바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.10.31 13:47 답글 신고
    저기가면 카시트 교체할수있나요??
    혹시 기존에 있는건 내비두고 추가로 하나더 받을수는 있나요??
  • 레벨 병장 공돌이스파나 16.10.31 13:54 답글 신고
    입원하고 합의금 많이 받고 카시트교체받고... 최대한 뽑아먹은것 같은데 이런건 보험사에 얘기 못하나요? 자잘한 사고 선처후 보내준 제가 한심하게 느껴집니다.. 이런글 보니...어휴...
  • 레벨 원사 3 아반따도르 16.10.31 13:56 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.31 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    원래 있던 카시트는 팔았뎄지요
  • 레벨 일병 예주니 16.10.31 14:16 답글 신고
    인피니티 차주분 적당히 합시다.속이 다 시원합니다.
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 16.10.31 14:24 답글 신고
    그냉 개 진상 차주임 ㅋㅋㅋ 카시트교체 ㅋㅋㅋ 넘어지면 뼈도 다 교체해라 인피 차주야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 드르와모지리들아 16.10.31 14:24 답글 신고
    아이는 없지만 카시트 하나사서 장착하고 다녀야겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 16.10.31 14:58 답글 신고
    좀만더쌔게박았으면 폐차했겠어요?
  • 레벨 하사 2 ff7cloud 16.10.31 15:21 답글 신고
    저정도 파손에 입원하고 유아카시트까지 금가면 방지턱 넘을때마다 입원하고 카시트 바꾸고 하셔야겠네요 아니 걸어다니는것도 안되겠네요 뒷꿈치에서 전해져오는 충격으로 인해 온몸의 뼈에 금이 갈수도 있는데 어찌 사나요?
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 16.10.31 15:28 답글 신고
    보험사기급이네
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.10.31 15:43 답글 신고
    저정도에 카시트 균혈은 말이 안되죠. ㅋㅋㅋ
    이건 어느 누가봐도 의심할 여지가 없음.
    저정도 충격에 카시트 균열이면 방지턱만 넘으면 사람 뼈 다 균열남
    어느정도 적당히 하셔야 이해하고 옹호하는거죠
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 16.10.31 15:48 답글 신고
    니 와 그랬노
    보배에서
    니 하나 살리볼라꼬 이라는거 안보이나

친구야
    시간이 십분삐 없다 빨리 애기하자
    그래. 카씨트는 잘있제?
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 16.10.31 16:14 답글 신고
    본넷 멀쩡하네
  • 레벨 상사 2 Yunw 16.10.31 16:17 답글 신고
    아....카시트 두개 차에 항상 설치되어있는데 받히고싶다 ....받히고싶다.... 받히고싶다... 우주의 염원을 담아 얍!!!!
  • 레벨 상사 1 십년째세차안함 16.10.31 16:25 답글 신고
    요번주말에도 여기 악플단사람들 댓가 치루게하려면 바쁘시겠어요.논란의 인피니티 접촉사고로인한 카시트 미세균열님ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 님같은 친구놈있음 죽탱이 열라 처버리고싶어요.아.나이가 있으시니 정신차리라고 죽탱이 처줄 친구들도 다 없어졌겠네.
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.10.31 16:27 답글 신고
    어디 회사 카시트인지 궁금하네요..대체 카시트를 어떤 재질로 만들었길래..

그리 약한 재질로 만들어서 어디 아이들을 보호하겠어요.. 그 카시트회사에서 명예 훼손으로 고소해도 되겠네요..
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.10.31 16:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 16.10.31 16:49 답글 신고
    외제차주들 참 답없는거 같음
  • 레벨 상사 1 로또1등내꺼다줘라 16.10.31 16:51 답글 신고
    앞으로 방지턱 살살 넘어야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅌㅇㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보배드림모 16.10.31 16:55 답글 신고
    그 카시트 버려요. 과속방지턱 몇개 넘으면 개작살 나겠네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 잼없다야 16.10.31 20:25 답글 신고
    범퍼카로 진짜 씨게박아봤는데
    약골들은 아마 119 실려갈듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 바나나왕자 16.10.31 17:30 답글 신고
    ㅡㅡ끝났네 끝났어
  • 레벨 소위 2 hernia 16.10.31 17:34 답글 신고
    국내차 타면 인성이 너무 좋아서 제네시스 타고는 손도끼로 위협하고 그랜져타고는 구급차 가로막고 시비거는군요. 저 차주의 문제로 성급한 일반화의 오류를 범하는 수준떨어지는 사람 댓글은 안보았으면 좋겠네요.
  • 레벨 일병 인생이머다냐 16.10.31 17:34 답글 신고
    매일 저기 지나다니는데 기본적으로 앞차와의 간격은 유지하고 다닙니다, 아예 일부러 부딪히라고 바짝대고 있었던건 아닐까요?
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.10.31 19:30 답글 신고
    제가보기에도 그랬을듯 앞차주는 뒤에 차 있으리라고는 상상도 못했더나 후진않넣고 뒤로 밀린듯요.
    정말후진했다면 차가 더 부셔저야 정상일거같은데ㅋ
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.10.31 17:36 답글 신고
    인피차주님 덕에 인피니티의 이미지는 쪼옥바리차로 굳혀가고있는거 같습니다.
  • 레벨 병장 함즐겨보입시더 16.10.31 17:49 답글 신고
    차가 안좋아서 졸랭 아픈건가!!
  • 레벨 훈련병 풀옵션골드 16.10.31 17:50 답글 신고
    로그인 잘 안하는데
    글 올리신분 사이다 입니다^^
  • 레벨 원사 3 착하게살까 16.10.31 18:32 답글 신고
    에잇 욕나올라카네
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.10.31 18:32 답글 신고
    자세히는 모르나
    경사길에서 법적으로 앞차와의 거리를 유지않은것으로 (경사길 밀린) 사고가 났을경우, 뒷차에 책임이 있습니다
  • 레벨 원사 1 네시더 16.10.31 18:57 답글 신고
    양아치도 아니고 ... 참 안타깝다
  • 레벨 하사 3 카케 16.10.31 19:12 답글 신고
    카시트 중고 2개 가지고다니는데 사고나면 새거 교환되는건가요 굿 정보 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.10.31 19:37 답글 신고
    아디삭제하고 튄듯
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 16.10.31 19:44 답글 신고
    거지새끼
  • 레벨 중령 1 인생이란 16.10.31 19:56 답글 신고
    거지새키
  • 레벨 하사 2 앵벌이강 16.10.31 20:10 답글 신고
    진동 엄청 심한 Q50 타고.. 에휴...답없네
  • 레벨 원사 2 허댕보 16.10.31 20:34 답글 신고
    쪽발차 타는 사람 답네요.
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.10.31 20:40 답글 신고
    인피니티 왜사냐
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.10.31 20:40 답글 신고
    집사람이
    불 상 하네요. 나무아비타불
  • 레벨 원사 3 차는빤수 16.10.31 20:46 답글 신고
    인피니티는 무슨 쪽바리차에 쪽바리 차주
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.10.31 20:55 답글 신고
    저기 완전 급경사.
    겨울에 눈오면 올라가지도 못해요
  • 레벨 간호사 순둥이쭌 16.10.31 21:01 답글 신고
    이런 악질차주 만나지 않았으면 합니다 ㅠ
  • 레벨 병장 바꼬뚜레 16.10.31 21:11 답글 신고
    흉기보단 지금은 도요타
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 16.10.31 21:21 답글 신고
    우리 돌지난 아들 아빠가 운전 험하게 하는데.. 아빠가 가끔 방지턱 점프도 하고 했는데ㅜㅜ 그때마다 까르르 웃어줘서 고맙다. 내일 대학병원 종합검진 받아야 겠다. 카시트가 작살날 정도인데 니몸은 성하겠냐...ㅜㅜ 못난 아빠 만나서 고생한다.
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.10.31 21:21 답글 신고
    딱보니까 완전 쌩양아치네요
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 16.10.31 21:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 16.10.31 21:24 답글 신고
    쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차
    쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차
    쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차
    쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차 쪽빨차
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.10.31 21:37 답글 신고
    칫솔질 잘못하다간 강냉이 다 털리겠네
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 16.10.31 21:38 답글 신고
    어디 카시트인지 좀 봅시다 저런 충격에 파손될 정도면 .... 본인 애기를 태웠다고 하면 카시트 업체에 항의는게 당연한데... 어디 카시트 제품 쓰시나요??
  • 레벨 중령 2 감자랑 16.10.31 22:03 답글 신고
    왼쪽 뺨 쳐 맞고 오른쪽 뺨 아프다 그러네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 heysam 16.10.31 23:25 답글 신고
    와우~!
  • 레벨 소장 XXL 16.10.31 22:27 답글 신고
    저 충격에 카시트가 파손됐음..
    카시트 탑승자는 멀쩡해요?
    진심 궁금하네요.
  • 레벨 일병 894959 16.10.31 22:31 답글 신고
    저렴한 인간성을 가진 못배우신 분(ㅇㅇㅊ)들덕에 우리들 보험들이 손해율 높다고 하루가 멀다하고 오르고 있습니다.
    왜 과다한 수리비 청구와 비양심적인 과진료로 순간은 득이지만 부메랑이 되어 자신이 결국 손해 보는걸 모를까요?
  • 레벨 병장 슈렉덩이 16.10.31 22:38 답글 신고
    인피구라쟁이
  • 레벨 대위 1 깜장이2 16.10.31 23:23 답글 신고
    카시트는 뻥튀기과자로 만든건가보네
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.10.31 23:24 답글 신고
    진짜 저사고로
    카시트까지 보상받으려는 심보
    존경합니다!!!

이분도 징그럽게 오래 사시겠네요~
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.10.31 23:25 답글 신고
    인피니티 법무팀한테 고소 당할수도
  • 레벨 상사 1 heysam 16.10.31 23:26 답글 신고
    이렇게 또..가나요..
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 16.10.31 23:30 답글 신고
    이런 사람은 법적으로 책임을 물어야 함 보험 사기로 처리해야지 저걸로 병원? 에라이 양아도아니고
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.10.31 23:37 답글 신고
    저정도 충격에 미세균열이면, 속도방지턱 10개 넘을때마다 카시트 교체해야죠. 게다가 아이가 타고 있어 충격을 받은 것도 아니고,
    그냥 isofix나 안전벨트에 매달려있었을텐데, 충격은 무슨 ㅋ
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.10.31 23:37 답글 신고
    미치겠다 어디서 호구질이지...(이글 쓰신 분 말구요 인피차주) 저게 카시트가 고장 날정도의 사고? 그럼 그 카시트가
    불량아니냐? 60키로 정면충돌사고에도 이상없어야 하는게 카시트임... 카시트 불량가지고 낚지 마쇼.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.11.01 02:17 답글 신고
    나도회사차 프리우스타지만 저런 미친짓은 안해 나역시 작년 12월중순에 광화문에서 개택의 새치기기술로 조수석 측면하단에 스크래치(긁힘)가 있었지만 입원하나 안하고 수리비(약 30만)만 받고 끝냈어(개택늠이 오리발 내밀어서 조금 힘들었지만) 그런데 논란의 주동자씨 저런 인사사고에 무슨 입원에 보상이여~ 당신 전.현직 개택운전수거나 가족이 택시하나보네.. 아님 보험하던가.. 조그만한 사고에 중환자같이 하는늠덜 그것도 일반 민간인이 하면 직업조사 들어가면 십중팔구 영업용운짱이거나 보험쟁이더만..
  • 레벨 대령 3 똑도끼 16.11.01 09:54 답글 신고
    개씨벌~ 구라 셰끼.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.11.01 09:57 답글 신고
    블박 안올리고 글로 승부거는 그 순간.. 혼나는건 당연지사...
  • 레벨 대위 3 고데기 16.11.01 18:41 답글 신고
    카시트 그렇게 위험한거엿다니??? 애들 카시트에 앉히면 안되겟네요
  • 레벨 중장 dmq 16.11.02 08:37 답글 신고
    저런 사고에 카시트가 그럴 정도면..무서워서 애기 태우고 다닐수나 있을까요? 우리나라 운전자의식이 아직도 저정도라니...답답하네요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.11.03 11:36 답글 신고
    뛰는 놈 위에 나는 놈있다. 시원한 글 감사합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 16.11.03 13:05 답글 신고
    앞으로 교통 사고 건도 이건 처럼 모두가 내일 같이 나서주면 좋겠다
    특히 보험사의 과실 나궈먹기가 시전 됐을경우 현장 실사도 하고
    해당 보험사 홈피에도 게재하여 과실 나눠 먹기건을 건당 마다
    끈질기게 추적하고 물고 늘어져 과실 나눠 먹기 관행을 뿌리뽑았으면 좋겠다
  • 레벨 소위 1 프라다1 16.11.03 21:56 답글 신고
    또하나의 ㅄ이 후ㅜㄱ 가네요....
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.11.04 11:38 답글 신고
    저 사고 과실 비율 어떻게 됐나요??뒷차 과실 잡히는데...
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 16.11.04 13:42 답글 신고
    안전거리 미확보 10
  • 레벨 이등병 문수몬 16.11.05 01:36 답글 신고
    사이다네요
  • 레벨 훈련병 영통아파트분양가 16.11.06 00:37 답글 신고
    인피쫌!!뒈지길!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장