바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.11.16 10:06 답글 신고
    저정도면 버스몰라요...깜빡이 켜고 들어오는데 못보신건가 브레이크가 없으신건가
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 10:14 답글 신고
    아,참고로 깜빡이는 켜지않았었습니다. 비상깜빡이를 계속 켜논상태였던거구요ㅠ 암튼 전혀 몰랐네요전ㅜ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.11.16 10:38 신고
    비상깜빡이던 그냥 깜빡이던 동영상을 나중에 봐서 비상깜빡이라는걸 알았지

저 상황이면 그냥 깜빡이로 보이는데요...?
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 11:04 답글 신고
    그래서 무르시드림님은 제가 잘못했다는건가요?ㅠ
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.11.16 14:49 답글 신고
    뒤에서 칼치기로 깜빡이 켜고 들어오면 님은 보이세요?
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.11.16 16:04 답글 신고
    빽미러까지 접촉했을테고 충분히 알고도 남았을듯
    의심이라도 햇을텐데 무책임한버스네요
    개....택버스
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.11.16 10:15 답글 신고
    버스번호 아시면 직접 전화하셔서 문의해보세요.뒤에서 저딴식으로 치고 들어는차량 어떻게 피합니까...
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 10:21 답글 신고
    하아 그러게요ㅠ 신고부터 하는게 우선일까요?ㅠ
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 16.11.16 10:16 답글 신고
    우측만 주시하다 좌츳에서 들어오는거보고 놀랐네요 허허허 과실 잡을만한게 없지만 버스... 후
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 10:22 답글 신고
    그래서 왠만하면 버스랑 택시는 양보합니다ㅜ
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 16.11.16 10:17 답글 신고
    뺑소니 신고 가능한거 같은데여
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 10:22 답글 신고
    가능할까요?ㅜ
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.11.16 10:18 답글 신고
    버스 입장에서는 몰랐을 가능성이 높군요
    뺑소니라고 하기도 애매합니다 큰 충격이 아니고 스쳐지나가는 충격이니...
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 10:23 답글 신고
    네 굳이 뺑소니로 몰아갈 생각은 없습니다. 그냥 제 차나 고쳐줬음 좋겠네요ㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 16.11.16 10:30 답글 신고
    방어운전좀 하세요 답답합니다 들어오는거 뻔히 보이는데 전진하는건 뭐죠?
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 10:40 답글 신고
    흠.. 이게 그럼 제가 잘못한건가요??ㅜ
    이미 버스가 들어와있는 상태기 때문에 제가 양보안할려고 전진한건 아니었는데요..ㅜ
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.16 10:35 답글 신고
    진짜 저렇게 들이밀면 정말 짜증나죠

배차간격은 버스기사들사정이고 그것때문에

저래 무리하게 운전들을하니

근데 저정도 접촉은 못느꼇을것같네요

고의로 알고 도망간건 아닌것같네요
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 10:41 답글 신고
    네 살짝 스치고 지나간거라 모를수도 있다고 생각합니다~
  • 레벨 상병 쥬쥬봉봉 16.11.16 10:35 답글 신고
    버스가 실선에서 차선 변경 및 칼치기 차선 변경이내요.
    위에 몇분이 방어 운전하라고하시는데 틀린 말은 아니지만,
    버스가 정상 운행을 했으면 일어 나지도 않을 사고가 요지입니다.

정상적으로 처리 잘 되길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 10:41 답글 신고
    네 정상적으로만 처리됐으면 좋겠네요ㅠ
  • 레벨 중령 2 16.11.16 11:25 답글 신고
    운전 존나 못하는 버스 기사
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 14:40 답글 신고
    그러게요ㅠㅋ
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.11.16 12:58 답글 신고
    여러번 돌려봐도 블박차의 잘못은 없습니다.
    일단 경찰과 버스회사에 신고하시고 차는 수리하시면 됩니다. 곧 버스공제조합에서 연락올 겁니다.
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 16.11.16 14:39 답글 신고
    네 감사합니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.11.16 19:13 답글 신고
    저정도는 정말 모릅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장