바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.03.17 01:35 답글 신고
    길게쓰신다고 고생많으십니다.

블랙박스없고 상대방이 더럽게나오고..

본인도 피해자라고 우기시구요

본인도 대인접수하셔서 병원가세요

어쩔수없어요

요금소쪽에 cctv 있는지 확인해보시고 영상부터 확보하세요..

절대 상대방배려하지마시구요

본인도누으시길바랍니다.
  • 레벨 일병 두부애비 17.03.17 02:09 답글 신고
    cctv 는 없고 영상 확보할 길이 힘드네요

하이패스 구간이라 제 다음에 어떤 번호의 차량이 들어왔는지
    그걸 경찰서에서 조사해서 블랙박스 자문 구하면 안되겠냐니까
    힘들거 같다고 이야기만 하네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.03.17 01:49 답글 신고
    님이 대인접수 안했는데 레미콘 기사가 대인이 가능한지도 궁금하고..
    블박 영상을 봐야 누가 잘잘못을 했나 판단이 되는데 지금 상황에선 어쩔 수 없는듯 싶네요
  • 레벨 일병 두부애비 17.03.17 02:08 답글 신고
    대인접수는 처음에 제가 해놓긴했어요 보험사에서 차 파손보고 하라고 하더라구요.
    일단 접수만 해놓고 병원은 안가고 그냥 차만 올수리 해주면 안간다고 했는데,
    같이 누우면 또 보상금액 적어져서 차 수리비가 다 충당이 안될수 있다더군요 (자차없음)

월요일쯤에라도 병원에 입원해야할까요...
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.03.17 01:51 답글 신고
    길게쓰심 사람들이 관심을 안가져요..아무튼 블박없음 쌍방..같이 병원가야지 우짤수있나요
  • 레벨 일병 두부애비 17.03.17 02:08 답글 신고
    쌍방으로 병원가면 제가 이득일까요...

저는 차만 올수리 되면 되는데,
    제 차는 정말 햄버거처럼 짜부됬어요
  • 레벨 훈련병 2015말리부 17.03.17 02:05 답글 신고
    드러누으세요
    그게 답일까요...
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.03.17 02:42 답글 신고
    사고 사진있으시면 같이올리시면 참고될거같네요 주변 cctv나 앞뒤차 블랙박스확보못하면 서로우겨봐야 합류라 55 나올겁니다 ..
    누우면 같이누워야죠 !
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.17 05:59 답글 신고
    블랙박스가 있어도 억울한 사고가 많은데 없으면 답없죠.
    사진도 없어서 뭐라 말하긴 그렇지만 같이 병원가는게 최선일듯 싶네요.

블박도 없고 자차도 없고...최악의 상황이네요.
  • 레벨 병장 혜당 17.03.17 09:48 답글 신고
    상호충돌부위,충돌지점,사고장소노면지시사항도 없고, 정황만 있는 사고... 합류도로 선진입차량 후미추돌이면 6:4~7:3 정도 나올것이고 5:5는 가격부위에서 에러. 경찰에서 가피가 나누어지면 피해자 나올것이고 화물차쪽에서 아무리 우겨도 피해자 나오기 힘들것으로 예상되므로 상호 대인철회를 요구하여 보세요(물리치료 얼마않해요~). 님차가 상당히 많이 파손됐으면 대인접수도 유리하고... 상대방이 거부하고 대인접수하겠다 하시면, 경찰서에 진단서한장 넘겨주시고 상호대인접수해야줘 뭐... 수리견적 450에 40%면 자차수리에 180정도는 들어가겠네요. 허미~ ..폐차하면 270정도 건지고 렌트대신 교통비지급하면 차종에 따라 다르겠지만 60~120해서 한 330~400정도 나오니 할부 메우고 그냥 새차로 구입하시는게 낳을듯 보이기도 하네요... 대인은 회사에서 급여가 나오는 상황이면 해볼만 하니... 폐차하는게 더 낳지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장