바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 니믄먼고세 17.03.22 16:06 답글 신고
    얼마를 받고 싶으신데요?
  • 레벨 하사 3 사비혼 17.03.22 16:11 답글 신고
    일못해서 급여빠진거 생각하면 200이상은 받아야될것같은데

금액먼저 말하지말래서 기다리는중이라.. 설마 130부를지는 몰랐죠..
  • 레벨 원사 3 코타키나발루 17.03.22 16:18 신고
    @사비혼 소득 보존분은 133만원입니다. 그외 위자료와 향후치료비가 들어가게 됩니다.
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.03.22 16:15 답글 신고
    봄사에서 처음에 130불렀으면 많이부른겁니다 처음엔 거의 80 입니다
  • 레벨 원수 뚝형 17.03.22 16:25 답글 신고
    사람 간보면서 올리죠
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 17.03.22 17:16 답글 신고
    50부터 시작인데 보험쟁이 착한듯
  • 레벨 중령 1 비숍 17.03.22 16:58 답글 신고
    합의하지 말고 한방병원 쉬염쉬염 다니며 물리취료나 받으세요..
    본인이 원하는 금액 받을수 있을것 같은데 200이 나리라 199만원달라 하세요..
    저놈들은 1하고 2는 차이가 많이나요.
  • 레벨 이등병 Simong 17.03.22 17:11 답글 신고
    로그인됨... ㅋㅋㅋㅋ 남은 200 받았으니 난 더 받고 덜받고... 역시 댓글이 젤 재밌는듯..
    안아프고 건강한게 중요한데... 그렇게 생각하시면 계속 치료받으시고요 치료받고 시간이 경과되면 당연히 합의금도 줄자나요.. 합의금을 그렇게 생각하시면 됩니다. 자상으로 들어가셨을것 같아 휴업손해가 있는것이며 자동차상해면 실손 보상... 10일치에 대한 휴업손해 기타 등등...받으실거예요 그리고 그외 합의금인데..10일 입원하셨을 정도면 ..아프셨겠다.. 차량 파손? 훼손? 정도에 따라도 합의금 지급 나가는게 또 틀려요.. 합의금은 받으면 땡이니깐.. 치료 우선 잘 하시고.. 쾌차하시면 합의금 생각하세요 그럼 쾌유하세요! (걍 다 주어 들었음... 경험으로 직접 ㅎㅎ)
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.22 17:22 답글 신고
    합의금 = 근무못한 날짜의 급여 + 위자료 + 이번 사고로 인하여 앞으로 발생할 후유증에 대한 예상치료비
    라고 생각합니다.
    따라서 당신같은 경우 300은 받야야 할것 같아요..
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 17.03.22 17:34 답글 신고
    합의금은 입원치료 1주에 70~80만원, 2주에 150만원 정도 부터 시작합니다.
    가해자 뻔뻔 모드로 나온다면 인실좃 시전했을시, 1주에 150만원, 2주에 250만원 까지 받아봤네요..
    (운전 15년 무사고, 5건 사고 당해봤음. 4건 김여사, 1건 택시)
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.03.22 17:46 답글 신고
    합의금은 개인 능력에 따라 10이될수도있고 500이될수도있습니다
  • 레벨 원사 1 용또니 17.03.22 21:51 답글 신고
    손해사정인한테 맡기시면 두배는 충분히 받은듯요
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.03.23 00:50 답글 신고
    입원일일당 본인일당
    통원2일당 본인일당

휴유장해+위자료 님 수익에따라 계산하세요
  • 레벨 병장 진격의용솟음 17.03.24 07:10 답글 신고
    13일 입원 상대방 100%과실
    급여 372만원
    합의금 300 받았습니다.
  • 레벨 상병 햄미 17.03.24 15:43 답글 신고
    저는 3주진단 10일 입원 안구출혈, 뇌진탕이었는데,
    차후 안구출혈 호전없으면 수술예정(경과 좋아져서 수술안함)
    합의금 300 받았어요.
    처음엔 상대보험사가 110부르고 시작했죠...-.-
    금감원 신고한다니 결국 제뜻대로 해주드라구요.
  • 레벨 원사 1 fee79 17.03.29 04:09 답글 신고
    무입원 통원치료 2주진단도
    200받던데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장