바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.03.19 03:35 답글 신고
    무전취식으로 신고하더라도 잡을 수 있을지는 의문입니다만, 의외로 우리나라 경찰들이 잡범(?)은 잘 잡아내는 주특기가 있으니 밑져야 본전이라 생각하시고 신고하시길 바랍니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.03.19 03:35 답글 신고
    무전취식으로 신고하더라도 잡을 수 있을지는 의문입니다만, 의외로 우리나라 경찰들이 잡범(?)은 잘 잡아내는 주특기가 있으니 밑져야 본전이라 생각하시고 신고하시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 아카디아3200 17.03.19 05:58 답글 신고
    배고프면 그럴수 있다고 봊니다
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.03.19 08:46 답글 신고
    범인 찾았다.
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 17.03.19 10:10 답글 신고
    배가 불러서 나가니까 그러면 안되죠
  • 레벨 중령 2 17.03.19 06:20 답글 신고
    견찰이 잡아줄거 같죠?

그냥 포기하고 잊으세요

잡았다쳐도 민사로 하라그럴듯요

제가 당해봐서 압니다

경찰에게 많은걸 바라지마세요 ㅋㅋㅋ

그냥 시시티비 사진 캡쳐해서
    문밖에 붙이세요
    혹시 알아요 그새끼 자녀나 가족이 지나가다 저러고 다니는거 볼런지..
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 17.03.19 06:51 답글 신고
    가족이나 지인이보면 지얼굴에 침..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 17.03.19 07:52 답글 신고
    먹고간건 좀내지 속으로돈굳었다고 좋아할듯 그냥 신고해서잡으시길
  • 레벨 하사 1 소나타도르LP700 17.03.19 07:59 답글 신고
    못잡을걸요 ㅎㅎ 대한민국 경찰 수준
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 17.03.19 08:05 답글 신고
    조금만 기다렸다 주인오면 계산하고 가야지 하이턴 조금이라도 기다릴줄모르니.
  • 레벨 하사 1 cla450amg 17.03.19 08:26 답글 신고
    요즘 사진인화해서 올리면 역고소가 가능한지는모르겟는데
    페북같은데에 올려서 찾는분들도 많던데요!
    동네페이스북페이지 같은데요
  • 레벨 상사 3 eMs 17.03.19 12:32 답글 신고
    격어보진 않아서 우선 신고부터 해보세요
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.03.19 13:21 답글 신고
    돈이 없는데 먹고 튄거면 사기죄 성립될겁니다.
    없는데도 음식을 시켰다는건 애초에 튈 생각이었단거기 때문에
    고의가 아니라면 갖다 주겠죠.
  • 레벨 상사 1호봉 곰벌레 17.03.19 13:34 답글 신고
    신고해서 잡으면 되지만 못잡을수도 그냥 포기하시고 나중에 cctv확인해서 얼굴 기억해 두세요

전 마누라가 슈퍼 할때 밖에 매대에서 할배가 마카로니2000원짜리 훔쳤다 일주일 뒤 그 근처 지나가다 잡음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장