바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.25 18:14 답글 신고
    이건 100대0 각인데요.

분쟁위 절대 가지마시고 소송으로 가세요.

분쟁위 가시면 무조건 과실 나옵니다.

아마 7대3나올수도 있어요.

바로 소송가라하세요.
    답글 3
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.10.25 18:14 답글 신고
    이건 100대0 각인데요.

분쟁위 절대 가지마시고 소송으로 가세요.

분쟁위 가시면 무조건 과실 나옵니다.

아마 7대3나올수도 있어요.

바로 소송가라하세요.
  • 레벨 대위 2 벌레만보면졸려 16.10.25 18:25 답글 신고
    100대0각 같네요
    뒤에서 박는걸 무슨수로 회피할수 있겠어요
  • 레벨 훈련병 배송중 16.10.25 18:28 답글 신고
    소송을 준비하려면 자차보험수리는 선진행하면 안되겠죠?
  • 레벨 병장 썸퍼 16.10.26 16:59 답글 신고
    자차수리를 먼저해야 소송 진행이 가능합니다. 자차수리로 가입된 보험사의 보험금이 지급되야 보험사는 대위권을 가지고 소송을 할 수 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 배송중 16.10.25 18:25 답글 신고
    큰사고가 처음이다보니 보험회사가 분심위가자고해서 그길밖에 없는줄알았는데.. 도움감사합니다.
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 16.10.25 18:20 답글 신고
    시야가 가린듯 보이네여 속도도 안빠른데..
    저 큰차로 박아놓구.. 3주가 나올까요?
  • 레벨 훈련병 배송중 16.10.25 18:26 답글 신고
    제차가 작다보니... 충격이 커서 제가 부상을 입었습니다.
  • 레벨 중위 1 X6MD50 16.10.25 18:21 답글 신고
    어디서 본건있어서....스프레이...ㅋㅋㅋㅋ

영상만봐도 밀리는게 보이네요 저딴건 신경안쓰셔두될듯하네요

1. 분쟁위는 절대가지마시고 윗분들 말씀대로 바로 소송준비

제가봤을때는 100:0 사건으로 보여집니다
  • 레벨 훈련병 배송중 16.10.25 18:26 답글 신고
    소송은 개인이 직접 준비해야 하는건가요~?
  • 레벨 중위 1 X6MD50 16.10.25 18:44 신고
    @배송중
    화물공제 상대로 싸우실려면 혼자서는 많이 힘드실거에요..

그래도 100:0 받아내셔야지싶어요 직접준비하시면됩니다

사비를쓰셔서 전문가와 준비하셔두되고요
  • 레벨 병장 썸퍼 16.10.26 17:00 신고
    @배송중 자차처리하면 보험사가 소송진행할 수 있습니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 16.10.25 18:32 답글 신고
    근데 보통 나오면 차선이 줄어들면서 합류하지 않음? 그럼 니 차선 내 차선 나눌수가 있나?

선집입정도만 따질수 있을것 같은데
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.10.25 19:02 답글 신고
    궁금해서 그런데 저렇게 소송 사비로 진행하면 후에 소송비용까지 구상권청구 가능한가요??
  • 레벨 일병 파란만장인생 16.10.25 19:27 답글 신고
    보통 변호사 선임하면 착수금이 2~5백만원 정도에 승소시 소송가액에 %로 수익금 가져갑니다.

하지만 법원에서 인정하는 변호사 비용은 소송가액의 8%정도(소송가액에 따라 차이있음)밖에 안됩니다.
    1천만원 짜리 소송에서도 인정하는 변호사 비용은 80만원 밖에 안된다는 소리에요.

슈퍼카 아닌 이상에야 자비로 소송한다는건 배보다 배꼽이 너무나 커서 터지는 격이에요.
    변호사들도 소액사건은 수임 잘안해줍니다.
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 16.10.25 19:24 답글 신고
    100대 0 사고이긴하지만 사고나면 아무리 100%라고 하더라도 치료받으러 다니랴..보험회사 전화받으랴..귀찮죠..차 수리도 해야하고 사고는 안나는게 제일 좋기때문에..저렇게 차선변경이 확실한 지점에서 트럭옆 사각지대로 주행하는건 조금 위험하긴합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.10.25 20:13 답글 신고
    6대4 같은 소리하네.별 병x같은 쪼x새x들
  • 레벨 중장 라이더tm 16.10.25 20:17 답글 신고
    이게 백을 받을수있다고요? 아닌거 같은데... 오히려 영상 첨시작할때 블박차량이 트럭후미에서부터 사각지대까지 들어간후 트럭이 인지 못하고 박은거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.10.26 10:10 답글 신고
    사각지대 였나?????????????
  • 레벨 하사 1 알면서잉 16.10.26 10:28 답글 신고
    저도 얼마전에 잘 가는데 트럭이 사각지대에 있는 제차를 보지 못하고 뒷범퍼부터 밀고 들어왔었습니다 100프로 받았구요 제 글 검색해서 보시면 될듯요
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.10.26 12:59 답글 신고
    어차피 100이고 변호사 선임비용 다 나오지 않나요? 변호사들이 신나서 진행해줄듯
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.26 13:10 답글 신고
    차선 합류구간이라 하더라도 당연히 츄레라가 후행으로 들어와야 하는 상황이네요.
    사각지대에서 블박차 못 보고 진입한걸로 보입니다.
    100:0 가야죠.
  • 레벨 중령 1 비숍 16.10.26 13:59 답글 신고
    하루빨리 교통사고 법령을 계정해야 합니다.
    선진국처럼 과실이 많은차에 모두 몰빵주어야 합니다..
  • 레벨 원수 아우라신공 16.10.26 22:45 답글 신고
    정면블박도 있었으면 좋겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장