바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
제가 사용하는 1차로 정속주행 파훼법 | 보배드림 교통사고/사건/블박

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅁ청담ㅁ 03/21 11:30 답글 신고
    고속도로에서 그렇게 하면 1차로 정속주행으로 신고 당하지 않을까요?
    근데 1차로 막는 사람들 보면 김여사나 50이상 아저씨들이 많기는 하더군요.
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 11:34 답글 신고
    1차로 막고 2차로로 빠지는거 2-3분도 안걸려요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 i라임i 03/21 11:31 답글 신고
    1. 그렇게 길막하면 그 뒤뒤 차량들은 피해봅니다...
    2. 그런놈들은 기를쓰고 다시 님앞으로 가서 더 천천히 갑니다.
    이런 경험 다들 있으시죠..?
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 11:34 답글 신고
    아니요. 지금까지 수십번 해봤는데 백이면 백 1분안에 2차로로 빠지더군요. 지가 답답해서 못견뎌하더라구요.
  • 레벨 병장 독신독학 03/22 13:04 신고
    @월하천사 1단계 뒤로 붙기 2단계 상향등 3단계 클락션.마지막으로 그 방법쓰지만 .1-3분안에 빠질차면 뒤로 바짝 차 붙였을때 알아서 빠집니다. 마지막으로 그 방법 쓰면 그 차는 더 천천히 갑니다. 절대 2차로로 안 빠집니다. 가끔 반응 빠르게 빠지서는 2차로로 속도내서 똑같이 하려는 운전자도 있고요. 저는 빨리 빠지는거까지 안 바라고 왜 제차가 앞에와서 똑같이 천천히 가나 함 생각해보라는 차원에서 합니다. 모르는 ㅂ ㅅ 들은 끝까지 모를테고요..제 경험으론 백에 20% 정도만 빠지더군요..
  • 레벨 소령 3 라이더tm 03/21 11:46 답글 신고
    ㅋㅋ대신 신고당하지 않게 2차로빠지는거 보이면 다시 2차로 복귀..ㅎ
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 11:53 답글 신고
    글쵸. 룸미러로 보고있으면 웃깁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 이건뭐아무것도없잖어 03/21 11:57 답글 신고
    http://blog.naver.com/isdnnet/220910785669
    올림픽대로는 고속도로가 아니기 때문에.. 추월차로가 없습니다.
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 12:46 답글 신고
    고속도로든 아니든 1,2차선 뻥뚫려있는데 1차선 70-80 주행하는 꼬라지를 제가 잘 못보네요 죄송요
  • 레벨 소위 1 이건뭐아무것도없잖어 03/21 13:40 신고
    @월하천사 왜 그들이 진상인가요.. 뻥뚫린 나머지 차선으로 과속해서 피해가세요..
    올림픽대로 80인데 70~80으로 달린다고 진상이면..
    법지키며 사는 모든 사람들이 진상이네요..
  • 레벨 병장 블박초보 03/21 15:28 답글 신고
    우측 추월하다 사고나면 무과실이 주실건가요? 우측 추월한다고 뭐라하실거 잖아요
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 16:25 답글 신고
    아니 왜 2차로로 추월하게 만드냐고요? 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 짱커 03/21 12:33 답글 신고
    고속도로가 아닌데?

도로마다 천지 사방에 구간단속 구간이 생겨야
    1차로 비키라는 넘들도 사라지고, 과속도 사라지지
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 12:45 답글 신고
    2차선 뻥뚫려 있는데 왜 1차선으로 가?
    정속충들이 고속도로라고 2차선으로 갈까? 퍽이나
  • 레벨 상사 1 뿅뿅아빠 03/21 12:33 답글 신고
    올림픽은 정속주행 해당없음이고 고속도로에서 정속주행하는 차 있으면 신고를 하면 되는거지
    정속주행 앞에 막고 달리면 자기도 정속주행인걸 차몰고 다니면서 진짜 심심하신가 봄
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 12:44 답글 신고
    들어갔다 나왔다 2분도 안걸려요^^
  • 레벨 소위 3 비숍 03/21 13:10 답글 신고
    그러다 한방에 훅 가지요...
  • 레벨 중위 2 아이고이것은 03/21 13:18 답글 신고
    그런놈주의에있으면 사고 휘말릴수도 있어요 그냥 피해가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아로하 03/21 14:20 답글 신고
    이 게시물에 과속충이 있다고 해서 와 봤습니다.

1차선이 추월하는 차선이지 , 과속하는 차선으로 착각하는 과속충 새끼들은 니 새끼랑 둘이 뒈지세요.
    1차선 과속&안전거리 미준수운전 보다야 차라리 정속운전이 더 낫습니다.

요약 )
    - 과속충 + 와리가리충 + 안전거리 유지 안하는 쓰레기들은 남 피해 주지말고 니 새끼랑 뒈지셔
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 16:24 답글 신고
    말이여 막걸리여
    하긴 정속충한테 백날 얘기해봐야 뭐하겠냐
    계속 그따위로 운전하다가 보복운전이나 당해라
    븅ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아로하 03/21 16:42 신고
    @월하천사 맨날 과속하다가 니 가족들끼리만 곱게 가세요 ^^ 빠잉~~
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 17:50 답글 신고
    이새 끼 1차선 정속주행 글마다 다쑤시고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1차선은 좀 비워놔 븅 신아ㅋㅋㅋㅋ 대가 리 빠ㄱ ㅏ냐?
    조만간 보복운전 처 당하고 징징댈 날이 올것이다.
    어디 쳐 꼬라박고 뒤지는건 니 새끼랑 니 가족들끼리만 하고 ^^
  • 레벨 소령 3 굿데이커맨더 03/21 16:34 답글 신고
    처갓집을 자주 가시나 보네요.. 일등 남편이네..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 월하천사 03/21 16:40 답글 신고
    주말엔 꼭 갑니다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 일병 내가보고있다 03/22 00:27 답글 신고
    예전에 중부고속도로 생각나네요 버스 두대가 나란히 가길래 겨우 겨우 1차로 밀어 넣고 속도 늦춰서 다른차 다 추월 시켜 주고 저도 제갈길 갔네요
  • 레벨 하사 3 방랑회사원 03/22 07:40 답글 신고
    해충퇴치하시네요 감사합니다 우린 그 잠깐조차도 답답한데 그 사람들은 허권날 그러고사니ㅡㅡ
  • 레벨 중장 일확천금 03/27 22:33 답글 신고
    나도 한번

덧글입력

0/2000

하나만물어볼게요 1차로주행관련 떡밥아님.
횡단보도 정차중에 비접촉도 신고해야되나요?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장