바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.11.21 12:02 답글 신고
    저건 진짜 심했네요

아니면 벌써 앞차량들이 박은 흔적들이있는데

엘이디로 공사 표지판 잘 해났는데 박아서 저래 개판 되어있을수도있고요

아마 저정도로 차로공사하면 저따구로 방치하고 작업마무리짓진 않을건데
  • 레벨 상병 야킬 16.11.21 19:22 답글 신고
    박아서 저리된거 같아요 그래도 유도선이 없다는게
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.11.21 12:04 답글 신고
    표지판 자빠진거 보니까 잘 되어있던거 정신나간 인간이 밀어버린거 같아보이네요..
  • 레벨 상병 야킬 16.11.21 19:22 답글 신고
    밀어도 유도선이 없다는게 아쉽네요
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 16.11.21 12:32 답글 신고
    이미 누군가 사고 난듯
    그런거같아요. ㅜㅜ
  • 레벨 대장 ch2709 16.11.21 12:37 답글 신고
    한국이 다 그렇지요........경인고속도로 포장도 몇주일 걸리던데
  • 레벨 상병 야킬 16.11.21 19:23 답글 신고
    하루만에 저렇게 1차선을 막았는데 통제가 안됫네요
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.11.21 13:10 답글 신고
    그렇게 서계시다 사고납니다
  • 레벨 상병 야킬 16.11.21 19:23 답글 신고
    바로 뺏습니다.. 뒤에 차도 급브레이크를 밟아서 ㅎㅎㅎ 차 다 빠지고 뺏어용
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.11.21 13:23 답글 신고
    공사현장이라면 저건많이심했음

빛나는 빨간거설치도안했네 사고안나는게 다행이네요
    그러게 말입니다
  • 레벨 상사 2 엔초페뻐려 16.11.21 13:39 답글 신고
    소세지봉 넘어가세요
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.11.21 15:38 답글 신고
    바끄네 스럽다.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.11.21 22:30 답글 신고
    와 진짜 이건아니지
  • 레벨 상병 야킬 16.11.22 13:54 답글 신고
    심했죠
  • 레벨 원사 2 XKR 16.11.22 10:30 답글 신고
    야간운전 팁 하나 소개할께요..... 야간운전 특히 초행길이거나 야간에 비오고 상대편 차선에 차가 없을때, 가끔씩 상향등2-3초 정도 켜면서 운전하세요...
  • 레벨 상병 야킬 16.11.22 13:54 답글 신고
    네 충분히 상향등 사용하면서 다닙니당 이길은 자주 다녀 아는길이고 블박만큼(?) 안보이진 않아요.. 잘보여서 ㅎㅎㅎ 안운하세요
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.11.22 10:45 답글 신고
    저런경우는 공사팀 잘못이라기보단 명박면허딴 어떤년넘이 통제용 콘드럼,라바콘을 치고나가서 없어진걸로 보여지네요..
  • 레벨 상병 야킬 16.11.22 13:55 답글 신고
    공사팀 잘못이 충분합니다. 코너돌고 바로 공사구간이에요. 영상보다 코너돈 후 공사구간이 체감상 짧습니다! 통제표지판은 치고 간것같으나.. 유도선 등등이 없는건 아쉽네요
  • 레벨 중위 3 시닐 16.11.22 16:40 답글 신고
    명박면허...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 16.11.22 10:54 답글 신고
    함정을 설치해놨네....
  • 레벨 상병 야킬 16.11.22 13:56 답글 신고
    밟을뻔..
  • 레벨 소장 국방타마마 16.11.22 11:00 답글 신고
    일부로 사고 유발할려고 해도 저거보다 잘하기 힘들겠네요 관련자들 몽땅 처벌 받아 마땅합니다.
  • 레벨 상병 야킬 16.11.22 13:56 답글 신고
    신고완료!
  • 레벨 소위 2 조용필F1 16.11.22 11:06 답글 신고
    앞에 차 없을때는 상향 켜고 다니세요
    블박이 어두워서 그렇지 생각보다 잘보여요 !
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.11.22 13:49 답글 신고
    아찔하네,,,,도로공사 이놈들 사람 죽일려고
    처리가 아쉽습니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.11.22 14:49 답글 신고
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.11.22 16:57 답글 신고
    저길로 매일 화성>인천 출퇴근합니다. 진심 제일 짜증나는 도로에요 어젠가 그젠가는 퇴근길에 비포장도로? 자갈밭?

으로 퇴근했습니다. 모든차량들이 전부다.. 거기에 도로에 큰돌들 다 떨어져있고 지들맘대로 도로 점유하고 수신호도 업고 그

그흔한 표지판도 뵈지도 않고.. 진짜 개판입니다.
  • 레벨 상병 야킬 16.11.23 08:17 답글 신고
    저기 주말에 자주이용하는데 위험하단 생각은 했어요 코너 돌자마자 공사시작하고 꼬깔콘으로만 있어서
  • 레벨 소령 2 모구모구 16.11.22 20:42 답글 신고
    이와중에 이분 본넷 광택이 쩌네욥!!
  • 레벨 상병 야킬 16.11.23 08:18 답글 신고
    ...;;
  • 레벨 원사 3 괜찮은녀석 16.11.22 20:48 답글 신고
    갔다박어버리시지~
    100% 보상받을 수 있음~
  • 레벨 상병 야킬 16.11.23 08:18 답글 신고
    그러기엔 심장이 넘나 쫄깃한것
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.11.23 03:03 답글 신고
    저렇게 가만히 잠깐 있다보면~ 순식간에 차 날라갑니다~

저번에 하이패스 잘못들어와서 비상점등도 안키고 후진하는 차량이 1.5통 차량에 가루가 됬는데 정말 차가 휴지로 되더군요~
    뒷차때문에 위험하다 생각했습니다 다행히 피해주시더라구요
  • 레벨 하사 1 16.11.23 03:25 답글 신고
    생각보다 잘 보이신다는데
    왜 거기까지 들어가서 멈추신건지???

난 썬팅이 너무 진하네 했는데.....

신고하세요~~
  • 레벨 상병 야킬 16.11.23 08:19 답글 신고
    옆에 차가 있엇어요 ! 브레끼밟으면서 차선변경을 시도 하려했는데 못했네요 신고는 완료!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장