바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 집캔디 17.02.02 19:26 답글 신고
    안개등이 전혀 안맞쟎아요...안개등보시면 에쿠스랑 전혀달라요.
  • 레벨 하사 2 현실은현기차 17.02.02 19:33 답글 신고
    사진 화질이깨져서 그런거같네요 XG둥근타입안개등보다 전 에쿠스 사각안개등같이보이네요
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 17.02.02 19:35 답글 신고
    측면등 위치가 너무 높은데요. 빨간색으로 된거요.
  • 레벨 하사 2 현실은현기차 17.02.02 19:38 답글 신고
    영상자세히보시면 차량과같이 등이움직이는게 보이실겁니다
  • 레벨 상사 3 마구만 17.02.02 22:06 답글 신고
    차가 지나가고 사라지는걸보니 차량불빛이 맞습니다
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 17.02.02 19:41 답글 신고
    저는 임프레션으로 보이는데.
  • 레벨 하사 3 천상자동차 17.02.03 00:49 답글 신고
    임프는 초록번판이 없슴다
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 17.02.02 19:54 답글 신고
    xg같아요
  • 레벨 원사 3 항문파열 17.02.02 20:17 답글 신고
    사진상으로 xg 맞는거 같습니다
    다만 안개등이 구형 구분이 잘되지는 않지만
    신형보단 제기준으로는 구형xg가 맞는듯합니다
    엑스지만4대 타고 있습니다..
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.02.02 20:18 답글 신고
    빨간색 원안의 불빛은 상가에 벽에 달린 불빛이며
    그릴 위쪽 라인이 에쿠스와 같지 않습니다.
    우회전 시전중 리피터 높이가 에쿠스보다 높고
    범퍼에 크롬몰딩라인이 에쿠스와 전혀다름
    라이트는 프로젝션이 아니며 전체적으로 xg 로 보입니다.

전체적 조합으로 봤을땐 XG 입니다.
    그리고 블박 저렇게 빛만 흡수하는건 별로입니다. 오히려 차종구별할때 방해만됨. @@ 눈아포..
  • 레벨 상사 3 마구만 17.02.02 22:08 답글 신고
    상가벽에있는 불빛은 아닙니다. 차량이 지나가고 사라집니다.
  • 레벨 훈련병 마녀8806 17.02.02 20:46 답글 신고
    XG 구형 맞습니다 2.5 이상 안개등이 백색유리커버로 들어간모델입니다
    라이트도 슈퍼비젼 순정 HID 들어간모델임!!!! 에쿠스 리무진 모델은 안개등이 사각형 이지요 중간필러 나 앞범퍼쪽은 간판빛에반사한 불빛같구요 에쿠스 삼성차는 절대 아닙니다
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 17.02.02 20:50 답글 신고
    헐 뺑소니가 있었구나
  • 레벨 중장 스라소니 17.02.02 21:30 답글 신고
    XG같은 모델 타시는분 사진한번 찍어보면 잘알수있을텐데
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.02.02 21:51 답글 신고
    저도 저아래 xg라고 글 올렸는데요.
    에쿠스는 넘버판과 그릴의 두께가 비슷하거나 그릴이 더 크게 잡힙니다.
    동영상의 차는 xg일 가능성이 더 높습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 에무3 17.02.03 02:58 답글 신고
    밑에서 두번째 사진에서 뺑소니차 뒤에(?) 가는
    차량 수배해보면 어떨까요? 그 차 운전자가 봤거나...
    혹시 그차에 불박이라도 있으면...
    수배 어렵지않을듯한데.... ㅎ 이미 다 알아봤을까요?
  • 레벨 원사 3 대통령황교안 17.02.03 08:30 답글 신고
    구형 sm5시리즈 같기도, ,
  • 레벨 병장 무적올란도 17.02.03 19:52 답글 신고
    B필러등? 아닌것같아요 요즘 횡단보도 위에 시야때문에 LED등 설치해서 횡단보도 비추잖아요 그빛 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장