건지..는몰라두..

급작스럽게 세운것에대해 문제 제기할필요는없어보입니다.

이유없는 급정차로인해서 뒤차도 과실먹겠지만 어찌되었던 앞흰색차량도 트랙터 주인에게 과실묻고 피해받으신거 받으심되고

뒤에 후미추돌한차량(블박)은 앞차량에게 과실떨어지는대로 손해배상처리해주고 트랙터한테 돌려받으심된는문제아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장