바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.12.31 16:42 답글 신고
    다시 신고하시고 배당기관을 바꾸세요. 그리고 바꾸는 이유로 수사에 대해서 비협조, 공무나태 등등 하면 칼같이 처리해줄겁니다
    답글 0
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.12.31 16:42 답글 신고
    다시 신고하시고 배당기관을 바꾸세요. 그리고 바꾸는 이유로 수사에 대해서 비협조, 공무나태 등등 하면 칼같이 처리해줄겁니다
  • 레벨 원사 2 땅파봐라돈나오나 16.12.31 16:49 답글 신고
    연말이라 일하기싫은가봅니다...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.12.31 17:01 답글 신고
    야간에 번호판 안보인다고 퇴짜 놓는 공무원들이 많아서요...
    저도 야간에 위반차량 번호판 안 보이면 눈물을 머금고 신고 안합니다... 에효...
    야간에 블박은 지금 저 정도가 최선이에요...
    야간에 또렷하게 나오는 블박 개발하면 노벨상감이라는 소리도 있어요 ㅎㅎ;
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 17.01.02 11:43 답글 신고
    야간에 또렷하게 나오는 블박 못만들어서 못만드는게 아니에요.
    가장 먼저 고화질로만 녹화해도 야간에 번호판 지금보다 훨씬 더 선명하게 찍을수 있죠
    근데 용량문제때문에 블박이 커질수 밖에 없어서 시중에 안나오는거죠
    못만들어서보다는 기술은 있지만 사용화 하기 어려워서죠
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 16.12.31 17:27 답글 신고
    번호판등 led 얼마전에 합법화 되서요.. 단속대상이 이닙니다.
    예전엔 검사장에 정기 검사시 순정화 작업 조차명령 떨어졌는데요...
    작년인가 올초인가부터 규정 완화되서 허용됐습니다...번호판 엘이디 조명 달아도 검사 통과 됩니다.
    샤크 안테나led 역시 단속 대상이 아닙니다...문제 되는건 트렁크 엘이디인데....번호판 식별이 않되니
    증거부족으란 말이 나온거임...사진이나 영상에번호판 식별 안되면 처벌안된다고 했었는데...모르나봐요???
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 16.12.31 17:32 답글 신고
    둥글게 살아요....세상을....
    님도 불법튜닝하고 있자나요??? 썬팅...
    선팅 합법 아닌거 알고 있을테데.....???모르시나요???
    정부에서 허용해준건준측면 후면 45% 색상은 검정 전면은 허용x
    그리고 제보 익명보장 읺됨.....어떤 시끼가 신고했는지 알수 있어요....참고 하시길...
    본안한테 피해준거 없음... 신경을 쓰지 말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 16.12.31 21:22 신고
    @구황제 몇살이나 쳐먹었길래 말하는 싸가지가 그따구야??
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 17.01.02 11:40 신고
    @구황제
    지금 저 정도에 눈이 피곤해요???????????
  • 레벨 상사 3 아우디비엠마니아 16.12.31 19:47 답글 신고
    참 더럽게 할일없네 이딴거 신고할 시간에 촛불집회나가서 쓰레기나 주워라 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 k7k7그것은조조 16.12.31 20:31 답글 신고
    저런건 애교로.....
    숨쉬기모듈이나 브레이크등 개조
    리플렉터 led화 작업 이런건 신고해야죠
  • 레벨 상사 1 강원도광주 16.12.31 20:41 답글 신고
    솔까 엠블럼 불들어오는게 그렇게 운전에 방해되고 위험하다고 느끼는 건가요?
    위법이지만 귀차니즘을 이겨내고 신고를 한다는게 이해가 안돼서요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 16.12.31 23:49 답글 신고
    하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런걸 신고하고 있네.. 나도 신고해봤는데.. 진짜 이렇게 할일이 없다니 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 까밀 16.12.31 23:57 답글 신고
    사복경찰관 납셨네
  • 레벨 하사 1 싼타페디에무 17.01.01 00:39 답글 신고
    다른건 하던말던 크게 신경써지지 않는데
    블링커는 무조건 신고하세 되더라구요!!
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.01.01 02:31 답글 신고
    신고정신 좆나 투철하네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 면허딴지1년 17.01.01 08:00 답글 신고
    신고벌래
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.01.01 11:27 답글 신고
    진짜눈이피곤해요???
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.01.01 11:27 답글 신고
    차량번호 녹음할때 소름
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 17.01.02 11:39 답글 신고
    가끔 번호판에 과한 LED는 진짜 신고할만하던데...
    근데 이걸로 신고라...뭐 신고는 본인 마음이니 할수도 있지만 제가 보기에는 영 아니네요.
    극혐 LED도 아니고 저정도에.....
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.02 13:25 답글 신고
    님 피곤하게 사시네요...ㅡ.ㅡ
    님 틴팅 다 벗기세요...
  • 레벨 이등병 미쉐린PS4 17.01.05 16:26 답글 신고
    신고할 대상이라기엔...증거부족이 정확하네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장