바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 비숍 17.01.06 15:38 답글 신고
    이건 그냥 테러가 아니라 보복 같은데 말입니다..
  • 레벨 이등병 주차는전면이지 17.01.06 15:41 답글 신고
    보복.. 에 한표 음 .. 그렇군요.. 평소 운전을 위험하게 하는 형님은 아니신지라..아무튼 덧글 감사합니다 !
  • 레벨 병장 똑딱시계 17.01.07 02:04 신고
    @주차는전면이지 그건 모르는거죠..
    잠재적 살인마도 있는데
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.01.06 15:39 답글 신고
    요즘 왠만한 원룸에는 cctv있지 않나요?
    없으면 주변 주차차량 블박 .
  • 레벨 이등병 주차는전면이지 17.01.06 15:41 답글 신고
    네 그래서 주변 주차차량 블박 확인해보라고 말씀드렸습니다 !! 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.01.06 15:41 답글 신고
    원한에의한 사건으로 보입니다.
  • 레벨 이등병 주차는전면이지 17.01.06 15:42 답글 신고
    원한산적있냐고 한번물어봐야겠습니다. 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 댕굴x1십팔디 17.01.06 15:44 답글 신고
    불특정 상대를 향한 테러라기엔.... 검정색 차를 노리고 하얀색 페인트를 준비한거 보면......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 바람같이살다가리 17.01.06 15:54 답글 신고
    주차문제나 층간소음등 가까운곳에 원인이 있을듯 하네요...
    그리고 백미러에 칠한거 보면 운전하시는 분이 테러한게 확실한듯요 !!!
    주차문제로 불미스런일이 없었나 확인부터 해보심이...
  • 레벨 소령 1 아왜 17.01.06 16:14 답글 신고
    욕써논게 초딩도 안하는 욕을 써놨어..............
  • 레벨 소장 올티맥스 17.01.06 16:15 답글 신고
    글을 보면 정신적으로 문제가 있는환자 같습니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.01.06 16:19 답글 신고
    차량지식없고
    손세차한번도없는분이 했음

단순 반감심있는자가 했을듯

나같으면
    약품으로할수없는분위
    세차쫓라빡시게해라
    요럴부위하긋네요~~~^^
    그래서 차량지식없고 손세차한번도안한분 소행

모부위다가햇다면 운전자라고바야하나
    없다는것봐서는 운전자가아닌수도있어보이네요~...
    이 모부위는 운전최소 2~3년자라면 짜증나는자리

그래서 결론은
    단순 반감심있는자?가능성이커보이네요
    사이드미러는 시선돌리기위한것^^

운전2~3년한분들 그부위 조금한이물질이라도 있으면 짜증남(요게 결정적인것이죠 반감심있는자와 보복자 차이)

제가
    보배숨은고수하고 논쟁거리피하는것하고같다고해야하나?^^
    영혼없는비난만하는 내안티들과놀고있는것하고같다고보아야하죠~~^^
  • 레벨 대령 3 미키성 17.01.06 16:33 답글 신고
    잡으면 전체 도색비에 어마무시하겠군 ㅋㅋ

꼭 사업소가셔서 렌트까지 하시고

구상청구에 형,민사로 소송까지 진행
  • 레벨 원수 아우라신공 17.01.06 16:58 답글 신고
    이건 여자의 소행같은데....
  • 레벨 상사 1 제주도35총각입니다 17.01.07 17:42 답글 신고
    이유는 뭔가요?
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 느낌이신가요?
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 17.01.06 17:16 답글 신고
    뭔가 그간 피해를 보다가 쌓인게 폭팔한것 같은데요~!! 주차문제 뭐가 있었을것 같은데요~!!
  • 레벨 병장 매드믹스 17.01.06 17:27 답글 신고
    20년전 저도 락카 테러 당한적이 있죠.
    그때는 블박도 없었고 cctv도 없고.
    나중에 잠복해서 잡았는데 동네 양아치 애들이 부러워서 그랬다고 하더군요.
    분명~ 범죄 현장에 올꺼에요.
    일단 신고하시면 조사 들어가니까 먼저 신고하세요.
  • 레벨 이등병 하얀메딕 17.01.06 17:49 답글 신고
    머랄까 첨에는 사진 보고 놀랏는데.. 긁지않고 칠해준걸 다행이라는.. 생각이...
  • 레벨 이등병 하얀메딕 17.01.06 17:50 답글 신고
    저렇게 긁엇다고생각하면 어휴... 후덜덜
  • 레벨 병장 유디아 17.01.06 18:20 답글 신고
    혹시 블박으로 신고 당해서 보복한거 아닐까요??
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.01.06 19:05 답글 신고
    주차상태가 보복을 불러올 수도 있겠네요,,,
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.01.06 20:24 답글 신고
    왜케 웃기지 /.?? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 alcava 17.01.06 20:33 답글 신고
    잡으면. 원복에 대한 손해배상을 청구할 수 있습니다.
    하지만 거기 까지 뿐일껍니다.
  • 레벨 중사 2 복서 17.01.07 17:39 답글 신고
    일단 원복에 대한 손해배상 외 부수적 피해에 대한 민사상 손배소가 가능하며, 형법상 손괴죄에 해당하고 죄질로 보아 기소유예로 넘어가긴 힘들어 보입니다.
  • 레벨 원사 3 alcava 17.01.09 07:34 신고
    @복서 법에 대한 처벌을 최고단위로 한다면 그렇게 되겠지만, 최고단위의 처벌이 이루어지는 경우가 극히 드물기에 그럴리 없습니다. "3년이하 징역 또는 5000만원 이하의 벌금"이라고 무조건 3년징역 때리거나 5000만원 벌금 때리는게 아니니까요.

이 경우는 가해자가 "미안하다. 고쳐주겠다"라고 하고 나서 고쳐주면 끝나는 경우가 대부분입니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.01.07 01:28 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 17.01.07 15:54 답글 신고
    혹시 주차를 이상하게 한건 아닌지... 지금 우리 아파트 출입문 쳐막고있는 차도 저 사진처럼 해버리고싶네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장