바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 티지389 17.02.26 03:28 답글 신고
    개인합의는없다고생각하시고
    치료후보험사합의하세요
    형사입건된마당해 중상해아니구선 개인합의볼일거의없습니다
    답글 2
  • 레벨 일병 착한마징가 17.02.26 02:12 답글 신고
    뺑소니네요 오백미터이상도주하다잡혓으니 저번엔 뺑소니쫒아가다 오백미터안된다고 뺑소니아니라고하더라고요
    답글 0
  • 레벨 일병 착한마징가 17.02.26 02:12 답글 신고
    뺑소니네요 오백미터이상도주하다잡혓으니 저번엔 뺑소니쫒아가다 오백미터안된다고 뺑소니아니라고하더라고요
  • 레벨 중령 3 야비함 17.02.26 02:14 답글 신고
    사고와 음주는 별개, 뺑소니 처벌은 형사처리

과실적용

아프면 병원가세요

나중에 후유증 잘못오면 장애 생깁니다

근데 솔직한 마음으로는 택시, 음주운전 둘 다 편들어주거나 생각해주기 싫음

이유는 아실거라 생각함
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 17.02.26 02:33 답글 신고
    알고있어요...ㅠ_ㅠ천원짜리 줍다보니 이해도되는... 그만할생각이에요....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 eMs 17.02.26 02:55 신고
    @OTL좋은느낌 힘내세요~!
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 17.02.26 09:35 답글 신고
    택시라고 무조건 부정적인 시각으로 바라보는건 아니라고 봅니다 좋은분들도 많아요^^ 내용만 직시합시다~~
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.02.26 10:26 답글 신고
    잘가다 택시 편들어주기 싫음은 또 뭡니까?
  • 레벨 병장 날라리왕 17.02.26 13:42 답글 신고
    인생 야비하게 살지마
  • 레벨 원사 3 티지389 17.02.26 03:28 답글 신고
    개인합의는없다고생각하시고
    치료후보험사합의하세요
    형사입건된마당해 중상해아니구선 개인합의볼일거의없습니다
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 17.02.26 04:20 답글 신고
    의견이 분분하네요 ...
  • 레벨 소장 KEB하나은행 17.02.26 11:52 답글 신고
    이말이 정답이에요.
  • 레벨 원사 3 티지389 17.02.26 04:29 답글 신고
    의견이분분한게아니라 본인이판단하세요
    택시기사면 다른기사분들 실질적인경험한사람들 의견참고하세요 답은없어요
    가해자가개인합의해주면 좋은거고 안해주면마는거고 답이있습니까?
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 17.02.26 04:32 답글 신고
    답을찾고자 한게 아니라? 조언을 구한다고 글올렸는데요 왜케 공격적이신지..모르겠네요??
    아니면 말구요~~
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 17.02.26 09:43 신고
    @OTL좋은느낌 여기 택시 할려구 하다가 인성이 안되어서 못하는 머저리들이 많아서 그래요~~ 힘내시구 항상 안전운전 하세요^^ 아마도 가해자가 연락 올거여요. 그때가서 합의점 찾으시면~~형사 입건이라도 연락 옵니다
  • 레벨 상병 VIP풀버전 17.02.26 14:16 신고
    @OTL좋은느낌 /> 티지389님 말씀이 맞아요 이미 취소수치라 개인합의보더라도 면허취소되는거 못막고 대신 합의서 제출하면 참작이되어 벌금이 낮아질수 있으나 가해자가 벌금 올라가는거나 개인합의금으로 쓰는거나 그게그거라고 생각한다면 개인합의 안할겁니다
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 17.02.26 10:55 답글 신고
    힘내세요
    치료+수리 잘 받으시고, 보험사 믿지 마시길..
    본인이 정보수집하여 알아야 당하지 않습니다
    주변분들에게 정보 많이 얻으셔요
  • 레벨 소장 KEB하나은행 17.02.26 11:53 답글 신고
    음주운전자는 그벌에 맞는 형사처벌만 받으면되구요, 님보상은 가해자가 보험사에 면책금 몆백넣으면, 차량과 님 병원비 지급합니다. 가해자는 님과 개인합의보면 법정에서 어느정도 선처를 받겠지요,, 분명히 합의보자고 연락올겁니다.그럼 님이 원하는 적당한금액을 제시하고 합의봐주면 됩니다.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.02.26 17:07 답글 신고
    일단 사고가 났고, 음주운전이다...
    피해자는 아프죠?... 그러면 병원 가서 확실히 치료 받으세요...
    일단 회사 차량이라 님은 머리아플 경우가 전혀 없습니다.
    그냥 치료 잘 받고, 합의 하러 오면 절충선에 합의 보고 하면 됩니다...

일단, 음주운전+뺑소니는 쳐죽일놈 이구요.
    그렇다고..뽕을 뽑는다 치고.. 언젠가는 세상살이 돌고돌아 다 개어내게 되어 있습니다...
    치료 확실히 받고, 적당히 보상 받고 하면 됩니다.
  • 레벨 이등병 부산300C 17.02.26 17:23 답글 신고
    개인합의 없습니다
    보험사 합의 있습니다 일반적인 진단에 따른 보험사 합의랑 똑같습니다
    가해자가 음주라서 합의 더해주고 이런거 절대없습니다

그냥 치료 잘받으시고 보험사랑 합의하면 끝이에요.

상무 소속 군바리가 제차 옆풀때기 시원하게 쳐박고 현장합의 하려다가 개아리 틀길래
    짭새부르고 보험사랑만 합의하고 끝나서
    잘알고있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장