바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (334) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.03.18 04:56 답글 신고
    비상등이 만능인줄아는 조평신들이 한둘이 아닙니다ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중장 스라소니 17.03.18 06:51 답글 신고
    여자의 적이 될수있는상대는 여자밖에없어요
    예전에 걸어가다 골목길에서 김여사차량 두대마주친거봣는데 두대 충분히 지나갈수있는폭의 골목길인데도 둘다 지나가려는 시도는커녕 서로 크락션질하며 후진해서 빼주기를 기다림
    결국 한대가 시동끄고 핸들손놓으니, 나머지한대 시동끄고 의자젖히고 드러누움
    결판은못보고왔네요
    답글 8
  • 레벨 하사 1 쿠페짱 17.03.18 14:47 답글 신고
    김여사분이 잘못햇지만, 저같으면 비켜가겟네요,,,제 생각입니다,,,
    답글 2
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.19 05:08 답글 신고
    비나이다 비나이다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.19 05:09 답글 신고
    눈까리가 발바닥에 붙은거죠
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 17.03.19 04:56 답글 신고
    차기는 김여사 장애인증 발급 공약 걸라.. 한표 준다
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.19 05:09 답글 신고
    그건 쫌....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 17.03.19 12:41 답글 신고
    면허증 제시 하라고 하고 없다카믄 경찰 불러요~ 면허증 안들고운전해도 경고간다던대~
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.19 13:25 답글 신고
    엇??진짜요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 삐꼼 17.03.19 18:12 답글 신고
    어디서 깜박이 넣는건 배워갖고 .....
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:38 답글 신고
    아는건 그 뿐일려나요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 지리산바람 17.03.19 21:28 답글 신고
    조금 이해하시고 넘어가시지 ~~~
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:39 답글 신고
    뒤에서 기다린거만으로도 충분하다고 생각했습니다;;
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 17.03.20 10:04 답글 신고
    저번주 4박5일로 괌여행 갔다왔는데.. 렌트해서 4일동안 운전하면서 식당가라던지 쇼핑몰 호텔등 한국인들이 많았으며 한국인 다음으로 일본인들이 많더라구요.
    결론적으로 4일동안 운전하면서 정체구간에 다들 차량 서있는데 어떤차 역주행으로 비상등 키고 다 추월한다음 맨앞에서 끼어들기하더군요..ㅎㅎ 그분은 역시나..한국인.. 물론 초행길이여서..? 몰라서?? 그럴수있습니다. 실수로 역주행했으면 좌회전해서 빠질수있는 길이있었는데도 불구하고 끝까지 역주행해서 맨앞으로 끼더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그거보고 참....
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:39 답글 신고
    나라망신까지 시켰군요
  • 레벨 하사 1 어떤차가좋을런지요 17.03.20 16:45 답글 신고
    김여사가 뭔지 아셧을듯,,,
    알고있었고 몇번 보기도 봤지만 이렇게 말 안통할 줄은 몰랐네요ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.03.20 16:53 답글 신고
    블박운전자가 잘못했네요.....

클락션은 이럴때 누르느거지요
    아끼면 스트레스 쌓입니다.....

된장!!!!!
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:40 답글 신고
    번화가라서 무한 크락션은 차마.....
  • 레벨 이등병 손절아이콘 17.03.20 18:42 답글 신고
    하... 보기만해도 짜증난다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:40 답글 신고
    저는 오죽했겠습니까....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 철마터널 17.03.20 20:54 답글 신고
    잠시 주정차 할거면 차 좀 제발 한쪽으로 붙입시다,,
    기본적인 에티켓도 모릅니다 젠장;;;
  • 레벨 병장 2마력부족할때 17.03.20 22:10 답글 신고
    그럴 땐 차 앞에 가서 휴대폰으로 사진 찍고,
    불법 주정차로 신고하겠다고 말하면 어떨라나요?
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:41 답글 신고
    내려서 빼애애애액~할려나요?ㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.20 23:14 답글 신고
    욕 먹어도 왜 욕먹는지 모를걸요
    무조건 남탓인데
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:41 답글 신고
    길 한복판에서도 비상등켰다고 배째라할 김여사일거같네요
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.27 22:36 신고
    @이수야니 운전도 못하면서 큰차는 뭐하러 샀대요?
  • 레벨 일병 레이스콜 17.03.21 16:54 답글 신고
    그냥 피해가면 되지 참 오지랍도 넓고 할일 드럽게 없어보이네요 ㅋ
    여기에 글쓰는 당신두요~ㅎ
  • 레벨 원사 3 부산히치 17.03.22 18:38 답글 신고
    에휴~나같음 피해가것다~ㅋㅋ
    화각같은소리 하고있네 휴~
    누가 화각이래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 o물결o 17.03.23 12:00 답글 신고
    피해가라 이정도는.....내려서 성질낼정도는 아닌거같고만 거참 빡빡한 양반이네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:42 답글 신고
    조선시대 선비 납셨네요ㅋㅋㅋ2분 기다리고 크락션까지 울렸는데 안가고있으면 우짜란 말인교?ㅋ
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 17.03.24 17:20 답글 신고
    내 댓글 위로 피해가라고 하는 세명의 인간들은 남이사 불편하든 말든 내 볼일이 더 중하다 이러면서 저 김여사 하고 똑같이 도로 민폐 끼칠 양반들이 분명함. 내가 보기엔 블박 차주가 인내심 있게 많이 기다려 준거 같소만.
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.03.25 00:42 답글 신고
    닉넴은 맘에 안들지만 댓글은 맘에 드네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장