바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 V 16.10.07 01:24 답글 신고
    술처먹고 다른 사람 생명 앗아가고
    피해주는새끼들 진짜 뺨따구 쳐버려야 합니다....
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:35 답글 신고
    순간 아무 생각이......
  • 레벨 이등병 살살가자고 16.10.07 01:41 답글 신고
    저 인간.. 면허증 없을듯..
    운전 안해본 인간들이 젤 무서움..

운전 해본인간이 저러고 있으면.. 미친놈이고..
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:35 답글 신고
    죄송하다고 하면서 또 길 한가운데 서서 택시 잡길래 죽고 싶음 혼자 죽으라고 했네요..
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.10.07 02:03 답글 신고
    개값 치를뻔 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Mk7912 16.10.07 02:09 답글 신고
    수명 줄어 들었을듯
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:36 답글 신고
    한동안 끝차선으론 못다닐꺼 같아요..
  • 레벨 소장 개리용 16.10.07 02:32 답글 신고
    맨끝 차선은 항상 신경 쓰임
    조심조심

너무 빨리 달리셨네
    근데 민첩성은 굿
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:37 답글 신고
    60~70정도 됫네요..끝차선으론 못다닐꺼 같아요..
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 16.10.07 02:41 답글 신고
    속도가... 진짜 치었으면 저 멀리 날라가서 즉사 했겠네... 저 새1끼도 님도 운 진짜 좋으신듯... 미1친새1끼 ㅜㅜ 죽을라면 피해주지말고 죽지 ㅜㅜ 자살 방법도 가지가지네요
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:38 답글 신고
    60~70정도 된듯해요...합류지점이라 끝차선으로 빠졌는데...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 털팽이 16.10.07 03:21 답글 신고
    와.. 진짜 미친걸까? 죄송하다로 해결되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐 치인다음 죽어도큰일인데

안죽고 다쳤어봐 남의인생(운전자분) 뭐되보라고 저 ㅈㄹ을 쳐하고있네 걍 존나 후드러까야되는데 내리자마자

양주먹 갈기면서
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:38 답글 신고
    뒤로가서 또 택시 잡더군요...도로로 들어와서...
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.10.07 03:40 답글 신고
    글쓴이분 큰일 나실뻔 하셨네요 ㅠㅠ 홍대 부근에서 장사를 해서 가끔 홍대 (동교 삼거리 가는 길) 자나다니면 저런 젊은 친구들이 많아서 진짜 끝차선은 비어있어더 가기 싫다라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:39 답글 신고
    이길로 자주 다니는데..자전거는 많이 봤어도 저런넘은 첨봤어요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 16.10.07 06:28 답글 신고
    진짜 죽일수도 없고 열받네요
    저도 저런 경험 있어서
    심정 이해가요
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:40 답글 신고
    온몸이 부들부들 떨리고....심장은 콩닥콩닥.....
  • 레벨 상사 3 존슨드림 16.10.07 09:28 답글 신고
    마지막 차선을 피하는 이유 오토바이 자전거 저런놈
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 09:40 답글 신고
    밤에 끝차선은 무조건 피해야겠습니다....
  • 레벨 중사 1 디스코 16.10.07 09:57 답글 신고
    그나마 밝은 색상의 옷이라 다행이었네요..
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 10:04 답글 신고
    브레이크 튜닝한게 도움이 됫네요..저넘도 한발자국 뒤로 물러선것도 다행이고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 10:41 답글 신고
    택시잡는다고 저러는데...오던택시도 놀래서 도망갈듯하네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.10.07 13:30 답글 신고
    네 죄송합니다. 작게 튼다고 한건데 블박에선 크게 들리더군요....속도는 6~70정도 됫습니다...
  • 레벨 원수 무대뽀행인 16.10.07 17:47 답글 신고
    안전운전
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.10.10 10:03 답글 신고
    와 천만다행이십니다
  • 레벨 소장 배째라 16.10.10 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 여기에선.. 60킬로가 빠르다고 난리... 베스트에선... 답답하다고 난리.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 문화쟁이 16.10.10 12:00 답글 신고
    와 급브레이크 잘 하셨습니다...
  • 레벨 상병 pef00 16.10.10 16:41 답글 신고
    끝차선이 이상하네... 직진불가한 곳 아닌가요?? 사고 안나서 그나마 다행이네요.. 살인자 될 뻔 하신거 맞아요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.10.10 17:43 답글 신고
    도로는 사람이 무단횡단도 할 수 있는곳이고 1차선정도야 나와서 택시잡을 수도 있는곳이다??? 이런 말도 안되는 상식이 당연시 되는 나라..
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.10.10 23:06 답글 신고
    그냥 치자 깜방그거별거아니잖아??
  • 레벨 소장 Premiers 16.10.10 23:46 답글 신고
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.11 00:31 답글 신고
    ㄷㄷ
    저도 끝차로에선 서행을
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.10.11 09:27 답글 신고
    저 미친놈.

저런 미친놈들이 워낙 많아서 끝차로 조심해야해요.. ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장