바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 고봉이 16.09.29 19:31 답글 신고
    cctv 뒤지는건 인력과 노력이 아주 많이 필요한 작업이라 귀찮아서 안하는거지 경찰이 의지만 있으면 잡습니다
    답글 2
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.29 19:27 답글 신고
    아무리 제가 봐도 TG그랜져로만 보이는... 대포차 인가..꼭 잡길 바람니다...개념도 적당히 무개념 이여야지..지때문에 사고난거 인지후에도 도망가는..ㅡㅡ 추천합니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 16.09.30 09:39 답글 신고
    아 저골목에 있는 카센타에 물어볼께요 형님네 cctv있을거에요
    고가의 차량들부터 장비들때문에...
    9월 27일 오후 10시 22분경 맞죠?
    답글 2
  • 레벨 대장 왕장군 16.09.30 02:38 답글 신고
    분명 상가들중에 고화질 cctv있습니다. 경찰놈들 귀찬아서 인사사고 아닌이상 대충합니다. 직접 가해자놈 나온방향 건물들확인해보세요. 찍힌영상있을겁니다.
  • 레벨 훈련병 루돌프사슴코는 16.09.30 02:53 답글 신고
    저도 원주거주하고 있습니다. 저도로는 진짜 문제가 많더군요..원주에 살고있지 않으면 헷갈릴 법도 할꺼같았습니다 얼마전 저도 님과 동일한 경로 같았는데 z4였던거 같았는데 확 튀어나오는거 피하고 아주머니였는데 역주행 하시더군요..정말 저 도로는 위험한거같아요.. 꼭 찾길 바랄께요
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.09.30 03:01 답글 신고
    꼭잡았다는 후기 올라오면 좋겠습니다
    힘내시고 꼭 잡으세요
  • 레벨 일병 한마바키 16.09.30 03:03 답글 신고
    a도로 올라오기전에도 씨씨티비 있을텐데요 병원인가도 있고 귀찬아서 식별안된다고하는듯 그쪽라인은 씨씨티비가 그렇게 오래된게 아닐텐데요
    그리고 도주경로가 c도로면 일방통행이니 그시간대 도로변 씨씨티비 위치체크해보세요
  • 레벨 일병 mc몽이 16.09.30 04:09 답글 신고
    차랴은 100퍼센트 TG 입니다 그릴모양부터 헤드램프 까지 100퍼센트 자신할수 있습니다
  • 레벨 상병 leomotion 16.09.30 05:22 답글 신고
    블박원본파일 주세요 한번 해독해보게

leomotion7@naver.com
  • 레벨 일병 타고싶다DH 16.09.30 06:59 답글 신고
    그랜져 tg
  • 레벨 원사 3 싱도리 16.09.30 07:05 답글 신고
    TG그렌져네여ㅡ양아치놈들꺼
  • 레벨 소장 개리용 16.09.30 08:07 답글 신고
    cctv가 상당히 많을꺼라 생각되네요
    시골깡촌도 아니고 시내면
  • 레벨 상병 촌동네아저씨 16.09.30 08:40 답글 신고
    저지역 A도로 이구요 골목 즉 차나온 지역에 차량들 항시 주차되어있습니다
    블박 수사 경찰에 요구해보세요
  • 레벨 병장 프로비타민 16.09.30 18:46 답글 신고
    a도로 아니구 c도로입니다 (구)문화극장 부근이네요
  • 레벨 하사 1 막후세력 16.09.30 19:01 신고
    @프로비타민 A도로입니다 ㅎㅎ 왼쪽편에 있는 여보여보 지나가는거 보이시죠~
    동영상이 원주역앞 4거리 부터 시작됩니다~
  • 레벨 대위 3 dodge 16.09.30 08:46 답글 신고
    택시같기도하네요 앤에프소나타나 그랜저티지
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.09.30 08:55 답글 신고
    이정도면 수원두호님이 반독 가능하실꺼에요.. 꼭 그분과 상의해보세요. 보배의 열사임 ㅎ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 16.09.30 08:57 답글 신고
    꼭 잡히기를 바랍니다
  • 레벨 상사 1 gapa 16.09.30 09:09 답글 신고
    자 정리해 드립니다. 블박에 정확한 시간이 나옴 요즘 cctv잘 되있습니다. 저 골목에서 역주로 튀어나온 차량 골목안 cctv으로 쉽게 잡을수 있습니다. ~
    요즘 경레기들 많아서 귀찮아 합니다. ~ 그래도 계속 도와달라해야 합니다. ~ 100% 잡혀요 특히 저긴 상권 골목 같은데 cctv잘되있습니다.
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 16.09.30 09:39 답글 신고
    역전 방향에서 지하상가 방향 건너편은 부승요양원 자리 맞나요?
    저골목안에 cctv 있을겁니다
    그리고 주변에 무슨 카메라 본거 같은데...
    제가 하루 2번 이상 지나가는 길입니다 한번 살펴보겠습니다
    그리고 저길은 낮에도 저런게 많아요.. 전 좀 밀려도 가운데 차선으로 다녀요 ㅠㅠ
    그리고 저 차량 음주가 거의 100퍼 일겁니다
    아무쪼록 주변탐문 후에 쪽지 드리겠습니다
    아 저골목에 있는 카센타에 물어볼께요 형님네 cctv있을거에요
    고가의 차량들부터 장비들때문에...
    9월 27일 오후 10시 22분경 맞죠?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.09.30 10:18 답글 신고
    혹시 얼마전에 시흥에서 건너간 하이카 하는 친구 아시나요?
  • 레벨 대위 1 숲속 16.09.30 11:04 답글 신고
    베스트 보냅시다.
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 16.09.30 09:53 답글 신고
    경찰들이 할 일을 피해자가 하고있으니 참~~암튼 꼭 잡기바랍니다
  • 레벨 병장 Keeping 16.09.30 09:54 답글 신고
    하아 원주경찰이 타지역에 비해 단속 같은 경우나 순찰도 타이트하게 하는 도시가 아닌걸로 보아...(솔직히 좋게 보이진 않습니다)
    꼭 잡길 바랍니다.전 시내도로는 무조건 2차선 달려요ㅠ
  • 레벨 이등병 올드맨 16.09.30 09:56 답글 신고
    TG그랜져같습니다
  • 레벨 상사 3 헐퀴멍미 16.09.30 10:00 답글 신고
    그랜져 TG, 화질땜에 정확치 않지만 휠보니까 2.4모델 같습니다
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.09.30 10:00 답글 신고
    꼭 잡으시길 바래봅니다...
  • 레벨 원사 3 Agnis780 16.09.30 10:01 답글 신고
    그랜저 TG구형같네요. 2.4나오기전모델같습니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 16.09.30 10:02 답글 신고
    뺑소니는 꼭 잡혔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.09.30 10:18 답글 신고
    블루핸즈 학성점엔 감시카메라가 있을 겁니다.
  • 레벨 하사 3 레의 16.09.30 11:54 답글 신고
    얼마전에 개인정비소로 바뀌었어요
  • 레벨 소위 1 랙종 16.09.30 10:47 답글 신고
    그랜져tg네요.
    동네 방범cctv 많아요. 발품팔면 성과가 있을꺼라생각됩니다
  • 레벨 중령 1 비숍 16.09.30 10:53 답글 신고
    저런건 피하는것 보다 박는편이 효과적입니다.
    지금처럼 피하려다 더 큰 사고로 이어집니다.
    꼭 잡아서 혼내주세요..
  • 레벨 중사 2 상부상조 16.09.30 11:06 답글 신고
    TG는 맞는거 같은데요....
    E클 블랙박스도 확인해 보셨나요????
    추천밖에 해드릴게 없네요...
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 16.09.30 11:10 답글 신고
    긴급상황에서 핸들 트는거 상당히 위험한 행동입니다..옆차선에 차량이라서 다행이였지. 이륜차였으면 최소 중상이겠는대요..급 브렉 잡고 최대한 속도낮추어서 박는게 안전 할듯요
  • 레벨 병장 대구C200AMG 16.09.30 11:13 답글 신고
    경찰만 믿고 있으면 절대 안되구요 이동경로 예측한곳 상가에서 cctv있는상가 분명 있을겁니다 본인 확인후 경찰통해서 확인해달라 하시구요 차종인 tg이며 휠모양으로 봐선 그렌져 뉴럭셔리 모델이 확실한거같습니다 휠보면 330은 아니고 q240내지 q270이겠네요 흰 긴번호판 ...여기서부터 시작해달라 하세요!! 보니깐 뉴 럭셔리 모델은 08~09년도라서 대수 얼마 안될꺼에요
  • 레벨 병장 대구C200AMG 16.09.30 11:16 답글 신고
    이래도 범위가 넓으시면 q270은 lpi차량도 많으니 그지역 q270 lpi차주부터 확인해달라 하세요
  • 레벨 원사 2 똥침일인자 16.09.30 11:17 답글 신고
    그대로 받아야 하는데 사람이 본능적으로 피하게 되어있어서...
  • 레벨 훈련병 라빠라빠 16.09.30 11:27 답글 신고
    관련일 하는사람입니다..운전석쪽 안개등 안들어오는 티지차량 원주역에서 우회전해서 학성동케이티방면으로 이동하는거 확인했구요, 제가보는 영상이 좋지않아 번호판이 흐릿하게보이네요.
  • 레벨 훈련병 라빠라빠 16.09.30 11:28 답글 신고
    스샷은 찍어놓았으니 필요하시면 보내드릴께요..
  • 레벨 병장 대구C200AMG 16.09.30 11:30 답글 신고
    저도 계속 영상보고 체크하는데 "좌측 안개등이 안들어오네!" 턴시그털이 적용되는 옵션이 있는가 찾아보고 있었는데..님도 발견하셨네요 저도 동감합니다..좌측 안개등 안들어 와있더라구요 바닥을 봐도 좌측 안개등 안나옵니다
  • 레벨 훈련병 라빠라빠 16.09.30 11:34 신고
    네에ㅎㅎ제가보는영상은 도주경로에있는 씨씨티비라 능력자분이나오시면 판독하실수 있으실거같아요~능력자분 댓글달아주세요.제가 보배를 안하다보니 스샷 올리는법을 몰라서..
  • 레벨 간호사 foxiecat 16.09.30 12:06 답글 신고
    안녕하세요. 글 작성자입니다
    혹시 동영상 원본 부탁드려도 될까요?
    제 연락처는 쪽지로 보내드렸습니다 감사합니다 ...
  • 레벨 훈련병 라빠라빠 16.09.30 12:26 신고
    @foxiecat 네 알겟습니다
  • 레벨 병장 를위하여 16.09.30 18:48 신고
    @foxiecat 원본 추가글로 게제 해주세요~ 같이 찾아보아요
  • 레벨 병장 를위하여 16.09.30 18:48 답글 신고
    와 역시 보배는 멋지다 정말
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 16.09.30 11:31 답글 신고
    만약 저였더라도 똑같이 반응해서 같은 사고가 났을 것 같네요. 안타깝습니다. 부디 좋은 결과 있으시길 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 광이 16.09.30 11:33 답글 신고
    Nf아님?
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 16.09.30 12:41 답글 신고
    제차 NF인데 아닙니다
  • 레벨 이등병 봄이좋아 16.09.30 11:36 답글 신고
    술쳐묵하고 방x집 돌아다니다 사고나고 줄행랑 친거같네요~~~
  • 레벨 병장 대구C200AMG 16.09.30 11:39 답글 신고
    판독 가능하신 보배 전문가분들 라빠라빠님께 쪽지 보내드리세요 cctv 가지고 계신다고 하십니다! 좋은일 한번 하자구요
  • 레벨 원사 1 건스미스 16.09.30 11:44 답글 신고
    경찰 조사에서 피해자 판정 날겁니다. 가해자 미상이라도요. 그럼 10:0이니까 님보험으러 처리해도 할증안됩니다. 걱정말고 병원가시길
  • 레벨 중령 3 gagarin 16.09.30 11:45 답글 신고
    사고 시간과 도주로를 분명히 아는데, 경찰이 왜 CCTV를 찾지 않죠? 그 시간 그 거리에서 자료만 찾아도 금방 잡을듯 한데...
    이런 일은 네티즌들이 으쌰으쌰하기 전에 경찰이 나서주면 금방 해결 될 듯한한데 왜 나서지 않는지 참...
  • 레벨 하사 1 앤암타이미 16.09.30 12:04 답글 신고
    티지 검정은 맞네요
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 16.09.30 12:06 답글 신고
    주변상가 시시티비 그시간때 발품팔아 뒤지는수고라고하셔야할듯합니다..
    잡으면 소정에 사례하겟따하시면서요 힘내십시오..
  • 레벨 원사 3 김미르 16.09.30 12:16 답글 신고
    꼭 잡으셨으면 좋겠습니다. 얼마 후에 잡았다는 후기를 볼 수 있기를...
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.09.30 12:18 답글 신고
    잘해결되시길 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 김서민 16.09.30 12:45 답글 신고
    가해자를못잡으면 피해자가 가해자되는 거지같은 법
  • 레벨 대위 1 짱72 16.09.30 12:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 품행제로 16.09.30 13:02 답글 신고
    꼭 잡으시길
    저쪽이 저녁엔 좀 위험한 구간이긴합니다
    에효 속상하시겠네요
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 16.09.30 13:38 답글 신고
    검정 그랜져TG 입니다. 뉴럭셔리 F/L 버전 전에 꺼네요...피하려다 박으신거면...그 뺑소니차량은 안부셔졌겠네요?...블루핸즈 보이긴한데 거기엔 CCTV 있는지 확인해보세요...부품 보호차 CCTV 달아놓고 하는데 많아요
  • 레벨 상병 R8LMS 16.09.30 13:49 답글 신고
    그랜져 tg 한표
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 16.09.30 13:52 답글 신고
    이러케 피하다가 더큰사고나고
    가해자됩니다. 담부턴 그냥받으세요.
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 16.09.30 13:53 답글 신고
    100프로요???
    훅 티어나오는놈 없어도??
    보험 회사는 8대2주지 안나요???
    기본 차선변경 과실..100프로 잘 안주지 안나요??
    보험 회사는 차선변경사고..100프로 안주지 안나요?????
  • 레벨 병장 콜라나라 16.09.30 15:25 답글 신고
    아마 벤츠 입장에서는 인식하여 피할 수 없는 상황으로 판단이 되는거같은데요
  • 레벨 하사 3 가루아빠 16.09.30 13:59 답글 신고
    C도로인것 같은데 시내는 씨씨티비 널렸습니다. 도주경로에 있는 방법티비만 조회해도 잡을수 있을텐데.. 꼭 잡길 빕니다
  • 레벨 소위 1 아르고니아 16.09.30 14:13 답글 신고
    이건 꼭 잡아야겠다. 미친놈.그골목길어 주차차량중에 블박차량 거진있을듯한데. 도움요청해보시지, 주차차량주에게 도움요청 .
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.09.30 14:16 답글 신고
    TG네요 검정색..두 번째로 나온 모델 같아 보이기도 하고요..금방에 CCTV많을거 같은 도로네요.
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.09.30 14:21 답글 신고
    역주행에 또 역주행시도..바로 ㅌㅌㅌ 이건 100%음주아니면 무면허
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 16.09.30 14:25 답글 신고
    그렌저 tg맞네요
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 16.09.30 14:36 답글 신고
    국도도 아니고 시내에서 CCTV확인이 안된다고 하니 기가차네요. 조금만 신경쓰면 이삼일만에 잡을것 같은데 저거 못잡으면 담당경찰 문제 있는겁니다.
  • 레벨 중사 2 시연Dad 16.09.30 14:38 답글 신고
    확대해서 봐도 그랜저tg
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.30 14:38 답글 신고
    벤츠가 잡을수있는 기회를 날렸네
    더럭셔리그랜저아닌가요?
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 16.09.30 15:06 답글 신고
    누가봐도 그랜저tg
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.09.30 15:11 답글 신고
    tg아니면 초기형 sm5 같다는 생각은 저만 드는거죠?^^;
  • 레벨 원사 3 아지쓰 16.09.30 15:29 답글 신고
    꼭 잡혔으면 좋겠다
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 16.09.30 15:35 답글 신고
    도주 경로 다시 보니 씨씨티비에 뭔가 있을려나...오후에 다시 가보고 글 수정 할께요.. 아빡세 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 발빠른김PD 16.09.30 15:43 답글 신고
    원주 중앙시장이군요.
    상가주변 cctv가 없다면 아마 나가는 쪽 도로 남부시장 사거리에 cctv큰게 있습니다.
    확인해보세요!
  • 레벨 하사 3 아인보 16.09.30 15:44 답글 신고
    본인이잡아야되요 ㅈㅓ도 제가잡음 견찰들은 이런거 귀찮아하는게 역력함
  • 레벨 대령 3 길위에서 16.09.30 15:48 답글 신고
    신고를 해도..경찰은 항상 피해자가 완벽한 증거를 내놓기를 기다리죠.... 못잡는게 아닌 안잡는 것!
  • 레벨 병장 흰독수리 16.09.30 15:57 답글 신고
    구형tg아니면 nf소나타같네요 그릴 길이가 짧은거봐서는 소나타 같은데...
  • 레벨 훈련병 준스타일 16.09.30 15:58 답글 신고
    저도 비슷한경험이 있는데 잡았어요.
    블박 제조사 사이트들어가서 전용뷰어로 영상 다시 돌려보세요
  • 레벨 대위 3 Walentine 16.09.30 16:15 답글 신고
    꼭 잡히길.....바랍니다 직접 돌아다니고 근처 CCTV확인해보세요~~
  • 레벨 대위 1 혀눕 16.09.30 17:06 답글 신고
    추천밖에 드릴게없네요
  • 레벨 중사 1 양철통30 16.09.30 17:13 답글 신고
    원주사는데요 딱봐도 음주거나 대포...
    주변 찌찌티비잘되있어요 경찰님 도와주세요
    시전말곤
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.09.30 17:19 답글 신고
    잡아야합니다
  • 레벨 상병 페라리가대세 16.09.30 17:31 답글 신고
    그랜져네요. 도주경로를 보시 주변에 CCTV가 있을것 같습니다.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 16.09.30 17:57 답글 신고
    현대블루핸즈 학성점이나 A도로 평원로 주변 불법주정차 CCTV 있으실겁니다. 그쪽 봐달라고 요청해보세요.
    제가 알기론 현대블루핸즈 학성점 CCTV 바깥에 있을겁니다.
  • 레벨 하사 3 은가은 16.09.30 17:58 답글 신고
    피하면 안됨
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.30 23:55 답글 신고
    이런 말하기 그렇지만 왠만하면 1차로에서 다니지말고 가운데 차로에서 다니면 어떨까 생각이 드네요
    인도에서 사람이 나올수도 있고
    설설 가면서 1차로로 가는 습관은 좋지않죠
  • 레벨 간호사 ㄴ제스ㄱ 16.10.01 03:01 답글 신고
    그날 블박 메모리카드 경찰분한테 넘겨준 사람입니다 화질이 안좋아서 번호판 식별이 안된다고 했서 제가 확인은 안해봤지만 내일이라도 아직 남겨져있나 확인한번 해볼께요
  • 레벨 원사 2 빛을보지못한어둠의털 16.10.01 19:40 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 일병 시티맨위너 16.10.01 22:18 답글 신고
    제 생각엔 후드탑없는 모델... 그랜져 뉴 럭셔리 (08~09)년식으로 보입니다.
    차명이 다르니 비슷한모양이라도 차명이 다르니 다시 검색해보세요..

그랜져TG(05~08년) 그릴에 현대마크없고 후드탑앰블램 있음

그랜져 뉴 럭셔리(08~09년) 그릴에 현대마크 후드탑앰블램 없음

더 럭셔리 그랜져 (09~11년) 전후면 페이스리프트로 헤드라이트 후미등모양이다름

그랜져HG(11~현재)
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 16.10.02 09:30 답글 신고
    저기주차되어있는 차량 일일히 수소문해야합니다
  • 레벨 일병 28안양오징어 16.10.02 10:28 답글 신고
    꼭범인 잡으시길바랍니다!
  • 레벨 소위 1 프라이머 16.10.02 22:52 답글 신고
    견새들 CCTV 보기나 했을지...
    가서 복사 뜬거 좀 보자고 해보세요
  • 레벨 간호사 삐리릿빠빠 16.10.02 23:06 답글 신고
    이사람 글 새로 올렷던대요?
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=415145
    잡았다곤 안하는거 같은뎁 궁금한 사람들 들어가보세여
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 16.10.03 11:11 답글 신고
    진짜 저런 상황이 오면 전 그냥 들이 박으려구요.
    야간이라 시야 확보도 안되고 어차피 상대 100프로먹는 상황이라.
    괜히 피한다고 피하다가 이렇게 되면 덤탱이 씀..
  • 레벨 소장 지산맨 16.10.03 18:33 답글 신고
    억울 하네요
    후기지만 그냥 박음이 유리..................
  • 레벨 중위 1 X6MD50 16.10.05 03:12 답글 신고
    개씨@발@새@끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장