바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.11.04 09:57 답글 신고
    콜 하셔야 할 듯
  • 레벨 하사 2 닭꼬쟁이 16.11.04 09:58 답글 신고
    주차중에 나오는 차량이면 과실이 8:2 정도라고 들어서 혹시나 한거에요 ㅜ
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.11.04 09:59 답글 신고
    그냥 각자 콜
  • 레벨 하사 2 닭꼬쟁이 16.11.04 10:00 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.11.04 10:00 답글 신고
    각자 고치세요.

메인지류는 쏘랭이입니다.

둘다 과실이지만 교차지점은 무조건 정차하시던
    뾱~~하시고 가셔야 합니더
  • 레벨 하사 2 닭꼬쟁이 16.11.04 10:01 답글 신고
    거기가 주차 공간일줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.11.04 10:04 신고
    @닭꼬쟁이
    아파트 거지같이 설계됐내요.

폭도 좁아보이고요...
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.11.04 10:03 답글 신고
    주차면에서 나오는것도 아니고 상대가 억울하겠는데요?
  • 레벨 하사 2 닭꼬쟁이 16.11.04 10:04 답글 신고
    그렇게 되나요? ㅜㅜ 15년운전에 첫사고라 감이 안잡이네요.
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.11.04 10:15 신고
    @닭꼬쟁이 간단하게 말해서 직진대 좌회전 사고로 보시면 댑니다. 나오는 곳이 주차면을 벗어난 주차장내 도로니까 말이죠. 좌회전대 직진은 7:3이고 깜빡이 전조등 점등등 몇가기 과실 증감 사유 있으나 좌회전차가 불리한건 기정사실이죠.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.11.04 10:04 답글 신고
    저기에 주차되있던 차죠? 교차지점이 아니고...

그럼 상대방 과실이 더 많아야 정상 아닌가요?
    좀 헷갈리게 되어 있네...주차장이...
  • 레벨 하사 2 닭꼬쟁이 16.11.04 10:05 답글 신고
    주차되어 있던 차량이에요; 저는 벽인줄 알았어요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.11.04 10:05 신고
    @닭꼬쟁이 저쪽은 거울이라도 하나 달아놔야 할거 같은데...저기 주차되어 있는 차는 오는차가 안보일거 같은데요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 나는다자녀아빠 16.11.04 10:17 답글 신고
    5대5아님 쏘랜토가 이깁니다..왜냐하면 운전석이 죄측 님차 쪽엤있어니깐요..
    저도 골목길에서 이런사고엿는데..6대4입니다..
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.11.04 10:21 답글 신고
    좌회전대 직진사고라서 우측 우선은 적용 안될겁니다.
  • 레벨 중사 2 전두환 16.11.04 10:23 답글 신고
    라이트땜시 충분히 상대방이 볼수있을거같은데,,
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 16.11.04 10:52 답글 신고
    직접 고치시는게
  • 레벨 준장 배변의여인 16.11.04 10:52 답글 신고
    각자콜
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.04 10:52 답글 신고
    각자고치자면 당연히 받아들이는게 좋을거같네요
  • 레벨 하사 3 게시판영자C 16.11.04 11:09 답글 신고
    블박차가 오히려 더 잘못했음 했을거같은데..
  • 레벨 대위 3 베티320네발 16.11.04 11:11 답글 신고
    각자가 님한테 더 이익임
  • 레벨 상사 1 박피스 16.11.04 11:38 답글 신고
    콜하세유
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.11.04 11:39 답글 신고
    6:4

님이 6정도...
  • 레벨 대위 3 라임777 16.11.04 12:19 답글 신고
    쏘랭이가 라이트 불빛 봤을텐데 그냥 디미네요...
    둘 중 한사람이라도 빵~했음 됐을텐데...
    몬가 좀 아쉬운 부분이 많은 사고...
    그냥 각자 고치는 것이 젤 깔끔할듯요...
  • 레벨 상사 1 소풍가자 16.11.04 12:43 답글 신고
    이건 각자 고치는걸로~~ 아파트 주차장 왜저리 어지럽지
  • 레벨 상병 쥬쥬봉봉 16.11.04 12:57 답글 신고
    쏘렌토 나온 자리가 합류구간이 아니고, 바로 벽옆에 주차 공간이면

소렌토가 과실 8?정도 아닌가요.

주정차 차량 출발할때 보통 과실? 아닌가요.. 마치 소렌토가 나온 곳이 합류 구간처럼 보여서 윗분들 혼동?

주차라인에서 바로 출발해서 충돌한거라면,

글 내용에 합류 구간 아니고 주차자리에서 바로 출발하고 몇 2-3비터 움직이고 사고난거라고 적어두면 좋을 것 같아요.
  • 레벨 하사 2 닭꼬쟁이 16.11.04 13:31 답글 신고
    주차라인에서 바로 출발햇어요.저는 나오는곳이 벽인줄 알았구요 ;
  • 레벨 하사 2 닭꼬쟁이 16.11.04 13:43 답글 신고
    네 저기 합류 구간이 아닌 주차구역요. 그래서 벽인줄 알고 안보고 꺽었죠
  • 레벨 병장 춘천말리부오너 16.11.04 13:31 답글 신고
    오른쪽은전혀안보고 냅다달리시는 차주분이시군요ㅎㅎ 각자수리가 님한테이득인더 억울해서 올린모양인가봐요??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 닭꼬쟁이 16.11.04 13:32 답글 신고
    억울해서 올린건 아니구요 궁금해서 올린거에요.
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 16.11.04 14:25 답글 신고
    땡큐 아닌가요? 각자면
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.11.04 14:48 답글 신고
    각자 고치는게 현명할듯 보이네요
    같은 아파트 주민이고 얼굴 붉히면 서로 안 좋잔아요
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.11.04 15:46 답글 신고
    저곳이 주차공간이라면 설계가 진짜 거지같이 되어있네요 거울이라도 달던가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 언더토커 16.11.05 15:10 답글 신고
    가해자는 확실해보입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장