바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까리쑤마 16.11.03 19:42 답글 신고
    추천요
    완전 피곤하시겠네요
  • 레벨 준장 앙배추 16.11.03 23:33 답글 신고
    아니 니미 배운게없으면 그냥 잡부용역이나 다니지
    실력도 안되는게 뭔 발렛을 하겠답시고,,
    그인간 아마 돈200이상 받을텐데
    거기에 사고처리비용 포함인셈일테니
    현금내놓으라고 독촉하세요
    법적처리도 준비대기중이라는말 꼭 남기시며 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 JINUU 16.11.04 11:20 신고
    @밗보영 진심 개념 댓글이시네요
  • 레벨 원사 3 제일야수교 16.11.04 11:23 신고
    @밗보영 사람 낳고 돈 낳지라는 ---사람나고 돈났지.....입니다
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.11.04 17:02 신고
    @밗보영 시도는 좋았으나 아이디부터 오타로 시작했으니 어휘능력가지고 뭐라할 입장은 아닌듯!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 앙배추 16.11.05 13:31 신고
    @밗보영 손금잘보시는 그분이신가? 일부로는 뭐지
  • 레벨 일병 남극백곰 16.11.04 00:21 답글 신고
    병원이나 건물주에 딴지를거세요
    난 이 병원이용객이니 내 피해만 보상해달라고 큰소리 내기 싫어서 자기들이 해줍니다 병원주차장인데 외주 주엇다고하면 병원이랑 외주가 알아서 해줄일이죠
    병원측에서 압박 있어야지 일도 빨리해결되요
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.11.04 12:24 답글 신고
    마지막에 써있는대로 하시는 게 님이 가장 마음 편하죠. 님은 정상적으로 발렛 대기하고 계신거잖아요.
    그냥 마음 편하게 보험에 맡기세요. 진짜 부득이하게 난 사고라면 모를까 저렇게 때려박는데 뭐 사정 봐주기도 힘들죠.
  • 레벨 대위 1 크리스키노 16.11.04 13:28 답글 신고
    방법은 무궁무진 합니다.
    상대방 차주에게 청구 - > 그 차주는 발렛 회사에 청구~
    자차처리후 보험회사에 떠넘김 -> 발렛 회사에 청구하는거니 아마 사장에게 청구들어갈듯..
    발렛사장에게 청구 -> 월급에서 까든 뭐든 내부적으로 처리해야함.. 직원에게 받으라고 하면 개 소리 하지 말고
    회사에서 먼저 지불하고 나머지는 직원하고 알아서 해결화라고 하면 됨..
    병원에 청구 -> 외주건 뭐건 어떻게 되었든 병원에서 서비스로 운영하는상태이고 고로 병원에서 1차적 배상
    책임이 있음.. 배상후 발렛 회사랑 전쟁을 벌이든 어쨋든 그 다음은 지들 몫임..

하지만 민사로 어떻게 되었든 길고 복잡하니 그냥 보험회사에 맡겨버리는게 제일 편해요..
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.11.04 22:58 답글 신고
    배째야죠
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.11.06 10:24 답글 신고
    사정봐주지마세요.
  • 레벨 상사 1 거지가갑 16.11.06 17:40 답글 신고
    되도록 발레파킹은 하지 마세요.발레파킹이라 속이고 차를 몰고 도망갈수도 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장