바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더1 17.03.22 20:42 답글 신고
    글올린사람입니다.(보배에)

제가 그쪽을잘몰라서 그냥 이건경찰이잘못이다. 이렇게판단을하여서 글올올렸습니다.
    근데 댓글에서 응급구조사가 없으면 불법이다. 라는댓글을보고서 글삭을한거입니다.
    제가 잘몰르고 글퍼날른게 잘못입니다.
    괜히 교.사.블횐분들께 혼란만준거같아서 정말죄송합니다.
    죄송합니다.
    답글 5
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.22 20:37 답글 신고
    응급구조사가 없다... 면 긴급이 아니다란거 아닌가요? 응급구조사 없이 환자 이송할 수 있나? 경찰이 욕먹을건 없는거 같은데요?
    답글 0
  • 레벨 중사 1 배우고싶습니다 17.03.22 20:51 답글 신고
    이런건 한쪽만듣고 판단하기 좀 그렇더군요..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 대통주 17.03.22 20:33 답글 신고
    사설이잘못이요
  • 레벨 준장 검찰총장 17.03.22 20:34 답글 신고
    견찰이었네 경찰을 만났어야..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.22 20:37 답글 신고
    응급구조사가 없다... 면 긴급이 아니다란거 아닌가요? 응급구조사 없이 환자 이송할 수 있나? 경찰이 욕먹을건 없는거 같은데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.22 20:44 답글 신고
    응급구조사가 없는데 사람이 죽어가는건 아니죠.
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더1 17.03.22 20:42 답글 신고
    글올린사람입니다.(보배에)

제가 그쪽을잘몰라서 그냥 이건경찰이잘못이다. 이렇게판단을하여서 글올올렸습니다.
    근데 댓글에서 응급구조사가 없으면 불법이다. 라는댓글을보고서 글삭을한거입니다.
    제가 잘몰르고 글퍼날른게 잘못입니다.
    괜히 교.사.블횐분들께 혼란만준거같아서 정말죄송합니다.
    죄송합니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.22 20:46 답글 신고
    네 잘못올리신게 맞는거 같아요. 물론 도로에서 다른 차들에게 양보받는게 맞는데 100대중 한대라도 긴급차량이 있다면 당연히 비켜줘야 하는게 맞죠. 그래도 공무를 수행하는 경찰의 태도가 잘못된건 없네요. 응급구조사는 의사 판단하에 결정하셨을테고 응급구조사가 없다는건 구급차는 아니라는것 같네요. 환자이송차량일뿐.
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더1 17.03.22 20:48 신고
    @빠꼼한유후한 저도 그렇게생각하고있습니다.
    물론 그쪽에 제가 법률이 빠삭한편이아니여서 헷갈렸나봅니다.
    죄송합니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 17.03.22 20:49 답글 신고
    죄송하다니요. 님께서 이런 글 올려 주셔서 이번에 많은걸 배우고 있습니다. 감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더1 17.03.22 20:51 신고
    @배우며살자 저도 오늘로부터 새로운걸알아갑니다.
    복원하시느냐고 수고좀하셨겠네유 ㅎ

즐거운밤 보내세요.
  • 레벨 중장 배우며살자 17.03.22 21:02 답글 신고
    고맙습니다. 평안한 밤 되세요. ^^
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.22 20:46 답글 신고
    기도삽관?에 응급구조사 없으면 위험항 상황아니지 않나요?(위험상황이면 삽관한 사람이 같이 타고? 왔겠죠)
    그냥 이송중이었고 걸리자 환자 열난다 핑계아닌가요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.22 20:47 답글 신고
    응급구조사 없이 다니는건 걍 환자이송차량이지 싶네요. 시각을 다투는 구급차량은 아닌것으로 보여요.
  • 레벨 소장 연금복권 17.03.22 20:48 답글 신고
    삽관은 누가했는지
  • 레벨 중사 1 배우고싶습니다 17.03.22 20:51 답글 신고
    이런건 한쪽만듣고 판단하기 좀 그렇더군요..
  • 레벨 중령 1 328MT 17.03.22 21:29 답글 신고
    빨리가야되는데 딱지 안떼려고 20분동안 실랑이 ㅋㅋㅋㅋ

난 이런 fm경찰이 좋더라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 17.03.22 21:58 답글 신고
    응급구조사가 없으면 법률적으로 응급상황으로 인정을 못받는다는걸 배우고가네요.
    근데 기도삽관하고 열이 난다면 분명 가래가 많이 배출되는 상황이라 셕션을 지속적으로 해줘야하는 상황일텐데,
    차에는 셕션할수있게 장치가 잘되있을리없고, 있더라도 비위생적이라
    빨리 병원에 도착해야하는건 맞을듯싶은데. 그냥 제생각입니다.
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 17.03.23 01:25 답글 신고
    그정도로 심하면 응급구조사가 있었겠죠
  • 레벨 상병 129emt 17.03.23 02:29 답글 신고
    기도삽관까지 하고있는 환자인데 응급구조사가 탑승을 하지않았다구요? 운전하셨던 구급차량의 종류는 어떻게 되나요? 특수구급차라면 보호자가 구조사 탑승을 거부하더라도 구조사 탑승이 의무사항입니다. 단속한 경찰도 참 융통성없긴하지만 뭔가 아쉬운 상황이네요
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.03.23 04:29 답글 신고
    이건 해당경찰관의 소속과 이름정도는 알아야할듯하네요
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.03.23 15:27 답글 신고
    글에 내용에 있네요.. 1분1초를 다투지만... 응급구조사는 없다.. 이게 맞는표현일까여?
    응급환자지만 구조사 없으면 병원의 실수?? 아님 응급환자가 아님???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장