바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 내잡지를네봉지에 16.09.29 10:08 답글 신고
    200m 줄선 차들도 우회전 기다리는 거겠죠??
    차주님은 2차로 잘 가시다 우회전 쏙 들어가시네요..
    답글 4
  • 레벨 이등병 Buddha 16.09.29 10:31 답글 신고
    쭈우욱 질러가서 낼름 우회전 맞는데

옆에 200M 사람들의 시간을 훔쳐감. ㅈㅈ

우회전 하기전에 2차로에서 3차로 아래 실선구간 아닌가요?
    답글 1
  • 레벨 하사 2 후아YOU 16.09.29 10:12 답글 신고
    막히지 않는 길이란걸 알고서 2차선으로 주행하긴 하셨겠지만
    당연히 우회전하려면 3차선을 미리부터 진입했어야 할텐데....
    알고서도 2차선으로 주행하셨다면 막히지 않았어도 2차선에서 3차선 변경 후 우회전 하셨을꺼 같네요..
    좀 아쉽네요..
    답글 1
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.09.29 09:57 답글 신고
    참 한심한사람이죠
  • 레벨 하사 2 서울의발 16.09.29 10:07 답글 신고
    흠,,차 한대에 저리 밀리다니,....대단하네요....
    근데,.,.블박님은 우회전 차량이 밀린거 알면서 쭉 ~~~ 질러가서 낼름 우회전 한건,,,아니시죠?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야호왕자 16.09.29 10:51 답글 신고
    변명거리가 많네요
    저 상태에서 3차선으로 합류하면 급차선변경입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 내잡지를네봉지에 16.09.29 10:08 답글 신고
    200m 줄선 차들도 우회전 기다리는 거겠죠??
    차주님은 2차로 잘 가시다 우회전 쏙 들어가시네요..
  • 레벨 원사 1 야호왕자 16.09.29 10:50 답글 신고
    3차로는 직진차선이고요
    북부간선도로 들어가는 차량이 주 차량입니다.
    우회전하는 차량은 아파트 단지와 버스 차고지들어가는 차량이고요

저는 영상 시작되는 시점 전에서 좌회전으로 1차선에 합류했고요
    30m에 한번씩 차선변경을 하는 중이였습니다.
    3차선으로 합류해야하지만 끼어들 틈이 없네요
    뒤에 오는 차들도 있고... 그냥 쭉 직진하려다가 우회전을 하게 되었네요
    얌삽해보이는 건 당연합니다.
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 16.09.30 07:59 신고
    @야호왕자 그렇게 보이는거 알면서 운전을 그리한건 고의성이라는 거네요 ㅎㅎ재밌는 분이네요~~
  • 레벨 상사 1 gapa 16.09.30 08:09 신고
    @야호왕자 / 얍삽해 보이는게 당연한게 아니라 얍삽한겁니다. ~

다른 버스들은 바본가요?

버스가 매일 댕기는 길인데 ~

글쓴이 무개념은... 굴다리 밑에 정차 차량이 70% 님또한 비슷한 류 30% 입니다.

펑글 하지 마시고 ~ 여러사람들이 댓글 주시는거 교훈삼아 안전운전 하세요 ~
  • 레벨 간호사 동백이 16.09.30 02:15 답글 신고
    광안대교에서도이런사람허다...
    본인부터지키고...
    이런운전습관이합리화는아닌데...
  • 레벨 하사 2 후아YOU 16.09.29 10:12 답글 신고
    막히지 않는 길이란걸 알고서 2차선으로 주행하긴 하셨겠지만
    당연히 우회전하려면 3차선을 미리부터 진입했어야 할텐데....
    알고서도 2차선으로 주행하셨다면 막히지 않았어도 2차선에서 3차선 변경 후 우회전 하셨을꺼 같네요..
    좀 아쉽네요..
  • 레벨 원사 1 야호왕자 16.09.29 10:56 답글 신고
    아뇨 그렇게 운전하지 않습니다.
    저날은 좀...판단미스였네요
    변명이겠지만
    교차로 건너기 전에 항상 3차선에서 우회전합니다
    하지만 부득이하게 2차선이나 1차선에 있을때는
    쭉 직진해서 앞쪽 아파트 입구로 들어갑니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.29 10:13 답글 신고
    버스정류장있냐요?
    다리밑정차인점으로보아
    정류장이 가장높아보이는데?
  • 레벨 원사 1 야호왕자 16.09.29 10:46 답글 신고
    정류장 없습니다.
  • 레벨 훈련병 남김 16.09.29 10:21 답글 신고
    신고자도 4가지없이 운전하기는 마찬가진거 같은데..
  • 레벨 원사 1 야호왕자 16.09.29 10:53 답글 신고
    그 정도 인가요... ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 16.09.29 10:22 답글 신고
    원래 도로정체 원인 1위가 불법주정차입니다

블박님 우회전 운 좋으셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Buddha 16.09.29 10:31 답글 신고
    쭈우욱 질러가서 낼름 우회전 맞는데

옆에 200M 사람들의 시간을 훔쳐감. ㅈㅈ

우회전 하기전에 2차로에서 3차로 아래 실선구간 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 야호왕자 16.09.29 11:10 답글 신고
    제가 있는 위치에서 왜 밀리는지는 알수 없었고요
    저곳의 진정한 끼어들기 구간은 제가 우회전한 앞쪽의 북부간선 입구 쪽입니다.

믿어주실지는 모르겠지만...
    저는 직진해서 900m 앞쪽 입구로 가려고 했습니다.
    불법주정차 차량으로 인해 버스가 들어길래 속도를 줄였고
    버스가 차선변경을 하면서 뒤에 기다리던 버스와 공간이 많이 나와서
    순간 차선변경을 하게 되었네요

암튼 얌체운전으로 보이는건...당연합니다.
    일단 비난은 숙연하게 받겠습니다.
  • 레벨 소장 뚝지 16.09.29 10:44 답글 신고
    버스정류장이랑 우회전차선때문인데 같은데요
  • 레벨 원사 1 야호왕자 16.09.29 10:59 답글 신고
    거기는 버스정류장없습니다.
    우회전해서 들어가면 버스 차고지가 있고요
    우회전하는 차량이 많지 않아서 우회전 차량으로 차가 막히는 경우는 없어요
    거의 대부분이 직진해서 북부간선 들어가는 차량입니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 16.09.29 10:44 답글 신고
    비오는데 우산이 없어 못가나 봅니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 레이나즈 16.09.29 11:01 답글 신고
    저런인간들이 한둘이 아니라는거
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.29 11:13 답글 신고
    한심하다 진짜
  • 레벨 준장 배변의여인 16.09.29 11:15 답글 신고
    와 진짜 빡친다
    뒤에서 무한 크락션
    쌍욕 발사
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.29 11:41 답글 신고
    일반교통방해 가능할듯
  • 레벨 병장 뿌까맨 16.09.30 00:10 답글 신고
    뭐지...이 얌체는?
  • 레벨 중위 2 부산싸나이z 16.09.30 00:18 답글 신고
    오늘 니 덕분에 우회전했어
  • 레벨 상병 히로세 16.09.30 00:29 답글 신고
    논점 흐리기 오지고
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.09.30 00:32 답글 신고
    평소에도 좀 밀리는 차선 같은데요? 습관성 우회전은 아닌가 싶네요.
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 16.09.30 00:35 답글 신고
    우회전 기다리는차들 줄줄이 서잇는데 직진차선에서 쭉 가다가 얌체같이 껴드는 차들보면 진짜 크레인으로 들어다가 날려버리고싶죠
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.09.30 01:03 답글 신고
    블박님부터 지킬거 지키시고 남욕하시는게...
  • 레벨 하사 1 보배씹선비극혐 16.09.30 01:06 답글 신고
    진짜 얌채스럽다 개극혐이다
    끼어들다가 접촉사고 오지게 나봐야 정신차리지
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.09.30 01:33 답글 신고
    운전 진짜 얍삽하게 하는 스타일...

그리고 글에도 세차만 하면 비가온다.....가뭄이 오면 세차해야겟다? 이건 뭔 개소린지....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 갤스3 16.09.30 01:54 답글 신고
    창밖산을 가리키니 팔꿈치보는인간이 많네.....
  • 레벨 훈련병 똥마렵소 16.09.30 02:13 답글 신고
    오늘 불법 주정차로 인해 님은 200m 낼름 먹고 갑니다.
  • 레벨 중위 3 UrHoney 16.09.30 05:25 답글 신고
    닥치고 니나잘해
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 16.09.30 05:37 답글 신고
    지목을 지가 조르네...
  • 레벨 중사 3 장스알 16.09.30 06:43 답글 신고
    펑이겠네~누가누구보고 지적질을하는지..?
  • 레벨 하사 2 노동리딸기스타 16.09.30 06:50 답글 신고
    제목은 엄청 장엄한데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오글거린다
  • 레벨 원사 3 대전아이멍게 16.09.30 06:56 답글 신고
    당신의 얌체운전에 기다리던 차들은 샹욕을 합니다 누군 호구라서 기다리는지 아나
    얌체싯기들
  • 레벨 하사 3 여름스키 16.09.30 07:00 답글 신고
    자폭이신 듯‥
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.09.30 08:06 답글 신고
    불법주정차는 어디갔나?
    댓글이 왜 이럼?
  • 레벨 상사 1 gapa 16.09.30 08:10 답글 신고
    펑글 하지 마시고 이번기회에 나쁜 운전습관 고치세요 ~

다들 놀이기구 탄다고 줄서 있는데 중간에 쏘옥~

댓글 보시면서 하나하나 정독후 반성하시고 안전운전 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 야호왕자 16.09.30 08:21 답글 신고
    댓글들이 어마무시하네요 ^^;

펑글 할 일은 없고요

두말하면 변명이고
    나름 교통법규를 준수한다고 생각했지만 헤이했네요
    앞으로 교통법규 준수하며 안전운행하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 부루부루 16.09.30 08:24 답글 신고
    비가 온다는데... 세차를 하시는게 문제 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.09.30 08:58 답글 신고
    본질이 한사람 때문에 차가 막히는 거였으나~~얌체운전자들이 한몫을 더해주니 차가 더 막히는 거라서 그런거임!!
  • 레벨 일병 wdef 16.09.30 08:49 답글 신고
    댓글마다 변명오지네 ㅋㅋㅋ 30미터 핑계는 개뿔ㅋㅋㅋ 동영상 아무리 돌려봐도 3차로 들어갈 타이밍이 세번은 넘는구만 ㅋㅋ 버스때문에 유혹을 못넘기고 들어갔다? 전혀 ㅋㅋ 몸에 배인거 마냥 자연스럽게 우회전 하는구만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 16.09.30 09:09 답글 신고
    물 흐르듯이 자연스레...ㅎㅎㅎ 중간에.정말 유혹이 몇번이나 있었는데 맨 앞에서 저런다... 유혹을 못이겨서? 그냥 웃지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 저 불법 주정차 차량은 극혐...
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.09.30 09:17 답글 신고
    솔찍히... 저 불법 정차 차보다

블박차처럼 운전하는 사람이 더 싫습니다.
  • 레벨 상병 10억만땡겨주세요 16.09.30 09:20 답글 신고
    거 참...블박보고 한마디 적으려다 리플들 보니 다 같은 맘이신듯.
  • 레벨 병장 악마천사거리 16.09.30 09:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 우디안 사시는군요 저도 올초까지 살다가 이시갔는데..
    저곳이 좀 애매하긴하죠 우측에 줄서있는 차들 대부분이 버스 차고지로 빠지는 차량들이 아닌
    한블럭 더가서 북부간선타는 차량들이죠...그냥 직진해서 돌아서 가도되긴 하지만.. 전 운전자분 조금 이해는 가네요..^^
  • 레벨 대위 3 COLD 16.09.30 09:45 답글 신고
    블박도 얌체...
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.09.30 10:01 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.09.30 10:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.09.30 10:03 답글 신고
    보배에는 손가락으로 달을 가리키면 달을 안보고 손가락질 한다고
    하는 사람들이 많이 있습니다 힘내시구요 주정차는 교통상황 보가면서 해야지요...
  • 레벨 중장 컨버터블 16.09.30 10:06 답글 신고
    저런 정신병자 같은것들이 운전을 하니 도로가 게판...
  • 레벨 대위 3 leamas 16.09.30 10:25 답글 신고
    불법주차와 얌체의 콜라보????
  • 레벨 준장 꿀짜 16.09.30 10:34 답글 신고
    차가 고장이 났겠지? 저기 편의점이 있는것도 아니고 왜 불법으로 주정차 했겠어요?
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.09.30 11:00 답글 신고
    해매는 중??????????????????????
  • 레벨 원사 3 아지쓰 16.09.30 16:19 답글 신고
    똥묻은 개가 똥묻은 개 나무란다는것이 이런거?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장