바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (269) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 스펙터 17.02.25 06:39 답글 신고
    차팔이 새x도 문제지만 hg를 720에 가져가려하다니 참 구매자도 시세도 모르고 갑갑하네
    답글 8
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.02.25 02:44 답글 신고
    카히스토리에서 확인하면 바로 뜨는데 그런 기본적인 것도 체크를 안하니 당하지
    답글 1
  • 레벨 일병 일산식구파 17.02.25 01:38 답글 신고
    딜러는 사기꾼이니까 두말할필요없고~! 그럼 구매자 양반 그차 720 에 구매해서

1년타고 500 ? 600 ? 에 판매할꺼 ???

에라이~!!! 도둑놈 새끼야 ㅉㅉㅉ 너도 똑같은놈
    답글 11
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.02.25 22:50 답글 신고
    ㄱ이면 국민 어쩌고 아닌가???
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.25 20:29 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.02.25 20:43 답글 신고
    파는거나사는거나 쌤쌤
  • 레벨 중장 신재경2012 17.02.25 20:45 답글 신고
    중고도 못사고...새차도 못사고...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 대실 17.02.25 20:46 답글 신고
    사기꾼 새x들이 판 치는 세상이 문제지만... 옛날이나 지금이나 모르면 당한다는게 맞는거 같음...
  • 레벨 하사 1 gatsu 17.02.25 20:49 답글 신고
    싸고 좋은건 없다는 이 간단한 이치만 따라도 사기당할일 적죠

시세보다 조금 더 주고 믿을만한 딜러한테 사는게 나아요
  • 레벨 병장 아란티아 17.02.25 20:49 답글 신고
    그냥 잘모르면 새거사세요. 그게 돈버는거임
  • 레벨 소장 개리용 17.02.25 20:54 답글 신고
    조까튼 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Prostreet 17.02.25 21:01 답글 신고
    700hg를 가져갈수 있다고 생각한 구매자도 갑갑하고....... 사고둔갑하고 차파는 차팔이 새키도 인쓰고 .... 각 지역에 있는 신뢰성이 두텁다는 중고차매장 가도 차팔이들 답이 없음요.. 경험한바로는 좋은 중고차 파시는 분들은 거의 뭐 10%도 안될거 같다는...... 안전과 관련된 제품은 개인이 장사가 못하게 해줬음 좋겠다....
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 17.02.25 21:08 답글 신고
    이건 구매자가 문제고만
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.02.25 21:16 답글 신고
    만약 저라면 현대 하이테크 정비사라 속이고 레카 불러서 견인해 갔겠습니다 ㅎㅎ 분명 못끌고 가게 했겠죠~
  • 레벨 대령 1 VQRE35 17.02.25 21:31 답글 신고
    컥 매장 출근할때 촬영하고 있던게 저거였구나..창성이형 인터뷰하더만..내가 왜 지나가다 찍혔나했더니..
    편의점 알바하믄서 이거보고 깜놀..
    한 400통치고 겁나게 좋아했겠지 후레자식들..

난 한푼이라도 더벌라고 평일밤에 대리운전하고 주말에 편의점알바하고 평일에 차팔고차 매입하러다니고 내가 5개월동안 차를 3만킬로를 탔더라.미친듯이 산다. 그덕에 워커홀릭되서 이혼위기에 처해있다만..최소생계비라도 마련해서 한달한달 불안하게 살기싫어서. 허위 새끼들아.정신차려라 제살깎아먹지말고.작년에 광수대에서 그렇게 잡아가더만 정신못차렸구나..
  • 레벨 원사 1 하룽 17.02.25 21:32 답글 신고
    차구매전 지식 습득도 필요합니다
    그리고 카스토리도 조회해봐야하구요
  • 레벨 중위 3 협력사직원 17.02.25 21:36 답글 신고
    깜방이 답이다.
  • 레벨 훈련병 굘이요 17.02.25 21:40 답글 신고
    ㅠㅠ 중고차 대파 아니면 다 무사고라고 함 ㅋ
  • 레벨 훈련병 헤리스 17.02.25 21:50 답글 신고
    원칙적으로 사기치는 놈이 나쁜놈이지만, 너무 싼거만 찾는 소비자분들도 문제인것 같네요. 싼차 찾는 사람들 때문에 저렇게 사기치는 허위놈들 절대 없어지지 않을겁니다. 거꾸로들 생각해 보세요. 본인들 같으면 천만원짜리 오백만원에 팔겠습니까?
    너무 싸다 싶으면 먼저 의심을 해봐야죠. 시세 천만원짜리 오백만원에 준다는건 현찰 오백만원을 준다는 얘기인데 생판 모르는 사람한테 아무 이유없이 선뜻오백만원 줄 사람이 세상에 어디 있답디까... 시세보다 몇백만원 싼차들 쳐다도 보지 마세요....
  • 레벨 상사 1 애디세이 17.02.25 22:00 답글 신고
    그랜져를 700에보고 가는 소비자도
    그걸로 손님 땡기는 딜러도...
    전부도둑놈심보네요
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.02.25 22:06 답글 신고
    HG 1000만원에 1000대매입합니다
    연락주세요
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.02.25 22:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저런장애인은 주위에서 좀보실펴줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 쑈쌩크탈출 17.02.25 22:27 답글 신고
    Hg700에사서 1000에 팔라고했나벼??? 진짜 호구 인증하는구나 700에 백대 팔면 사채라도 써서 내가 산다 hg오너들 있으면 본인차 700에 팔사람 손!!!!
  • 레벨 일병 Sterling 17.02.25 22:41 답글 신고
    솔직히 중고차 사려면 여기저기 품팔이도 해야되고 정보도 얻어야되고 시세관련해서 근 2~3달은 지켜봐야되는데 그래서 자기만의 마지노선가격과 현시세와 그런거에 부합해서 중고차를 사도 잘살까말까인데... 속인넘이 양아치지만 구매한사람도 거저먹으려하다가 뒷통수 제대로 맞은듯
    사기전 차조회해서 사고이력검색하는거 기본 아닌가? ㅡㅡ
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.02.25 23:12 답글 신고
    글 읽기 싫음 걍 중고차 매매업자들은 다 죽여야함
  • 레벨 소령 2 원줄 17.02.25 23:15 답글 신고
    인천앞바다에 사이다기 떳어도 전 안마십니다
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 17.02.25 23:41 답글 신고
    인천에서 차를 사지도 팔지도 말아야되요
    이거 새차로만 사야겠네요
  • 레벨 이등병 붕붕아맘마무까 17.02.26 00:31 답글 신고
    엠파크같은디 역시 명불허전 이군뇨
  • 레벨 준장 VB.sky 17.02.25 23:44 답글 신고
    언제나 나오는 문제인데 아직도 근절되지 않고 있는 문제 ㄷㄷ 언제쯤 중고차 거래에서 안심할 수 있을까요
  • 레벨 소장 lmpetus 17.02.25 23:53 답글 신고
    저건 hg는 물건이 좋았으니까 미끼질을 했겠지 나중에 배터리 단자 뽑던지 조치를 취했겠지 ㅋㅋ..차라리 hg를 끌고 갔어야 옳다. 그걸로 시위를 하던 뭘 하던 고소를 하는게 낫다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.02.26 00:09 답글 신고
    녹취는 필수 특히 상사거래시...
    hg가져왔어야지...
    ㅉㅉ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.02.26 00:26 답글 신고
    구매자가 알아서 시세 파악하고, 알아서 사고 이력조회하고...이게 후진적인 문화 입니다. 구매자가 알아서 다 파악하면 차팔이는 뭡니까? 정확한 정보를 제공할 의무는 차팔이 한테 있습니다. 속은 구매자 꾸짖지 마세요. 차팔이를 단속하고 강력하게 처벌해야 합니다.
  • 레벨 병장 M3터보 17.02.26 00:32 답글 신고
    싸고 좋은차는 없음
    싸고 좋은차 찾는사람도 웃기고
    그걸 이용한 중고딜러는 나쁝넘
    애초에 hg는 미끼였음^^
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 17.02.26 00:33 답글 신고
    중고차를 사느니 급을 내리더라도 신차를 사겠네요
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.02.26 01:07 답글 신고
    참~으로 답답하네......요즘 같은 정보화 시대에 몇십만원도 아닌 몇백 만원 짜리 물건 사면서 아무 정보도 모르고 그렇게 가지말라는 부천 인천은 왜들 자꾸 쳐가는지 이유를 모르겠네..난 정말 부천 인천쪽 가서 중고차 사서 뒷통수 당한 사람들 보면은 당해도 싸~다는 생각이든다.......짐 몇년째인데 아직도 그지역을 가서 차를 사는 사람들이 넘치네....깝깝하다
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 17.02.26 01:12 답글 신고
    이젠 당하는사람도 욕 먹어야할거같다
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 17.02.26 01:14 답글 신고
    실망을 저버리지 안응구나...
  • 레벨 원사 3 이젠시작3 17.02.26 01:44 답글 신고
    대단하다 ㅅㅅ ㅣ 팔 ㅅ ㅐ ㄱㄱ ㅣ 들..
  • 레벨 하사 1 나디아님 17.02.26 02:51 답글 신고
    내가저상황이면 죽이되든밥이되든 내가 알아서수리하께~하고 렉카에 그랜저실어오겠다ㅋ 딜러개쌔들 수법 눈에다보여 쌩 양아치들
  • 레벨 중장 오부두 17.02.26 05:25 답글 신고
    도긴개긴임다!
  • 레벨 훈련병 슬레그독매니아 17.02.26 09:35 답글 신고
    그나마 엔카직영만보는게 정신건강에 조금났습니당
  • 레벨 대위 3 마이가 17.02.26 10:17 답글 신고
    중고차 딜러는 뭐 쓰레기고... 구매자도 뭐 안타깝네요.. 중고차사이트 보다보면 대략 시세가 나올텐데 hg를 700만원대에 나오는게 가능하다고 생각한건가요 ㅉㅉㅉ. 싸고 좋은 물건은 없습니다. 시세보다 싼 건 이유가 있는거죠... 제 값에 사는게 가장 현명합니다.... 하긴 뭐 제 값에 사는 것도 쉽진 않겠네요.. 하도 눈탱이들를 많이 쳐서..
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.02.26 16:29 답글 신고
    시세보다 크게 저렴한건 "매물"이아니고 "고물"이다.
  • 레벨 소령 1 서울리치 17.02.26 17:37 답글 신고
    엄벌에 처하면 저런짓하라해도 안할텐데...
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.02.26 19:01 답글 신고
    호구 잡혔네... 평소에 무슨차를 타길래 연비 때문에 그랜져로 바꾸나..?
  • 레벨 중사 3 극점 17.02.26 19:46 답글 신고
    후 정말
    차좀 알고 갑시다
    조금만 알아도
    안가는데
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.02.26 20:34 답글 신고
    SK엔카도 별수 없네요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 총알24시 17.02.27 05:12 답글 신고
    엠파크에서 중고차 제대로 구매했는데 전.. 그것도 시세보다 훨 저렴하게요~ 잘고르는 눈이 있어야죠~
  • 레벨 상사 1 쭝구가시키드나 17.02.27 12:49 답글 신고
    구매자도 병 싄아님? hg 시세도 모르고 좋다고 헬렐레 쳐갔을 생각하니 갑갑하다
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 17.02.27 14:20 답글 신고
    저렇게 사기치는 새끼들도 문제지만.. 소비자도 문제..
    세상에 싸고좋은차는 없습니다. 그냥 좋은차 제값주고 사던지.. 아니면 새차사던지..
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.02.27 14:55 답글 신고
    '인/부천에서는 중고차 사는거 아닙니다' 이 멘트를 유행시켜야함
    근데 구매자도 충분히 문제있음ㅡㅡ
  • 레벨 상병 룰루랄라212 17.02.27 15:01 답글 신고
    진짜 말이안나온다 개 노답중에 상노답새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분리수거도 안되는 개 음식물쓰레기만도못한새기들 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 디스코 17.02.27 17:53 답글 신고
    싸고 좋은차는 없다.
  • 레벨 원사 3 시비매니아 17.02.27 23:07 답글 신고
    아직도 저런 뻔한 사기에 당하는 호객님이 계시네 ㅉㅉ 참 갑갑허다..저렇게 둔해서 이 험한세상 어찌 살아갈꼬?
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 17.02.28 08:44 답글 신고
    당하는사람도 참 갑갑하다
  • 레벨 대령 3 리챠드석 17.02.28 10:49 답글 신고
    나쁜놈,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소장 올티맥스 17.02.28 11:29 답글 신고
    아니 이걸 당하는군요. hg그랜저가 700만원이라고???? 운전하는 사람은 다 아는 사실을...
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 17.02.28 17:08 답글 신고
    ㅉㅉ 당하는 사람은 불싼하고 답답할 뿐이고 사기치는 새끼들은 저머리를 다른곳에 썻으면 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 똘똘한색귀 17.02.28 18:14 답글 신고
    비싸고 구린차는 있어도 싸고 좋은차는 없다.....진리
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 17.03.02 12:01 답글 신고
    구매자도 잘못이다! 라고 하는 정신나간 분들이 계신데요.
    니들 때문에 이 나라가 사기꾼 세상 범죄자 세상이 되는거다.
    왜 피해자가 잘못이냐? 쓰레기 인간들아.

성범죄 당하면 옷 야하게 입거나 밤 늦게 다닌 여자가 잘못?
    칼에 찔려서 죽으면 호신술 못 배운 내가 잘못?

인간들아 니들이 차팔이 더라도 말을 그렇게 하는거 아니다. 사기꾼들아.
    잘못을 하면 내가 잘못은 하고 있구나 정도는 적어도 생각해야 하는거야.
  • 레벨 하사 3 엘디 17.03.02 16:20 답글 신고
    사기당한사람이 잘못???
    똑같이 당하시길 기원합니다..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.03.02 19:20 답글 신고
    스스로
    쓰래기인건 아는가????????
  • 레벨 중사 3 park710471 17.03.03 10:38 답글 신고
    구매자의 혹 한 마음도 한 몫했지만 근본적으로 나쁜 판매자 넘이네...
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.03.03 13:13 답글 신고
    인천/ 부천좀 제발가지마 !!! 등신들아 쫌
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.03.04 12:04 답글 신고
    시세에 터무니없이 낮은 가격은 거의 대부분이 허위매물이라고 보시면 됩니다. 가시기전에 자신이 구입할 차량 중고시세가 어느정도 형성되어있는지만 체크하고 가도 덤탱이 당할일 없죠.
  • 레벨 원사 1 뽕부라감별사 17.09.22 16:16 답글 신고
    그차를 그가격에 사겠다고 가는 새끼들이 도둑놈에 새끼들이지 ㅋㅋ 뻔히 시세라는게 있는데 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장