바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 17.01.17 15:40 신고
    @김냉면 아~ 주유소가 셀프세차하고 자동세차할수있는 그런 주유소였어요
    그래서 사람이 많앗는데 대부분 남성분들및 직원들도 남자들이라 일단 남자들이 많앗다는뜻임 할필 제가 있는 주유하는곳 바로 앞에 그아줌마가있었던거구요~
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.01.16 04:21 답글 신고
    왜사냐
  • 레벨 소위 1 밀정 17.01.16 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주유 처음해보는건가 그전에는 어케 넣고댕겻데
  • 레벨 대령 3 리챠드석 17.01.16 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 애덩스 17.01.16 11:19 답글 신고
    → 깊은 빡침이 보인다
  • 레벨 중령 1 비숍 17.01.16 11:42 답글 신고
    기름 공자로 넣으려다 딱 걸린 것 같은데요..ㅋ
    그리고 저런 싸가지 김여사는 눈탱이 지대로 당해야 하는데 말입니다...
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 17.01.16 11:55 답글 신고
    같이사는 남편분이 창피 할듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.01.16 14:18 답글 신고
    부끄러워라...
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.01.16 14:28 답글 신고
    돈도 안내고 튈라고 한듯....미치긋다!
  • 레벨 중위 2 순금사자 17.01.16 14:37 답글 신고
    이젠 박여사라 칭합니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.01.16 15:06 답글 신고
    여사님 왜이러십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차안에 있다고 꼽혀있는지 어찌 아냐니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 기름 넣으시면 안돼지말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈도 안내고 갈려고했나보네ㅋㅋㅋㅋ 그러다 고소당하면 어떡하려고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.01.16 15:11 답글 신고
    저런것들은 미안하다는 말 자체를 안배웠나???
  • 레벨 원사 3 아지쓰 17.01.16 15:18 답글 신고
    개념상실
  • 레벨 원수 아우라신공 17.01.16 15:21 답글 신고
    김여사는 미안하다는 말 하지 않습니다.
    잘못을 모르는 여사들이죠
  • 레벨 하사 2 완죤지존 17.01.16 16:28 답글 신고
    저래서 이삼일에 한번씩 패야 한다는 게 아주 틀린 말은 아닌듯..(일부 종자에게는 해당)
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.01.16 16:59 답글 신고
    일하시는 분 빡치는 소리가 여기까지 들리네요.
  • 레벨 중령 3 아이리쉬 17.01.16 18:27 답글 신고
    주유시 시동 끄는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.01.16 21:57 답글 신고
    김여사 미친다 미쵸
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 17.01.16 23:27 답글 신고
    사진이 명샷인데 주유소 일하시는분 저 표정에 모든 상황이 담겨져있네요.
  • 레벨 중사 3 소쿠라 17.01.17 06:34 답글 신고
    하튼 현기차 타는것들이 문제야...
    그것도 중고로 샀구만...
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 17.01.17 11:47 답글 신고
    쓰레기 같은 XXX
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 17.01.17 16:27 답글 신고
    어이구 생각쫌 하고 살자 이X아~
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.01.20 01:30 답글 신고
    하.....
  • 레벨 상사 1 화티잉 17.01.20 03:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 17.01.20 10:28 답글 신고
    돈은 미리카드로했겠죠ㅋㅋㅋ주유소가면 주유중 미리계산하는디 그러니 계산했으니 그냥가뿌는거죠ㅋㅋㅋ 꼿혀있는지도모르고 바부팅
  • 레벨 중장 nicecuv 17.01.20 12:07 답글 신고
    잘못하면 불나는디
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 17.01.20 12:40 답글 신고
    주유소 터져서 한번...인생 엿되봐야 정신차릴려나...
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.01.20 15:23 답글 신고
    운전하는거 보면 여자들이 진짜 성질이 더 급해요. 왜 그렇게 급한지 이해가 안됨. 지가 잘못하구선 더 큰소리치는건 여전하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장