바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.28 13:50 답글 신고
    좋은게 좋은거니.
    일 개판으로 하는 견찰은
    집에서 푹쉴수 있게
    청문감사실로 좋게 가세요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 mc1938 16.12.28 13:49 답글 신고
    훈훈합니다.
    경찰관과 가해자의 사이가 훈훈하네요.

도대체 이걸 피해자는 어떻게 받아들여야 하는지요?
    답글 0
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 16.12.28 13:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 hjs006 16.12.28 15:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 짱72 16.12.28 13:32 답글 신고
  • 레벨 하사 1 hjs006 16.12.28 15:57 답글 신고
    네 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 hjs006 16.12.28 15:57 답글 신고
    좋게 나가면 호구가 되는게짜증납니다
  • 레벨 소장 Umut 16.12.28 13:45 답글 신고
    저런분은 옷 벗어야죠.
    저런분 말고도 좋은 경찰이 되실 지원자는 넘쳐 나니까요.
  • 레벨 중위 1 mc1938 16.12.28 13:49 답글 신고
    훈훈합니다.
    경찰관과 가해자의 사이가 훈훈하네요.

도대체 이걸 피해자는 어떻게 받아들여야 하는지요?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.28 13:50 답글 신고
    좋은게 좋은거니.
    일 개판으로 하는 견찰은
    집에서 푹쉴수 있게
    청문감사실로 좋게 가세요.
  • 레벨 중사 3 lluvia 16.12.28 13:52 답글 신고
    개소리하고 있네요ㅡㅡ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.12.28 14:05 답글 신고
    이런 사고는 누구편도 아닌 법에있는 그대로 해줘야 합니다.
  • 레벨 중위 3 티모소령 16.12.28 14:16 답글 신고
    경찰이랑 가해자랑 아주 좋은 관계인가봐여?
  • 레벨 중장 피자먹은오후 16.12.28 14:49 답글 신고
    왠지 순실해 보이는 견찰이네
    뭘 자꾸 가해자를 감싸고 도는 느낌이 드는건 저만 의 생각인가요??
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.12.28 15:22 답글 신고
    이건 폭행건과 교통사고건을 별도로 봐얄거같은데요???
    링크글 보니깐 차에서 내리는데 차문을 밀어서 다리다친건 폭행..
    차에 다리가 깔린건 본인이 미끄러져서 다리가 앞바퀴 밑으로 들어간거라 그냥 교통사고로 봐얄거같은데요..
    글만 보고 드는 생각입니다..상대방 부인이 차를 빼주려고 한거잖아요 길막하고 있는 상황이니..
    폭행은 폭행대로 처리하면되고..다리 깔린건 보험처리하면되지않나 싶네요..
  • 레벨 하사 1 hjs006 16.12.28 15:59 답글 신고
    네 저도 당연히 별건이라 생각하는데
    중립적인 경찰이 형사건은 얼렁뚱땅 넘어갈려는 경찰행태가 너무이상합니다
  • 레벨 하사 1 옹옹아빠 16.12.28 15:40 답글 신고
    합의금 금액이 상당히 줄것 같은데요.
    형사 합의금만큼 손해를 볼텐데요.
    그냥 사고로 하면 보험사랑 합의하면 끝인데요 .
    보험사 합의금이랑 형사 합의금이랑 다 보상 해준다면 몰라도 손해 볼 짓은 안하시는게 좋을것 같네요.
  • 레벨 하사 1 hjs006 16.12.28 16:01 답글 신고
    동네사람이라 연락와서 진심이든 아니든 사과를 하려 했다면 저도 좋게 넘어가려 했지만 지금은 형사 합의는 볼생각이 없습니다
  • 레벨 이등병 나인블루 16.12.28 18:29 답글 신고
    좋은게 좋으거라니......본인이 피해자가 되도 저런식으로 이야기를 할까... 안타까운 현실이네요
    치료 잘받으시고 해결 잘 되시길 바랍니다
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.12.28 19:17 답글 신고
    상대가 ㅈ같이 나오면 그대로ㅈ같이 다해버리세요 그게 답입니다 저도상대방이 ㅈ같이 나오면 그냥 FM대로합니다
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 16.12.28 19:37 답글 신고
    만약 글쓴님이 형사 말믿고 완만히 보험 처리 했는데 보험사에서 조사하다
    거짓말한게 들통나면 보험사기로 같이 문제 되지않을까요>??
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.12.28 19:45 답글 신고
    걸리면 나중에 경찰은 내가 그런말했었나,,?? 이럴수도있음
  • 레벨 상병 푸우락셀 16.12.28 20:50 답글 신고
    ㅊㅊ 닥추갑니다 후기점여
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 16.12.28 22:47 답글 신고
    견찰 열받네여 ..
  • 레벨 소령 3 냐홍 16.12.29 10:50 답글 신고
    헐..기가차네
  • 레벨 중사 1 인썸니아 16.12.29 14:01 답글 신고
    절대 그냥 넘어가지마세요. 경찰은 피의자 피해자간의 보상이나 협의부분에 대해 일체 관여할수 없습니다.

만약 피의자나 피해자가 서로 합의를 봤을경우에는 의견을 받아들이지만 저렇게 설득식으로 피해자에게 대하는건

말도 안되는 일이에요. 그냥 법대로 나가세요. 이전글 읽어봤는데 가해자가 상식적인 사람이 아니오니 본보기를 보여주는게

맞다고 생각합니다. 좋은게 좋은거? 저런사람들은 좋게해결되면 또 저럽니다. 특수폭행&상해죄면 형사처벌 받게하실수있어요.

보상금부분은 손해배상청구소송으로 받으시면 된답니다. 법원가서 소장 접수와 손배소 같이 해버리고 신경쓰지마세요~

가해자의 신분을 알고있기에 시간도 그리 오래걸리지 않을겁니다. 알아서 연락올거에요 법원에서~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장