바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 터보드라이버 17.03.23 08:43 답글 신고
    이 글을 본 자주 달리시는 분들은 이럽니다
    " 그럼 제조사에서 애초에 차 만들때 120으로 제한을 해야지
    차는 날이 갈 수록 안전성능 운전성능 좋아지고 200 260 280
    까지 나오는데" 라고 할 겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 17.03.23 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 설민석 교수님 같은 느낌이...
  • 레벨 소위 3 데혼 17.03.23 08:50 답글 신고
    과속이 위험하다는거 모르는사람도 있나?
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.03.23 09:15 신고
    @데혼 모르는 사람들 수두룩합니다
  • 레벨 소위 3 데혼 17.03.23 08:47 답글 신고
    아닌데요? 제가 한달에한번씩 서울가는데 100~110정도 밟고가는데 2~3차로로 다니는데 추월 마니해야하는데요? 그리고 추월할려고 1차로 넣으면 100도 안되게 계속가는 인간들도 수없이 봤구요ㅋㅋㅋ결국은 추월하려고 1차로 들어갔는데 정속주행이 2차로 차랑 똑같이 달리는거 수없이 경험했구요..그럼 당연히 빵빵거리겠죠?비켜주던가 빨리가던가..1차로충들아 존나과속해라는게 아니다 최소한 뒷차가 추월은 하게 해달라는거다..규정속도 지킨다고 90으로 가는게 잘하는게 아니다 시발
  • 레벨 소장 뚝지 17.03.23 09:01 답글 신고
    추월할일이 없다니요? 2차로 개념없는 사람들 때문에 추월합니다
  • 레벨 대위 3 우xx이 17.03.23 09:16 답글 신고
    글쓰신분도 1차로 정행하시나 보네여
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.23 09:31 답글 신고
    트럭이 존나 많아서 2차로로 100은 커냥 80달리기도 힘듭니다.

고속도로를 안나가봐서 모르는 듯..

진짜 2차로에서 90으로만 달려도 추월 안하고 사리 나오도록 운전할 자신있지만 80이하는 정말 참을 수가 없음...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 과대망상 17.03.23 09:32 답글 신고
    대한민국 모든도로가 100이 제한은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호남고속도로같은경우 2차선이라서 100으로 간다고 추월할일 안생기는것도 아니고요 많이생깁니다 불편할일 전혀없다는건 완전 모순이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장