바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 찐아 16.12.23 17:09 답글 신고
    200퍼아닌가요?
    죄송합니다
    아프시면병원가시고.수리동안렌트하셔요.죄송합니다.이게정답인데
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.12.23 17:30 답글 신고
    상대분이 과실비율 인정못하신다고하시니...
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 16.12.23 17:17 답글 신고
    뭔베짱으로 소송간다는지 어이가없네요 후진하면서 후방주시태만아닌가요? 박힌상황에서 님차는 멈춘상태인데
    엿사드리세요
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.12.23 17:30 답글 신고
    소송은 제가 가자고했습니다.과실100%인정 못하신다고 하셔서...
  • 레벨 중위 3 족장이다 16.12.23 17:17 답글 신고
    후진하는걸 못 봤다고는 얘기 못하겠네요
    우측으로 가다고 후진하다가 사고난 것이니 애매합니다
    후진하면 100% 과실인것은 맞는데
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.12.23 17:27 답글 신고
    앞차 정차한거보고 살짝 앞으로 나간겁니다.좌우로 시야 확보가 안되서 나간건데...후진등 불들어오는것도 못봤네요...순간 뒤로 오는것만 확인했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 medical 16.12.23 17:17 답글 신고
    후진악셀 알차게 지려밟네 후진차량이 100프로입니다
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.12.23 17:31 답글 신고
    억소리만 나오더라구요....
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.12.23 17:20 답글 신고
    상대보험사도 영상보고 인정한다는데 가해자가 과실비율을 인정못하신다네요....
    제가 정차가 아니고 운행중이라고 하면서 과실비율있다고 하셨답니다.
    블박영상도 보셨다는데...답답하네요....
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.12.23 17:26 답글 신고
    후진 가해로 100:0 입니다
    일반 도로에서 후진시 후방 확인 후 후진해야 하며 사고 발생시 100:0 일 가능성이 매우 높습니다
    게다가 출차중인 차량은 정차하였으므로 100:0 으로 봅니다

소송 가셔도 무방합니다
    가해차량 소송 가라고 하세요
    셀프 빅엿 제조하는군요
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.12.23 17:29 답글 신고
    네.. 담당자도 바로 소송가자고 하더군요.그래서 그렇게 하기로 했습니다..
    금방 끝날걸로 알았는데 길어지게 됐네요.
  • 레벨 소위 1 디백 16.12.23 17:58 답글 신고
    뒤도 안보고 후진 하는건 눈감고 운전하는거 하고 뭐가 다르냐
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.12.23 19:04 답글 신고
    어차피 100:0인걸 소송비에 지 시간까지 다 버리게 생겼군요~!!
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 16.12.23 19:45 답글 신고
    정신병자네요 .. 인정을안하다니
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.12.23 20:41 답글 신고
    이걸 왜 인정을안하는거야
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.12.23 21:50 답글 신고
    당연히 마티즈 100%요

이런사고에 100%못받아내면 조선시대사람이죠
  • 레벨 소위 2 NXD아방이 16.12.24 09:46 답글 신고
    인정 못하신다고 하면 경찰에 사고 접수 부터 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장