바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 펙트시전 17.02.10 14:57 답글 신고
    ?/?/?/?
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 14:59 답글 신고
    영상을 빼고 올렸네요 수정했음요
  • 레벨 대령 3 펙트시전 17.02.10 15:15 신고
    @한빛하늘 아 네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 트자삔다 17.02.10 14:59 답글 신고
    뭔지 모르는 1인;;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 15:02 답글 신고
    글쵸 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.02.10 15:02 답글 신고
    그나저나 좌측에 소나타 택시뒷문 덜 닫혔네요
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 15:03 답글 신고
    예리하십니다 ㅎ
    아니면 수리를 엉망으로?? ㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.02.10 15:09 답글 신고
    덜 닫힌건 아니고 도어가드 붙인거 같은데요.. 뒷문만..
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 15:15 신고
    @aggasia 그렇게 보이기도 하겠네요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.02.10 15:39 신고
    @aggasia 저도 도어가드인가했는데 보통 붙이면 문에다가

다 붙이는게 대부분이라 제대로 안닫았구나 생각했네요
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 17.02.10 15:46 신고
    @aggasia 도어가드 라고해야되나 ㅎㅎ 저거 풍절음 방지 고무인것같네요 저도 달았는데 문콕방지용으로 좋던데요
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.02.10 15:09 답글 신고
    어휴... 가지가지 하구 있네요..

저런 여사님 만날까 운전할때마다 두렵네요..
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 15:13 답글 신고
    두렵죠 ㄷㄷ 우회전해서 유턴을 하던 직진해서 돌아오던 하면 되는걸
    그냥 길을 만들어 가네요
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.02.10 15:29 답글 신고
    창조경제 외친 누구랑 똑같네요.
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 15:44 답글 신고
    외친 누구는 인간이 아니지 말입니다
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.02.10 15:45 신고
    @한빛하늘 헉!!!!!!!!!!

비교할껄 비교했어야지 말입니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

그나마 여사님이 쪼매 더 나은걸로~~ ?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 15:47 답글 신고
    쪼매~~ 나은걸로 하시죵ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 거성앵기 17.02.10 15:34 답글 신고
    성경에 나오는 모세 같네 길을 개척하는구만
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 15:53 답글 신고
    도로를 그냥 자기꺼인 마냥 기본 법규는 나 몰라라 하죠
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 15:54 답글 신고
    혼자 가면 다행이죠
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.02.10 15:54 답글 신고
    죽고싶음 제발 혼자 뒤지세요~
  • 레벨 일병 뉴XG오너 17.02.10 16:21 답글 신고
    답답하네
  • 레벨 원사 2 참맑은샘 17.02.10 18:36 답글 신고
    세이브존 수영장에서 수영하고 나온 김여사 일꺼에요.
    차가 골목 나와서 좌회전 차로 탈려면 짧거든요.
    저도 울 마눌 가끔 마중 가는데 우회전 하고 서울온천 앞에서 u턴 해서 가는데...
    귀찮으면 직진해서 가구요.
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.02.10 19:01 답글 신고
    맞아요 우회전 유턴해야 그리고 실선구간이라 차선변경이 안되요
    3,4차로가 유도선 따라 직진이라 5차로(우회전)에서 직진하려면 끼어들기 하셔야 되고
    그런데 우회전차로에서 직진하면 범칙금 나올지 않을까요?
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 17.02.10 20:04 답글 신고
    저럴땐 정지선 잘지켜 서있는 뒷차들이 신고를 해주셔야되는데...나라면 챙피해서 저리 못하는데 에구구ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.10 20:41 답글 신고
    아몰랑
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.02.11 01:23 답글 신고
    개 쌍 마이웨이
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.02.11 09:17 답글 신고
    눈까리는 장식일뿐
  • 레벨 준장 카레있어 17.02.11 11:59 답글 신고
    이명박 개seki

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장