바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.01 00:27 답글 신고
    엊그제보니 명대사가 있던데요.

'성전환 수술해써요~'하는~
    답글 10
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.10.01 13:34 답글 신고
    이나라 남성들이 세뇌되서 그런거에요
    여성전용주차 만드는것들은 우리는 이렇게 여성을 위해 배려한다. 이런 광고를 하고 싶은건데
    그렇다면 반대로 남성들입장에서 그럼 우린먼데 왜 여성만 우대하는데 이렇게 들고 일어나야 되는데
    어려서 부터 세뇌되어왔던 학습이 이제는 스스로 남자니까, 쪼잔하게 .
    여자라면 무조건 배려하는데 당연시 되버렸고,
    또 그렇게 길들여진 여성들도 배려받는게 당연시 되었기 때문에 오히려 평등은 자신들을 무시하는처사로 받아들여지게 된겁 니다.
    차 한대 다니는좁은길에서 이미 다 진입한 차가 있음에도 다른차가 진입합니다. 그리고는 안비켜줘요. 예초에 들어오는 차가 있어서 진입하면 안됐는데 그냥 진입하고 조금만 후진하면 되는데 버팅기고 있습니다. 눈만 껌뻑껌뻑하면서
    니가 왔던길 저끝까지 후진해라 이겁니다. 그런것들 보면 대부분 여자
    답글 0
  • 레벨 대위 3 Mk7912 16.10.01 18:58 답글 신고
    어제 마트 갔는데 그냥 여자칸에 댔음.
    진짜 넓더라구요 ㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 대전그디오너 16.10.01 18:20 답글 신고
    법상 여성전용 주차장은 여성우대이지 여성만 주차가능은 아닌걸로 압니다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.10.01 18:39 답글 신고
    여성주차장이 오히려 문콕이 더 심할지도...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 렉서스760 16.10.01 18:54 답글 신고
    장애인 자리에다가 멀쩡한것들이 주차하는거 보다 더 볍신들...저것들도 밥은 처먹고 다니겠지~?
    어두육미 라는데...저 대갈은 써먹을때가 없군...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Mk7912 16.10.01 18:58 답글 신고
    어제 마트 갔는데 그냥 여자칸에 댔음.
    진짜 넓더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.10.01 23:17 답글 신고
    너 여자지?
  • 레벨 소위 1 딸기맛막창 16.10.02 00:37 신고
    @싱가포르노 너여 자지? 너무 야한듯
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.10.01 19:16 답글 신고
    재미없게 주작 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.10.01 23:17 답글 신고
    너 여자지?ㅋ
  • 레벨 하사 3 misso79 16.10.01 19:17 답글 신고
    저도 자리 없음 주차하는뎁...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.10.01 23:18 답글 신고
    좀 그렇지만 굿!
  • 레벨 원사 3 경북구미시 16.10.01 19:57 답글 신고
    와이프나 옆에 여자 태우고 여성전용 주차장에 주차하면 머라고 하나요 안하나유
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.01 20:06 답글 신고
    여성전용 주차장이 있는 것도 별루지만 글쓴이도 그닥이다. 초반에 돈타령이라니 차라리 조리 있게 따지지
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.10.01 23:19 답글 신고
    너 여자지?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 16.10.01 20:13 답글 신고
    전 일부러 여성 주차장에 1순위로 주차 합니다!!
  • 레벨 일병 후니으미 16.10.01 20:19 답글 신고
    쿨하시네요 ~~
  • 레벨 원사 3 신공지능 16.10.01 20:21 답글 신고
    시B 내가 조진지 보진지 니가 봤어? 그러죠
  • 레벨 원사 3 내가쐈쏘시지요 16.10.01 20:32 답글 신고
    내년 대선에 여가부 폐지한단 공약건 사람한테 몰빵합니다
  • 레벨 중장 성인유머게시판 16.10.01 20:53 답글 신고
    그성격에 결혼했을까
  • 레벨 중장 여사해 16.10.01 21:02 답글 신고
    미친ㄴ!! 그럼 남성전용도 똑같이 만들자 하던지....
  • 레벨 상병 슬로우비 16.10.01 21:13 답글 신고
    친절과 인내는 노예화된 자들의 행동 특성 임.
    순응하는 자여 그대의 이름은 노예다.
  • 레벨 소령 3 RUF 16.10.01 21:22 답글 신고
    두대 공간에 지인 2명이랑 해서 총 3대 주차해 본적 있음
    진짜 광활하게 넓음 ㅅㅍ
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.10.01 21:40 답글 신고
    와씨...지들이 한게뭐있다고 특권은 톡톡히 누리려고하는구나ㅋ
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 16.10.01 21:59 답글 신고
    여자칸 문콕 당할까봐서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 포르텡 16.10.01 22:16 답글 신고
    불법이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 마트가면 무조건 여성전용에 대버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치가있어서 암말도 못하거든요
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.10.01 22:19 답글 신고
    잼있는 썰입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 방방떠라 16.10.01 22:19 답글 신고
    저기요~~똥을 면상에다 상대방에게 뭉데면
    이건 무슨죄죠?.폭행죄?(때린건아니니.)
    모욕죄?(암말없었으니)공연음란죄?(모.바지에싸서 쳐발르니..모..보일것도없고)
    모. 벌금이면 이방법이 좋으네요.ㅎㅎ
    후기 올릴께요.ㅎㅎㅎ

모~~처..천잰데? 이런말씀은~~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 16.10.01 23:15 답글 신고
    폭행죄..상대방 얼굴에 물 끼얹어도 폭행으로 들어갑니다
  • 레벨 대위 1 깜장이2 16.10.01 22:24 답글 신고
    법적인 강제성이 없지요
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 16.10.01 22:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 16.10.01 22:54 답글 신고
    저런것들 가랭이에선 뭐가 나올지....
    안봐도 비디오다 그 애x에 그 새x지
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.01 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.10.01 23:21 답글 신고
    대체 누구의 발상으로 여성전용 주차장을 만든거야? 백화점 마케팅팀에서 생겨난 발상인가? 참...좃같은 나라네...남성전용 주차장도 만들어죠 씹것들아!
  • 레벨 소위 3 죠시커 16.10.01 23:31 답글 신고
    님 멋지다.
    인정
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.10.01 23:53 답글 신고
    저도 봉고3 여성전용있는곳에 주차중에

시비가 붙었었네요

'아저씨 여기 여성전용이에요~' 어이없어서

제가 '아줌마 이거 내 마누라차요' 그러니

혼자 중얼거리믄서 가더군여ㅋㅋ ㅁㅊㄴ
  • 레벨 병장 청혼반지 16.10.04 10:46 답글 신고
    정답ㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.10.02 00:40 답글 신고
    예전에 올라왔던 글이랑 완전 똑같은 상황이네요...
    서로 사진 찍는것까지 똑같아;;;
  • 레벨 대장 nickyy 16.10.02 00:48 답글 신고
    가서 혼 내주지
  • 레벨 대위 1 짱72 16.10.02 10:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.10.02 13:34 답글 신고
    요즘은 웃을만한 내용글이 이거뿐이네여
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옹야르 16.10.02 15:32 답글 신고
    여자가 좃같이 생겼을거라는거에 내 손모가지 겁니다.
  • 레벨 중장 스미스김 16.10.02 18:10 답글 신고
    백화점 이런데가서 여성전용 주차장 있으면 일부러 그쪽가서 댑니다.
  • 레벨 소령 1 왜그러세요정말 16.10.02 23:47 답글 신고
    서울시 도시교통본부 주차계획담당관은, 이에 대해 "여성행복주차장은 여성만을 주차하도록 주차면을 비워 두는 것이 아니라 여성을 우선하여 배려하자는 취지이므로 남성도 주차장이 비어 있을 시는 주차 할 수 있다"고 밝혔다.
  • 레벨 병장 뿌까맨 16.10.03 11:11 답글 신고
    거 참 하지 말자고 하면 하지 말지..꼭 이런 놈들이 있네..
  • 레벨 상병 사쿠라미호 16.10.03 15:34 답글 신고
    나도 이제부터 ㅋㅋㅋㅋ ㅆ년들과 파이터좀 해야겠네
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 16.10.03 19:10 답글 신고
    "여기다 대시면 불법이에요"라는 대가리 골빈 년들한텐
    "그럼 님 장애인이세요?제가 아는 불법은 장애인석뿐인데?"라고 말하면됨.
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.10.04 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 16.10.04 12:12 답글 신고
    자박꼼 당하면 꼼작못년들이 .. 깝치기는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 신원미상 16.10.05 09:44 답글 신고
    댁도 별로 잘한건 아니네요
  • 레벨 소장 올티맥스 16.10.05 10:28 답글 신고
    무식하면 배워야 합니다.
  • 레벨 하사 1 빨강곰탱 16.10.05 14:34 답글 신고
    운전연습해서 실력 늘릴 생각은 안하고 여성주차장 좋아하시네.
  • 레벨 하사 1 옹옹아빠 16.10.06 10:54 답글 신고
    여성배려 주차장이 맞는데 무슨 특권인냥 참나.. 여성전용이면 나머지는 남성 전용이겠네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장