바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 수성 16.12.27 17:07 답글 신고
    저런 경우 직진신호 받고 위에서 유턴으로 내려 오는게 상식아닌가요??? 에휴 난그래 배웠는데
    답글 3
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.12.27 17:05 답글 신고
    존나개답답하다. 좌회전할려고 저렇게 겨오내....에휴
    답글 0
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.12.27 17:05 답글 신고
    존나개답답하다. 좌회전할려고 저렇게 겨오내....에휴
  • 레벨 상사 2 수성 16.12.27 17:07 답글 신고
    저런 경우 직진신호 받고 위에서 유턴으로 내려 오는게 상식아닌가요??? 에휴 난그래 배웠는데
  • 레벨 소위 2 또칠이 16.12.28 02:00 답글 신고
    아닐때도 있어요 무조건 좌회전 받아야 될때도 있어요...몰르면 걍 가만히라도 있으면 중간이라도 갈텐데...
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.12.28 09:17 신고
    @또칠이 그럼 교차로에서 우회전해서 유턴하면 되잖아 방법은 여러가지다!
  • 레벨 상병 일이삼사육 16.12.28 09:56 신고
    @또칠이 이 좁은 땅에서 돌아가면 얼마나 돌아가겠습니까? 저렇게 남한테 피해주면서 무조건 좌회전 받아서 가야한다는 생각은 고쳐야 합니다. 융통성을 좀...
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 16.12.27 17:14 답글 신고
    어랏 범어네거리네 ;; ㅋㅋ 신고해요 저런놈들은
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.12.27 17:18 답글 신고
    달구벌대로 범어네거리네요...
    직진해서 수성구청 지나면 유턴 있는디.....
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 16.12.27 17:29 답글 신고
    에휴, 사고 유발자.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.12.27 17:44 답글 신고
    또 끼어들겠다고 브레끼 밟아부내
  • 레벨 중위 2 서정리재규어xf 16.12.27 17:59 답글 신고
    좌회전 하고싶어서 삽질떠나보네용
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.12.27 17:59 답글 신고
    저건 독박 아닐걸요? 최대 30퍼 경우에 따라서는 그 이상도? 새치기 하기위해 멈췄다? 정차사유가 될까요?
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 16.12.27 18:17 답글 신고
    어떻게 저렇게 들어올수가있지;;;; ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 파주시민 16.12.27 18:20 답글 신고
    저렇게 긴 줄을...
  • 레벨 소위 3 신병중대 16.12.27 18:31 답글 신고
    싱고 고고싱
  • 레벨 소위 1 디백 16.12.27 18:33 답글 신고
    심지어 좌회전차선도 끼어들 자리가 충분히 있는데 더 앞에 가서 껴들려는 모습.. 진정한 개쓰레기다..
  • 레벨 대위 2 전해라 16.12.27 18:51 답글 신고
    덤프 와도 저렬려나
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 16.12.27 19:02 답글 신고
    저런 씨팔것들보면 꼭! 비상등도 안키지요...
  • 레벨 중장 아크뷰 16.12.27 19:19 답글 신고
    거기서 좌회전하려고 빌빌대네..참 어이가 없다
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.12.27 19:30 답글 신고
    근데 보복운전을 하고싶었던 충동이 일어난게아니라

보복운전을 한거아닌가요? 저만 그렇게 보이나
  • 레벨 원사 3 axlrose 16.12.27 19:35 답글 신고
    진짜 부화기 치밀죠 저런 개종자들보면
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.12.27 19:53 답글 신고
    신고로써 정신개조
  • 레벨 준장 급발진터보 16.12.27 21:01 답글 신고
    티볼리인줄
  • 레벨 중위 1 김세바 16.12.27 21:59 답글 신고
    차가1억이면 뭐할꼬.. 뇌가 1원짜린데 ㅠ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.12.27 22:02 답글 신고
    가로본능에 좌회전 신호 들어올 때까지 서행하는 치밀함까지!! 환장하네요.
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.12.27 22:05 답글 신고
    도대채 왜저리 운전하는지 도무지 이해불가 줄서서 줄따라 가야지 머하는짓이고~
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.12.27 22:13 답글 신고
    심고 부탁드립니다.글 작성자님... 아치들은 꾸준한 신고로 걸러집니다.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.12.27 22:35 답글 신고
    평소 조금 속도를 내서 운행하시면 저런 꼴 안 보고 삽니다.
  • 레벨 중사 3 득도의길 16.12.28 08:24 답글 신고
    어라?! 보복운전 하셨네요?
    차선 변경하시고 차는 왜 세우시는지?
  • 레벨 상사 2 수성 16.12.28 08:54 답글 신고
    앞차가 좌회전 차선에들어 서길래 운전자 면상좀 보려고 차선 변경후 새웠습니다 제가 당한거에 비하면 저게 보복이라 할수 있습니까? 제가 따라가며 지속적으로 가다 서다 했습니까?
  • 레벨 중사 3 득도의길 16.12.28 17:35 신고
    @수성 그것 또한 위법이죠?
    차량에 문제가 있거나 신상에 문제가 있어 도로내에서 정차를 하신건 아니지않나요?
    도로교통방해죄 인걸로 아는데요?
    본인으로 인해 또 다른 사고가 생긴다는건 생각안하시는지요?
  • 레벨 상사 2 수성 16.12.28 20:06 답글 신고
    네 하나하나 털면 저도 잘못이 있겠지요 저상황에 기계처럼 냉정해야 되는데 맞죠
    근데 제글에 교통방해 안했다는 글있나요?
    님은 보복운전 유무를 물으시고는 왠 교통방해? 일신상에 정신적인 부분도 들어가는걸로 알고있는데요 흠 님께서 지적하신부분 인정하고 더욱 안전운전 하겠습니다 이상
  • 레벨 상병 화성사는화성인 16.12.28 09:27 답글 신고
    운전 꼬라지가 호로새끼네요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 수게막내 16.12.28 12:50 답글 신고
    상습구간 입죠...............조심하셔야 합니다...차좀 있다싶으면 그냥 3~4차선으로 가는게 맞아요...
    저긴 워낙 저런차가많아서...반대로 좌회전 대기중에도 직진으로 튀어나오죠...
    비오는날 식겁 한적이 한두번이아니라서....대구은행부터 우측두번째가 짱입니다요^^
  • 레벨 상사 1 다니엘싼드린 16.12.30 08:53 답글 신고
    범어네거리 거 무슨 헬스장서 나오는 차 같네요. 쫌만 더 가서 수성구청 앞에서 유턴하면 될 것을...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장