바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.21 11:16 답글 신고
    블박이 지나가는 ufo찍는 용도인가봐요..
    어쨋던 무과실요
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.03.21 11:24 답글 신고
    블박차 무과실.... 블박좀 내리시길
    가해차량은 3차로에서 끼어드는 차량을 재끼려고 1차로로 들어오다 부딛친거지만 블박차와의 관계에선 일단 100:0가해자... 3차로에서 끼어든차량과의 과실은 그 후 따질문제죠...
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.03.21 11:27 답글 신고
    http://dmaps.kr/42xt6

1차로 차는 당연히 과실 없고 2차로 차는 많이 억울하겠네요.
    그리고 아내 분 블랙박스 새로 달아주세요. 좋은 걸로.
  • 레벨 상병 푸른신호등 17.03.21 11:32 답글 신고
    우선 황당한 사고에 위로를 전합니다

해당사고는 2차선의 상대차량이 멀리서 끼어들던 차량을 발견하여
    실선구간에서 방향지시등없시 차로변경을 하다가 발생한 사고이며
    피해차량인 1차선 직진차량은 피할수 없는 여건이가에 과실을 물을 수 없어보입니다

다만,사고가 크지않고 다행히 사고후 반대중앙선넘어 2차사고없어 천만다행입니다
    해당사고는 평범한 실선구간 차로변경시엔 9/1로 처리되지만
    급차선변경이라 무과실이 맞습니다

가해차량이 어쩌면 동시에 피해자처럼 여겨지는건
    멀리서 사고는 나지않았으나 서고발생유발하는 차량탓에 구경하던 2차선의 상대차량의 순간적인 방어운전부족탓에
    억울함을 호소할 듯 합니다

현명하고 올바른 사고처리 받으시길 바랍니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.03.21 11:33 답글 신고
    실선에다가 불과 4미터정도에서 깜빡이도없이 확치고 들아오는걸

어떻게 피하나요 절대 피할수없는 불가항력적인사고죠

그래도 아내분 정말 대처잘했네요

여자들 순간 놀라서 피할생각에 중침하는경우많은데

반대차선으로 넘어가지않아서 정말 다행이네요

그나저나 블박 각도 좀 많이 내리셔야될것같네요
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 17.03.21 12:00 답글 신고
    미국법으로는 100:0 조선법으로는 8:2 하겠는데요 이건 정말 억울한 사고! 가해차량 저런상황에 브레이크를 밟아 서야지 그걸 틀어버리냐~!! 2가 뭐냐고 물어보면 개쉐이들이 또 바퀴가 굴러가면 어쩌구 저쩌구 하겠죠~!!
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 17.03.21 13:07 답글 신고
    블박좀 내리세요. 와이프님 피해자구요 무과실. 근데 블박좀 괜찮은걸로 달지 굉장히 허접한거 달으셨네요 화질이...
  • 레벨 중위 3 NiColaI 17.03.21 17:06 답글 신고
    무과실이고 다른 분들 말씀처럼 블박 좀 내리세요.
    블박으로 별 찍으려고 다신 건 아니잖아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장