바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.01.05 23:19 답글 신고
    국게서도 새차가 주행중 스프링 부러진 경우 봤는데.........................
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.01.05 23:22 답글 신고
    저게 부러지니 차가 제대로 주행도 못하더라구요....
  • 레벨 대령 3 차사는거물어바십쌔야 17.01.05 23:28 답글 신고
    강성이개판이라
  • 레벨 원사 3 불타는광안리쇼바를올려라 17.01.05 23:39 답글 신고
    원치않은 다운튜닝......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 스라소니 17.01.05 23:46 답글 신고
    액수를떠나 보증받으세요
    이건 다시 청구됩니다
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.01.06 00:40 답글 신고
    부품확보해서 자동차결함신고센터에 신고하면 좋을텐데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 17.01.06 02:17 답글 신고
    교체 한 스프링이 부러진거죠?
    부러진 자리가.. 부식으로 삭았는데요?
    불량품을 유통시킨거구만...
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.01.06 02:37 답글 신고
    이정도면 심각한 결함인데요.
    주행중이었으면...어유..
    동일 차종상대로 같은 문제 겪으신분들이 많은지 알아봐야 할것 같네요.
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 17.01.06 05:20 답글 신고
    한마디로 열처리 불량품~~
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.01.06 08:14 답글 신고
    k7인가봐요 현기 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 빈이네파파 17.01.06 14:36 답글 신고
    몇년식인가요? 저도 같은차인데, 조심해야겠네요.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.04.10 03:21 답글 신고
    14년식 8월출고 9월등록 입니다
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.04.07 01:23 답글 신고
    차는 개 양카인데 운전은 얌전하게 하고 주차했더니 저렇게 저절로 부러져있다???

네...그렇다고 해야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.04.10 03:18 답글 신고
    ㅋㅋ 본인글에 맞는말만 글 달았더니 펑하고 이러고있네ㅋㅋㅋ수준이 참.. 개양카기준이 순정에 바퀴만바꿔도 개양카?? ㅋㅋ 신고해보소 불법있으면 벌금내러갈테니ㅋㅋ 어찌 깡패놈들은 잘 해결되셨는지??ㅋㅋ인생참 멋지게사시네 장수하시려고?? ㅋㅋ그쪽이랑 수준맞는 일베나
    가서 일베충들하고 노세요 보배물흐리지말고ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장