바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.12.11 01:22 답글 신고
    와 축이 틀려버렸네요 심각하네요 견적은 최소 200입니다

근데 진심으로 지난글들보니 운전하는스타일이 이렇게 파손되는것도

지극히 정상인것같네요 시야도 많이 좁으시고 운전센스도없이 무조건

밟기만 밟으시다가 맨날 급브레이크 ABS테스트하면서 운전하시네요

평소 블박영상은 잘 올리면서 이번 사고영상은 못올리고 사진만 올리는

이유가 있겠죠?

주인 잘못만난 아반떼가 참 고생하네요

운전 좀 살살하시고 이번기회에 많이 느끼셨길 바랍니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 16.12.11 00:54 답글 신고
    휠 축 밀렸네요
  • 레벨 하사 1 아반떼운전자 16.12.11 00:55 답글 신고
    일단 타이어가 터진 상태이고...
    조수석 문도 안 열리는 상태 입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 16.12.11 00:56 답글 신고
    휠축도 밀렸고... 휀다 판금에 라이트까지 나갔으면 200더나와요
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.12.11 00:57 답글 신고
    좆댔네. 폐차하고 싶겠다 -ㅅ-;;

저정도는 고쳐서 타면 충분할까요?

전 좀 무섭... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 16.12.11 06:28 신고
    @사람과자동차갈등요소 찝찝할듯 싶네요 프레임도 먹었을듯
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.12.11 01:22 답글 신고
    와 축이 틀려버렸네요 심각하네요 견적은 최소 200입니다

근데 진심으로 지난글들보니 운전하는스타일이 이렇게 파손되는것도

지극히 정상인것같네요 시야도 많이 좁으시고 운전센스도없이 무조건

밟기만 밟으시다가 맨날 급브레이크 ABS테스트하면서 운전하시네요

평소 블박영상은 잘 올리면서 이번 사고영상은 못올리고 사진만 올리는

이유가 있겠죠?

주인 잘못만난 아반떼가 참 고생하네요

운전 좀 살살하시고 이번기회에 많이 느끼셨길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 아반떼운전자 16.12.11 04:02 답글 신고
    아예
  • 레벨 하사 1 아반떼운전자 16.12.11 01:36 답글 신고
    일주일째 수리 중인데 아직 연락이 안 오네요;;;

일단 인수시 점검 할게 어떻게 잇을까요?

타기전에 확실히 점검 후 타고 싶네요
  • 레벨 하사 1 아반떼운전자 16.12.11 03:51 답글 신고
    속도를 조금 내긴 합니다만,,,

그렇게 무식하겐 하지 않습니다;;
  • 레벨 소장 미니랜드 16.12.11 02:16 답글 신고
    내가 차주면 전손안해주면 고쳐서 팜

축한번나간차는 후덜덜하지
  • 레벨 소위 1 요요오빠 16.12.11 02:45 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/404631/

사고 난 제 차였습니다

견적 220 나왔습니다

님 차도 비슷하게 보여지며 200정도
    봅니다
  • 레벨 원사 1 통닭먹은양념 16.12.11 08:15 답글 신고
    견적은 200 나오겠네요. 그런데 윗분들 말씀처럼 휠축이 밀려서 불안하다고 하는데 하체 손상이 많이 먹은것도 아니고 그렇다고 후레임이 먹은것도 아니고 폐차를 하니 전손처리 한다는데. 솔직히 오바입니다.
    하체는 볼트 체결식이라 사고부위 새걸로 교환하면 아무 이상 없습니다.하체 부품은 쇼바 빼고 크로스 멤버 또는 사각멤버에 고정이 되기때문에 멤버 교체 하면 전혀 문제 없습니다.
  • 레벨 원사 3 하루를소중히 16.12.11 14:46 답글 신고
    아반떼로 쏘시다가 진짜 한방에 훅가요... ㅎㄷㄷ
    저번영상 올리신거보니까 저속차선에서 과속하다가 덤프트럭앞에서 ABS작동하면서 급브레이크 밟으시던데
    뒤에 큰차따라오다가 님차 박아서 덤프사이에 끼셨으면 생각만해도 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 16.12.11 22:42 답글 신고
    아반떼가 아깝네 님올린글 영상 찬찬히 봤는데 여러사람 민폐주는 운전스타일이네
    님 운전하지마세요 사고유발원인은 보통 님이네요.
    주변사람 암유발시키고 영상마다 지잘못도 모르고 욕지거리 쩌네요
    친절히 답글 달아준 사람들 지편아니면 댓글 무성의하게 달고 인성이 문제가 심각합니다.

보배 교사블 오지도 마세요.
  • 레벨 하사 3 청일색 16.12.12 02:12 답글 신고
    아예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간날려 답변해주신분한테 남기신 댓글꼬락서니보고 여지껏 올리신 글 보고왔습니다 뭐.. 예정된 사고네요 굳이 고쳐타실 필요있나싶네요
  • 레벨 대위 2 파라독스 16.12.12 08:45 답글 신고
    이야 축 틀어진가.. 하체도 좀 먹은거 같고. 저거는 수리해도. 잘 굴러갈래나... 수리해도 겁나서 못탈듯... 이참에 다른차로 바꾸세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장