바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.02.25 23:59 답글 신고
    대가리부터 들이미는거 극혐입니다...
    상대방 100됐으면 좋겠네요

지가 들어오면 다 비켜줘야되나
    답글 2
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.02.26 00:30 답글 신고
    금감원에 영상이나 사진가지고 민원 접수 하세요

그리고 100 : 00 (아반때MD) 이렇게 과실 나오기 전까지 합의는 없고 현대 사업소에 입고 시켜서 FM수리 필요시 렌트도 하시구요
    가해자 태도가 글러먹었으니 FM을 시전해주세요 보험사는 줏까라 하시구요 피해자분 원하시는대로 하셔야되요
    답글 4
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.02.25 23:59 답글 신고
    대가리부터 들이미는거 극혐입니다...
    상대방 100됐으면 좋겠네요

지가 들어오면 다 비켜줘야되나
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 00:07 답글 신고
    주차장에서 속도내면서 시선집중시키더니..
  • 레벨 중위 1 maiki 17.02.26 22:59 답글 신고
    안비켜주니까 일부러 박은거 아닌가요? 진짜 상대편이 너무했네요
  • 레벨 중위 3 어이식빵브라더 17.02.26 00:01 답글 신고
    동x화제
    삼x 인가욧
    좆까라하세요
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 00:03 답글 신고
    DK와 상대는 s성입니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.02.26 00:30 답글 신고
    금감원에 영상이나 사진가지고 민원 접수 하세요

그리고 100 : 00 (아반때MD) 이렇게 과실 나오기 전까지 합의는 없고 현대 사업소에 입고 시켜서 FM수리 필요시 렌트도 하시구요
    가해자 태도가 글러먹었으니 FM을 시전해주세요 보험사는 줏까라 하시구요 피해자분 원하시는대로 하셔야되요
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 00:41 답글 신고
    정차중이 아니라 주행중이라 과실있다고 합니다.
    출동한 우리보험사가 가해보험사와 합의본 후 끼워맞추는게 기분나쁘네요.
    월요일 연락와서 대화 안되면 아이랑 대인할거라고 시도해볼까요?
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.02.26 09:18 신고
    @역동적선택 금감원 민원도 넣으세요..
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.26 12:17 답글 신고
    골목길
    차량폭
  • 레벨 하사 2 키술키 17.02.26 20:37 답글 신고
    경찰서 사고접수하시고 진단서 받아서 제출하세요. 가해자 벌금내야지요~~~
  • 레벨 소장 시민의발 17.02.26 00:45 답글 신고
    근데 사진으로 보면.. 아반떼가 밀고 갔네요...

받쳐야 무과실을 주장할텐데..
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 00:48 답글 신고
    두차량 둘다 움직였습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 크르노 17.02.26 01:35 답글 신고
    아반떼가 외제차였어야는데.ㅈㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 02:15 답글 신고
    시간낭비 에너지낭비할거 생각하니
    잠이 안오네요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 착한마징가 17.02.26 02:08 답글 신고
    ㅅㅅ 만만치않쵸
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 02:19 답글 신고
    그런가요ㅠ
  • 레벨 대위 3 검정싸니 17.02.26 09:09 답글 신고
    어짜피 보험할증될거 막지르세요 이럴라고 보험들지 언제듭니까? 대인렌트없이 어쩌고 하자믄
    응 꺼저 ㅋ 대인하고 렌트할꺼야 하세요 또 그러심 보험료 할증 어쩌고하면 응 꺼저ㅋㅋ 일년에 돈십만원더내면되 ㅋㅋ하세요
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 10:23 답글 신고
    작년 사선후진에 엑셀밟고 말바꾸는 ㅈㅅ에
    박혀서 과실1로 물피 200에 대인 장기렌트 합의금까지 모두 질러봤지요~~
  • 레벨 중사 1 도라이브 17.02.26 09:13 답글 신고
    아쉽지만 이건 100대0은 안될겁니다. 후방추돌이면 모를까 전방이기 때문에 과실잡을거구요.
    대인없이 100:0가자고 해도 저쪽서 인정안하겠다 할수도 있겠네요. 대가리부터 미는 마이웨이 스타일 때려주고는 싶으나 그냥 비켜줬으면 안날 사고였겠죠? 안타까운 사고네요 ㅠㅠ 블박있으심 올려주세요. 전방쪽 추돌이긴해도 sm이 그냥 갖다 꽂은거면 말이 틀려질수도 있어요.
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 10:30 답글 신고
    블박은 당시사고가 안찍혔어요ㅠㅠ
    저쪽에서 어찌나오나 보고 대응해야겠네요
    끼어들 틈없게 앞차에 더갖다붙였는데
    어처구니 없는 사고네요
    슬리퍼 끌고 근처병원에서 가출한 환자같아보였는데^^
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 11:32 답글 신고
    왠만하면 양보하는데
    교차로 코앞에서 교통흐름에 방해되어서..
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 11:54 답글 신고
    월요일 상대방과 보험사 태도 보고
    안되겠으면 모두 해볼 작정입니다~
  • 레벨 중사 2 대구K7오너 17.02.26 11:01 답글 신고
    도원 DT점이네요.. 여기 진출입로 각도가 진짜 애매하죠..
  • 레벨 이등병 역동적선택 17.02.26 12:02 답글 신고
    아~맞아요!
    지나가면서 보면
    여기 도로진입 각도가 무리하게 보이던데.
  • 레벨 소장 KEB하나은행 17.02.26 15:11 답글 신고
    그럼 대가리밀고 들어오는거 무조건 양보하라고? 직진차가 우선이고 양보문제도 직진차가 선택하는거지 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 강냉 17.02.26 16:27 답글 신고
    보험사도 웃기네요
    협력업체에 맡기든 안맡기든 고객한테 맞춰줘야지 어딜 장사하고 자빠졌나
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.02.26 18:00 답글 신고
    블박없으면 100받기 쉽지않을겁니다....
  • 레벨 원사 3 shooter 17.02.26 20:14 답글 신고
    100프로는 안되겠네요.
  • 레벨 중위 1 올로스 17.02.26 20:17 답글 신고
    작성자님이 밀고간거.

상대방차도 도로에 저만큼이나 나와있고

작성자분차량도 왼쪽차선으로 많이 치우쳐져있음에도 파손부위는 크게 먹은곳없이 긇힌거로봐서

이건뭐....서로 기싸움하다 사고난거로 보이네요
  • 레벨 소위 1 랙종 17.02.26 20:37 답글 신고
    노면에서 도로 진입하는 차를 보고 방어운전? 그거 그냥 님 과실나눠먹여서 할증붙게 하려는 개수작이고요. 각 보니까 저거 끝까지 소송이라도 불사하겠다고 하면 100나와요. 그리고 협력공업사 절대 넣지마세요. 말이 협력업체지 그게 그냥 보험사 노예 계약 되어있는 곳이라 단가 후려치는 수리비에 맞춰서 수리하기에 차 똥 됩니다. 안에 방청작업이라던가 부품 새거 써야하는데 재생쓰고 등등 무조건 정식에 넣어요. 물론 이것도 끝까지 가면 이겨요. 우리 협력업체 넣으면 과실 100 먹는데 블루손가면 100인정 안한다 뭐 이런거 개소리니 그냥 조용히 금감원 민원 넣어요
  • 레벨 하사 3 형상기억판금 17.02.26 20:41 답글 신고
    금감원 민원... 주 내용은 과실이 아닌 보험사의 태도... 협력업체와의 혹은 가해보험사와의 짜고치는 고스톱... 협력업체 넣으면 100프로 타업체 넣으면 과실발생.. 말이 됩니까??
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 17.02.26 20:45 답글 신고
    깨알같은 반대1개는 에셈7 노미냐?
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.02.26 20:49 답글 신고
    보험사 과실나눠먹기에 당하지마세요 보험사들 과실나눠먹어서 고객에게 부담전가하는겁니다

MD과실없네요 SM7과실 100입니다
  • 레벨 하사 1 kLSY 17.02.26 21:42 답글 신고
    코너사고.
    내차 측면이 뚜들겨맞으면 남탓
    내차 전면이 꼬라박으면 내탓.//

물론 속도차는
  • 레벨 상병 뚜벅이당 17.02.26 22:14 답글 신고
    8대2입니다
  • 레벨 원사 3 닉네임감정사 17.02.26 22:49 답글 신고
    SM앞 범퍼보니....상습인듯ㅋㅋㅋ

글고 아직 겨울인데..쪼리라니ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오코리안 17.02.26 22:58 답글 신고
    1타 4피... 범퍼 휀다 휠 문짝
  • 레벨 훈련병 골든타임II 17.02.26 23:06 답글 신고
    블박없는게 크네요. 안타깝네요.
  • 레벨 중사 2 약액의발 17.02.27 00:07 답글 신고
    블박자료가 없으시다는게.. 아마 이벤트에 따로 녹화되서 그럴수도 있습니다.
    한번 찾아보세요

그리고 정확한 사고영상이 없어 추측으로만 이야기 하자면..

아반테도 과실이 나오는 상황은 맞습니다.
    파손부위가 앞휀다부터라면 조금 그런데
    앞범퍼부터 앞문까지 파손되었고 차량이 좌측으로 틀어져 있는걸 보면(설마 충격에 밀렸다고는 안하시겠죠?) 끼워주기 싫어서 좌측으로 피하면서 앞으로 나가신거 같습니다.
    물론 에셈이 잘못한거 맞습니다.

차한대 보내주고 간다해도 그렇게 손해보며 가는상황 아닌듯 한데요..

블박영상 올려주시면 다시 보고 말씀드릴게요
  • 레벨 소장 보오배애들 17.02.27 13:26 답글 신고
    블박이... 없으면 머

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장