바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.02.15 13:42 답글 신고
    추천이욤!!
    친구도 속일 정도로 썩은곳이라니...ㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.02.15 15:18 답글 신고
    인천 부천가서 당하시는분들 ...좀 알아보고 가세요 .. 중고 업자도 쓰레기 취급하는곳이 인천 부천
    답글 1
  • 레벨 중사 1 양지택 17.02.15 19:20 답글 신고
    좋지않은 시선으로 보는건 당연합니다. 저도뭐 깨끗하다고 말할수없는 딜러였습니다.
    지금은 그냥 인터넷 중고차사이트에 광고안하고 찾는분들만 판매를 하긴하지만 .
    저또한 쓰래기일수있고 좋은 딜러일수있다고 생각하네요
    전 절대 안그럽니다 ! 라고 말할수없는부분이지요
    저또한 허위매물로 중고차일을배웠고 절대
    전 좋은딜러이니깐 좋게봐주십시요 ! 라고안하겠습니다 ^^
    답글 3
  • 레벨 중위 3 디아블64 17.02.15 13:42 답글 신고
    추천이욤!!
    친구도 속일 정도로 썩은곳이라니...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 17.02.15 20:17 답글 신고
    부모형제도 속이는데 친구라면 영혼까지 사기침~~
  • 레벨 하사 1 쑈쌩크탈출 17.02.15 23:25 신고
    @05TGLPI 아니 님은 진짜 그런 사람을 친구로 두고 있는거요??? 인생 참 서글프겠소
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.02.15 13:43 답글 신고
    친구라는 말이 마음이 아프네여... 왜 고지를 안한건지... 또한 구매자는 왜 계약서를 안읽었는지
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 17.02.15 13:43 답글 신고
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.02.15 13:43 답글 신고
    오토맥스에 근무하시는군요
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 17.02.15 13:59 답글 신고
    멋찐놈이네~
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.02.15 14:31 답글 신고
    중고차는 지인에게 구매하는게 아님
  • 레벨 원수 검둥개 17.02.15 14:41 답글 신고
    캬....피해자는 친구인줄 알았나봅니다
  • 레벨 중사 2 쿠비매니아 17.02.15 15:02 답글 신고
    저걸판 딜러는 한참 초보로 봐도 무방하네요
    ㅋㅋ 개념자체를 모르고 걍 속여판거고
    구매자는 믿고 꼼꼼히 안본거고
    요즘세상이어떤세상인데 대놓고키로수를 꺾는지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.02.15 20:55 답글 신고
    키로수를 꺽은게 아니라 계기판교체 이력이 있다고 되어 있습니다
  • 레벨 중사 2 쿠비매니아 17.02.16 01:00 신고
    @토트브레인 /> 글을좀 제데로보고 말씀하시길
    5만키로에 계기판교체이력있는게 다가아니고 등록증 정기검사기록에는 15만이 넘어있으니 불분명차입니다~
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.02.15 15:18 답글 신고
    인천 부천가서 당하시는분들 ...좀 알아보고 가세요 .. 중고 업자도 쓰레기 취급하는곳이 인천 부천
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.02.16 09:13 답글 신고
    지방 무시하나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 고만고만한것들이 17.02.15 15:33 답글 신고
    컴퓨터와 자동차는 아는사람에게 사는게 아니라고 합디다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 고티카블랙 17.02.15 16:12 답글 신고
    중고차는 모르는 사람에게 사는게 상책 입니다.
    나중에 하자 발생시 뭐 하나 얘기 할려구 해도 그렇구
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.02.15 16:30 답글 신고
    돈 몇백 남기자고 친구를 팔아 쳐먹는구나...
  • 레벨 중사 1 인천돌쇠 17.02.15 18:49 답글 신고
    근데 솔직히 난는안그런다 그러는데
    워낙 사기를많이치는오토맥스라서 믿음이별로....
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.02.15 19:14 답글 신고
    엠파크 ㅋ
  • 레벨 중사 1 양지택 17.02.15 19:20 답글 신고
    좋지않은 시선으로 보는건 당연합니다. 저도뭐 깨끗하다고 말할수없는 딜러였습니다.
    지금은 그냥 인터넷 중고차사이트에 광고안하고 찾는분들만 판매를 하긴하지만 .
    저또한 쓰래기일수있고 좋은 딜러일수있다고 생각하네요
    전 절대 안그럽니다 ! 라고 말할수없는부분이지요
    저또한 허위매물로 중고차일을배웠고 절대
    전 좋은딜러이니깐 좋게봐주십시요 ! 라고안하겠습니다 ^^
  • 레벨 원사 2 젊을땐중고차 17.02.16 10:35 답글 신고
    부천의 오토맥스 엠파크 소속 딜러는 무슨말을 지껄이든지간에 귀닫고 그냥 쓰레기 취급하는 것이 사기 당하지 않는 길.
    저는 좋은 딜러다 라는 것은 거짓말하는 쓰레기요.
    저는 좋은 딜러다 라고하지 않겠습니다 라는 것은 정직한 것처럼 보이기 위한 거짓말하는 쓰레기입니다
  • 레벨 원사 2 젊을땐중고차 17.02.16 10:42 답글 신고
    이 쓰레기가 개인 홍보 목적이 아니였다면 이름을 빼고 글을 올렸겠지요.
    하지만 글의 처음과 끝 모두 이름을 올렸습니다.
    마치 나이트 삐끼 찾듯 부천 오토맥스에선 양지택을 찾아주세요
    마치 믿을수 있는 사람처럼 싸질렀지만

부천, 오토맥스와 엠파크는 그냥 쓰레기 취급하면됨
  • 레벨 소위 1 PSJ 17.02.15 19:25 답글 신고
    양지택님 알고있네요. 저도 몇번 문의드렸었어요 예전에.. 조만간 차바꾸려고 하는데 꼭 문의드리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 산야로 17.02.15 19:44 답글 신고
    자동차관리법위반
  • 레벨 원수 36기통방구 17.02.15 19:48 답글 신고
    가끔 그쪽..지나는데 가볍게 욕하고..지나갑니다.
  • 레벨 원수 KIA 17.02.15 19:55 답글 신고
    차팔이들한테는 부모형제도 고객이다 그냥 나온말이 아닙니다
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.15 19:57 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 17.02.16 00:43 답글 신고
    정직한 딜러?같은신데 왜 남에 댓글에 인생 서글프니란 댓글 달으시죠?내가 님한데 피해준거 있쇼? 양아치 딜러들이 부모형제한데도 사기 치는데 친구는 말할것도 없다고 댓글 단게 싫었오?비아냥 거리는 말투 상당이 기분 나쁜대요~내인생 서글프던지 말던지 댁이 상관할일은 아닌거 같은데 정직한 딜러시면 계속 조용이 일하시면 됩니다~남인생 신경 쓰지 말구요!!
  • 레벨 대위 3 병속에땅콩 17.02.15 20:23 답글 신고
    성능기록부에 떡하니 나와 있는걸 고지 안했다라고 우긴다면 누가 믿어주리요. 나중에 법적으로 가도 그걸 확인하지 않고 싸인한 사람이 다 책임인거지. 이건 사기가 아니라 구매자 잘못인 듯
    그래서 가격은 얼마래요? 1000정도에 샀으면 사기 당한건 아닌 듯 그 이상이면 눈탱이 맞은거고
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.02.15 20:31 답글 신고
    구글에서 돌아다니는 애기들 사진 퍼와서 지 새끼들이라고 정직을 홍보하며 차파는 족속들이

바로 인천,부평 양아들이죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.02.15 20:34 답글 신고
    딜러 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Fortes 17.02.15 20:37 답글 신고
    차팔이들이 그렇지...에휴
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.02.15 20:39 답글 신고
    신고가답입니다,,,,,
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.15 20:48 답글 신고
    차팔이폰팔이는 가까이두지말라배웠습니다
  • 레벨 이등병 도도고양이 17.02.15 20:48 답글 신고
    오늘자 실화입니다 2016년식 제네시스 gq1900만원에 파는놈 있던데 할부사기 인거 다아는데 그런놈 사무실에 신고좀 하세요
  • 레벨 하사 3 형이라불러 17.02.15 20:54 답글 신고
    중고차,보험 아는사람한테 사는거아닙니다.
  • 레벨 중사 1 포탈리온 17.02.15 20:57 답글 신고
    지택이 내가 아는 양지택인거 같은데 어렸을때 오토바이타던시절에 너맞지? 쪽지로 연락처 보내줘 어린시절에 알던형이야 지택아
  • 레벨 중사 1 양지택 17.02.15 21:35 답글 신고
    네 양지택이란 이름이 저밖에없습니다. 그런데 동규라는 이름을 갖고있는 형들이 많아서...........
  • 레벨 원사 3 닉네임이할게없네 17.02.15 21:02 답글 신고
    지인... ㅋㅋ 난 얼마전 지인에게 중고폰을 구입하였는데 알고보니 침수폰이더라구요
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.02.15 21:08 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 17.02.15 21:23 답글 신고
    성능점검표 하단에 보증관련글을 보면 기재내용과 다른 경우 보상을 받을수있는거 아닙니까?
  • 레벨 중사 3 애터미카 17.02.15 21:32 답글 신고
    같은 딜러지만, 저런 알선 딜러 때문에 죄다 욕 먹어서 슬픕니다. ㅜㅜ
    저는 특기사항 부분을 가리키면서 고지해드리고 있습니다만,
    간혹 특기사항을 가린 채로 복사본을 만드는 알선 딜러가 있습니다.
    이 것은 명백한 사기고, 계약 취소가 가능합니다.
    다른 분들도 참고하세요!!

그런데 원천지였던 부천 오토X스 딜러 분께서 허위천국이라는 제목을 쓰시니.. ㅎ;;
    엠X크나 오토X스나 도긴개긴인데 말이죠..
  • 레벨 중사 1 양지택 17.02.15 22:42 답글 신고
    제글을보시믄 아시겠지만 허위천국 오토맥스에 근무한다고 많이씁니다ㅋ틀린말은 아니니까요
  • 레벨 중사 1 양지택 17.02.16 00:08 신고
    @쑈쌩크탈출 얼마전 보배에 오토맥스 글올라왔다가 내려간글아실까요? 카톡오시분 일면식도없습니다. 제가이글올린이유? 당하지마시라고올립니다 쪽팔리세요?본인이딜러라서? 보배뿐만이아니라 모든곳에올립니다. 보배에올림으로써 당하신분이 해결이더 속전속결로 되십니다 아실만한분이 쪽팔리다니요
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 17.02.15 21:57 답글 신고
    팔이들은 지들 가족들도 등처먹는 놈들이라... 특히 차팔이 폰팔이는 구제불능입니다
  • 레벨 중사 1 양지택 17.02.15 22:39 답글 신고
    홍보는 맞으나 전인터넷광고도 하지않습니다.제발 난착하니 나한테와서 사라 이게아니라
    이글쓴다고 저에게 득이되는건없습니다.알고계시라는거지요 유명해지고싶지도않고 전그냥 평범하게 중간만하고싶네요ㅋ
  • 레벨 중장 JP대박 17.02.15 23:52 답글 신고
    이X호 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 병속에땅콩 17.02.16 05:03 답글 신고
    어차피 홍보 ㅋㅋ 득이 되는게 왜없어?? 벌써 댓글 보니까 당신한테 차사겠다고 써져있는데...어차피 인간은 다 사심으로 살고 사심으로 움직이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 corvette73 17.02.16 10:24 신고
    @병속에땅콩 사심으로 움직여도 그 움직임이 남에게 도움이 되는 움직임일수도 있죠.... 뭐 적어도 당신이 배설한 이따위 댓글보단 말이죠...
  • 레벨 대위 3 병속에땅콩 17.02.16 22:22 답글 신고
    corvette73 주접 싸즤르지 마세요. 사심이 들어갔는데 남한테 도움이 되는 움직임이란 무슨 달나라 개소리세요? 지 배불릴려고 하는 수작이지. 이미 사심이 들어간 순간 그저 남을 도와주는 움직임이란 지극히 감성적인 마인드는 날아가 버리는데 무슨 헛소리세요. 식사는 하시고 떠드세요?
  • 레벨 대위 3 병속에땅콩 17.02.16 22:37 신고
    corvette73 다소 감정적인 말투로 글 작성해서 미안합니다. 나한테 감정 갖고 글 먼저 쓰셨으니 응대해 드렸습니다. 다음엔 이런 답글이 나오지 않도록 배설한 이따위 댓글 이라는 문장은 삼가시고 반박하시지요.
  • 레벨 병장 개리누 17.02.15 22:35 답글 신고
    똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는것 같습니다
  • 레벨 병장 개아범 17.02.15 22:45 답글 신고
    오토맥스....
    엠파크에서 좋은차만 잘구해오던데
    오토맥스....
  • 레벨 대령 2 보배드림공식판사 17.02.16 09:38 답글 신고
    이분최소 블로그만 보신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 커피는맥심 17.02.15 23:22 답글 신고
    혹시 저 어플 뭔지좀 알수있을까요???? 성능상태기록부 요 아버지께서 일주일전 중고차 구매를해서 확인좀 해보고싶네요
  • 레벨 중사 1 안녕하셈요 17.02.15 23:48 답글 신고
    보배나 엔카나 검색할때
    인천 경기는 빼고 검색합니다
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.02.16 00:47 답글 신고
    캬~ 친구도 등쳐먹는 클라스
  • 레벨 하사 3 시원시원한 17.02.16 00:59 답글 신고
    중고차를 왜사 진짜 어휴....
    지인한테서 사는거외엔 믿지마라
    죄다 사기꾼임
  • 레벨 이등병 대성제천 17.02.16 13:24 답글 신고
    어이구 발상한번 참대단하시네
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.02.16 01:38 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.16 02:40 답글 신고
    드럽네
  • 레벨 소장 꼼짝마움직이면서쏜다 17.02.16 06:16 답글 신고
    안보고 안듣고 안가는게 답이다.
  • 레벨 소위 1 CHERI 17.02.16 06:52 답글 신고
    중고차의 키로수는 백프로 뻥입니다 전 20년 전부터 믿지 않앗기에....별로 놀랍지도 않다는
  • 레벨 하사 1 솔리드스네이크 17.02.16 07:24 답글 신고
    그 누구도 믿지마세요
  • 레벨 병장 함즐겨보입시더 17.02.16 07:33 답글 신고
    고소!
  • 레벨 하사 2 루로트 17.02.16 07:41 답글 신고
    그래서 해결해준것도 아니고 무슨글인지;
  • 레벨 하사 3 식후3번양아치짓 17.02.16 08:28 답글 신고
    캬 딜러들 댓글보소 부들부들하네ㅋㅋ본문처럼 본인이 근무하는곳에 허위매물많다는거 인정하고 잘못된거 알려주고 나쁜거 바로잡자는 취지에서 글쓰는건데 쑈쌩크이사람은 니가 이래봤자 달라지는거 없다는 개소리나 해대고있고 참나ㅋㅋㅋ 일부 댓글에 딜러들 정신좀 차리소!댁같은 사람들때문에 중고차 딜러들이 특히 인천부천 딜러들이 쓰레기취급 받는거요.이런글이 본인의 광고목적이든 아니든 소비자 입장에선 좋은거요.알겠소? 나같아도 어떤놈이 사기꾼인지도 모를곳에가서 차사느니 양지택같은분한테 사겠소.세상이 어떤세상인데 참ㅋㅋ이러니 부당한거 고발하고 바로잡으려하면 그사람만 불이익을보는거지.생각들좀 하고사시오 댓글러 딜러님들아
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.02.16 09:27 답글 신고
    몰리서 부천가서 차사는겁니까?
  • 레벨 중장 김군입니다 17.02.16 09:30 답글 신고
    숨소리도 믿으면 안되는 족속들...
  • 레벨 간호사 윤하j 17.02.16 09:39 답글 신고
    국내유일하게 렌트이력인 용도이력이나 전손이력고지하는곳은 엠파크뿐인걸로알고있음 엠파크는 자체건물내에서 자체운영하는 성능장에서 점검하기에 FM으로하는걸로알고있네요.성능점검기록부는 가장믿을수있지만 문제는 저 딜러가 속이고 판게 문제이긴하네요 구매할때 성능 원본 보여줬을텐데 엠파크는 실매물 자체홈페이지에서 성능기록부랑 가격도 오픈되어있어서 실시간확인가능 모바일로도 가능합니다ㅋㅋㅋ 엠파크에 친구있어서 안당하고사는법 확일하게 배웠네요
  • 레벨 하사 3 낄낄원숭이 17.02.16 09:57 답글 신고
    아 정말.. 일이백만원짜리도 아니고....
    왜 직접확인도 안해보시고..... 뭘 믿고 사인을.... 정말 답답하네요..
    등록증도 안보고 .. 성능지 원본확인도 안해보고 ....
    다 업보임 ! 반성하세요!
  • 레벨 이등병 보돌돌돌 17.02.16 09:58 답글 신고
    제가아는 지인은 자기 아버지한테 400만원 뻥튀기해서 차 팔았다고 자랑 하더라구요 그때부터 사람취급 않합니다.
  • 레벨 훈련병 2015말리부 17.02.16 13:35 답글 신고
    중고차상인을 나까마 라고하죠
    나까마는 일어로 즈그 애비도 팔아먹는 후레자식을 말하죠
  • 레벨 이등병 킹콩킹콩킹콩 17.02.16 10:12 답글 신고
    잘 보셨어야죠~ 사인도안하시고...........그렇게 믿고 사면 이제와 누굴 탓 해요..친구도 나쁜놈이긴하지만....실속은 챙기셔야죠
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.02.16 10:14 답글 신고
    결국 광고네요
    자기 이름 팔고 이미지 세탁하고
    광고 효과 누리고 이글보고 또 누군가는
    아 이사람은 믿을만 하겠다
    라고 해서 연락하고 당하겠죠
  • 레벨 병장 워코코코미 17.02.16 10:19 답글 신고
    결국엔 자기광고 하는거네
    이름특이하니 까먹지말고
    허위천국들어가면 양딜러를 찾아라 잔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하룽 17.02.16 10:20 답글 신고
    ㅇㅊ ㅂㅊ은 제발 이제 가지말아요 좀ㅜ
  • 레벨 하사 1 당신거기만져줄래요 17.02.16 10:20 답글 신고
    폰팔이 중고차파는 애들은 상종도 하지 말라 했습니다.,
  • 레벨 원사 2 젊을땐중고차 17.02.16 10:44 답글 신고
    이 쓰레기가 개인 홍보 목적이 아니였다면 이름을 빼고 글을 올렸겠지요.
    하지만 글의 처음과 끝 모두 이름을 올렸습니다.
    마치 나이트 삐끼 찾듯 부천 오토맥스에선 양지택을 찾아주세요
    마치 믿을수 있는 사람처럼 싸질렀지만

부천, 오토맥스와 엠파크는 그냥 쓰레기 취급하면됨
  • 레벨 상사 1 saku39 17.02.16 11:23 답글 신고
    엠파크 가끔 일때문에 가는데 주차장과 카페앞에서 계약서 같은거 들고 어린딜러하고 나이드신분들 싸우는거 몇번 봤네요
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 17.02.16 11:47 답글 신고
    친구도속이느ㅡㄴ 차팔이 가 널렸죠 주의에도한명있죠 이름까지 계명하고 미친세끼가 에효 그냥 뒤지지
  • 레벨 중위 3 김구라 17.02.16 11:49 답글 신고
    결국은 팩트는 종고차딜러는 그 누구도 믿지말고

엔카직영으로 사자로 이해했습니다
  • 레벨 준장 장판봉 17.02.16 11:55 답글 신고
    부천은 그냥 양아치동네
  • 레벨 하사 1 김천가보리 17.02.16 12:13 답글 신고
    중고차 휴대폰 보험은 아는사람 한테 절대 사지 말라는 옛말이 있죠
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.02.16 12:19 답글 신고
    직장동료가 킬로수 조작된 차량을 모르고 타고 다니다가 나중에 경찰한테 전화가 와서...딜러가 킬로수 조작해서 수사 중인데, 해당차량이라고..환불을 할 건지, 그냥 탈 건지 물어보더라구요. 동료는 그냥 환불하고 다른 차 샀음...
  • 레벨 상사 2 불꽃남자접대만 17.02.16 13:20 답글 신고
    엠파크 불매운동 해서 스스로 정리할수 있게 해야되는거 아닌가 싶네요
  • 레벨 소장 개같은남자 17.02.16 13:29 답글 신고
    자기 아버지에게도 사기치는 놈들이 중고차팔이놈들이죠
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 17.02.16 14:00 답글 신고
    예전에 보배에서 난 다른 딜러랑 다르다 착하다하며 개짓거리 했던 딸기맛개s끼 생각나네 그넘도 엠파크 ㅎㅎㅎ 아휴 ㅈ 같은 s끼
  • 레벨 중사 2 여보클럽 17.02.17 02:47 답글 신고
    아 저도 불안하네여 얼마전에 차구입했는데 중고로 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 17.02.22 02:07 답글 신고
    저도 3년전에 K5 LPI 구매했죠... 1100만 주고 11만키로 차량을 문제는 2년뒤 차량을 처분할때 차검사 도중 차가 짤려다는 사실을 안것이죠....... 중고차는 정말 사기꾼들입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장