바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.11.16 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에게 잡혔넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어린이보호 차량이 법규 위반이나 사고를 내면 ... 가중처벌 해야한다 생각합니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.11.16 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에게 잡혔넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어린이보호 차량이 법규 위반이나 사고를 내면 ... 가중처벌 해야한다 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.11.16 15:40 답글 신고
    통쾌하더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.11.16 15:41 신고
    @가스쟁이 어느지역인지 경찰공무원 일~~~~ 잘하고 있네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 츠우 16.11.16 17:36 답글 신고
    은근 이런차들이 많이있더군요.. 애기들 태워다니는 차들이 ... 사고난다면.. ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.11.17 10:02 답글 신고
    버스나 어린이 보호차량등 15인승 이상의 차량이 위반할경우 무조건 3배로...

그런 차들은 사고나면 인명피해가 크기에 그만큼 더 주의해야하는데도 개판이지요..
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 16.11.17 10:18 답글 신고
    가중처벌 추천합니다

노란차운전하는것들
    김여사나 양아치들 소수있음
  • 레벨 중령 1 비숍 16.11.16 15:41 답글 신고
    ㅋㅋ 스박놈 잘걸렸다...
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.11.16 15:46 답글 신고
    벌금 얼마안하겠지만...앞으로 운전습관 고치기를 바래봅니다.
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.11.16 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 neogun 16.11.16 16:01 답글 신고
    메모장에 적힌 글 보고 빵 터졌습니다~! ^-^
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 16.11.16 16:02 답글 신고
    진짜 사이다네여~ 애들 태우고다니면서,,,쯪쯪쯪
  • 레벨 대령 3 계작두순실치킨 16.11.16 16:29 답글 신고
    한국은 어린이 보호차량 운전자들 대부분이 혼이 비정상임 남에 아파트에 무단 불법주차나 하고 운전하는거 보니

이거머 어린이보호차량인지 저승사자보호차량인지 모를정도임 저번에 야간엔 실내등 전부 파란색에 뒷번호불도 파란

남량특집 차가 있어서 살펴보니 유치원 통학차량이었음 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 16.11.16 16:36 답글 신고
    사이다~ 시원하네여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 TTS4279 16.11.16 23:00 답글 신고
    현재 체육관 사범입니다... 저 사람은 잘못되었는데..
    체육인들 싸잡아서 비하하지 마세요 보기 너무 안좋습니다.
    저는 교직이수도 하면서 교사직도 같이 준비하는데 흑흑 운동만 쳐한다니요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 아왜 16.11.17 18:02 신고
    @TTS4279 경술국치가무엇인지 4글자로 서술하시오
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.11.16 18:03 답글 신고
    노랑색 차들 은근 무대포 운전 많죠! 어린이 보호차량이 아닌듯 운전들 합니다.
  • 레벨 소령 3 꼬야야 16.11.16 18:13 답글 신고
    고소~하네요.ㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 16.11.16 18:17 답글 신고
    저런차들 보면 대부분 개판임.
    아무리 시간에 쫒긴다해도 남의 자식들 태우고...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 데모크라시 16.11.16 18:38 답글 신고
    자업자득
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.11.16 18:46 답글 신고
    나는 쌍욕을 퍼부었을 듯ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.11.16 19:02 답글 신고
    꼬시네요
  • 레벨 중장 배우며살자 16.11.16 19:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.11.16 22:42 답글 신고
    쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 앙배추 16.11.17 07:39 답글 신고
    축구가 세대교체에 실패했듯이 사회 전체적으로 세대교체가 실패한것 같읍니다
    선생이 선생답지 않고 2,30대가 2,30대가 아닌 10대와 다를바가 없이 행동하고
    아주 그냥 문명은 발달하지만 인류는 퇴보해가네여,,,,
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.17 08:34 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 16.11.17 09:08 답글 신고
    와 진짜 꼬소미다~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.11.17 09:38 답글 신고
    부천 ㄱㅎㄷㅈㅎㅌㄱㄷ
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 16.11.17 10:51 답글 신고
    주말에 교회차 운행하면서 아이들 태우고 다니는데 혼자탈땐 120밟고 가도 애들태우면 못밟겟던데 재들은 생활이대서 무감각해진건가....
  • 레벨 소위 1 밀정 16.11.17 11:12 답글 신고
    ㅉㅉ 사이다 맞네
  • 레벨 중사 1 로이1052 16.11.17 11:38 답글 신고
    발산역사거리네요..ㅉㅉㅉ 운전꼬라지하고는..
    저곳이 좌회전차들이 원체 많아서 얌생이운전자들이 많아요..
  • 레벨 중장 아크뷰 16.11.17 11:44 답글 신고
    더군다나 아이를 태우는 차량이 저러면 안돼지...
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 16.11.17 11:48 답글 신고
    저기 얍실이들 많은 곳이죠..-_-;;
    경찰아저씨 나이쓰!!
  • 레벨 병장 장전디자인 16.11.17 12:08 답글 신고
    얌채지만 운전자분한테 그렇게 위협적이었지는 않은데 너무 열내는거 아닌가
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.11.17 13:55 답글 신고
    제가 위협적이라고 열냈나요? 법규를 안지킨게 더 중요한거아닌가요?
  • 레벨 원사 3 휘비 16.11.17 15:02 답글 신고
    국내 학원차량들 100에 95% 저따위로 운전함!!
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.11.17 15:12 답글 신고
    이런걸보고 사이다라고하는구나,
  • 레벨 준장 울산병아리 16.11.17 15:14 답글 신고
    지역 맘카페에 영상 올리세요
    맘카페 극혐이지만 이런용도론 어마어마한 힘이됩니다
    한달안에 문닫을거에요
  • 레벨 중령 2 엡쥐 16.11.17 15:14 답글 신고
    본인은 분명 적반하장일테고 속으로 경찰 욕했을듯ㅋ
  • 레벨 소장 철원오대쌀 16.11.17 15:21 답글 신고
    신월동 사는데요

그냥 일반 주택가 골목에서 어린이 보호차량들 이니셜d 찍는거 볼 수 있습니다.

진짜 보면 욕나옴 사설렉카 저리가라임
  • 레벨 대위 3 치워드림 16.11.17 15:25 답글 신고
    사이다...
  • 레벨 중장 컨버터블 16.11.17 15:27 답글 신고
    자라나는 아이들 태우고 운전을 얼마나 족같이하면
    각 경찰서에서 올초에 3개월간 노란차 집중단속 했을까...
  • 레벨 소령 1 남선공무 16.11.17 15:42 답글 신고
    지나가시면서
    운전자와 경찰관을 번갈아 쳐다보며
    엄지손가락으로
    따봉을 표현하면
    콜라 환타도 함께 드신 시원함이 옵니다.
  • 레벨 병장 화연쓰닷컴 16.11.17 15:49 답글 신고
    저도 운전면허학원 연습차량 말고
    광고와 픽업해주는 차량이 신호위반에 차선변경시 깜빡이 안키고 하길래 바로 학원에 전화했네요
    운전갈키는 사람이 기본적인것도 안되어있는데 무슨운전을 갈키냐고 에효
  • 레벨 상사 1 로드석e 16.11.17 15:55 답글 신고
    발산역 앞이군요!
  • 레벨 병장 won14 16.11.17 15:59 답글 신고
    발산역앞 화로구이네요~~ 좌회전 신호길죠 저기
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.11.17 20:49 답글 신고
    저런 인간은 운전대를 잡으면 안되요.. 애들 다 죽어요
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.11.17 22:43 답글 신고
    학원차, 교회차 운전x같이 많이 하던데 시원하네요
  • 레벨 중사 2 갤스3 16.11.18 00:07 답글 신고
    시원하긴 한대 아침 10시면 개인용무보러 갈 시간이겠죠 애들은 어린이집 유치원 학교에 있을시간이고요..
    예전에 광주 남구에서 어린이집통학버스 기사가 애들 집에 가는 시간인데 운전 엿같이 하다가 길바닥에서 싸우는거
    봤는데......
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.11.18 08:40 답글 신고
    경찰 굳~!!
  • 레벨 원사 3 그남자와그남자의사정 16.11.18 09:13 답글 신고
    발산역 사거리 우리동네네. 저기 좌회전하는 차가 많아서 저런식으로 하는놈들 많죠. 그것도 덤프랑 버스놈들.
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.11.18 11:55 답글 신고
    저런 양아들 은근히 많음,,,,,,노란차라고 과시하는건지 몰라도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장