바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.23 12:20 답글 신고
    시속 110 안전거리 30미터도 추가해주세요.
  • 레벨 대위 2 김리파워 17.03.23 12:22 답글 신고
    뫼비우스의띠
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 17.03.23 12:32 답글 신고
    과속충들 기본 마인드 내로남불ㅋㅋ

ㅋ 공감하면서 추천합니다
  • 레벨 소장 230k3 17.03.23 12:38 답글 신고
    응어리가 엄청나네..ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.03.23 12:42 답글 신고
    좀 글이 거칠어서 그렇지 충분히 이해가 가는 글입니다.
    과속충 아웃~!!!
  • 레벨 소위 3 물헤새날인달 17.03.23 12:51 답글 신고
    시원한 글이네요
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.03.23 13:01 답글 신고
    과속충 이란 말 자체가 어패가 있는데
    추월중인거지 그게 왜 과속충인지

본인은 존나 일베충이세요?
  • 레벨 하사 2 여전히배고파 17.03.23 13:12 답글 신고
    과속이든 정속이든 추월차선 지속주행은 신고하면 됩니다.

근데 과속충은 조건이 잘 맞아야 한다는거.

한산하고 직진으로 쭉 뻗은 도로에서 2차로 차량 없는 상황에.

2차로 달리면서 1차로 지속 주행하는 블박 영상으로 신고하면 되요~

지속 주행 영상은 복귀 의지가 없음을 보여주면 되니까 10초 정도로도 상품권 날려봤습니다 ㅎ

아 그리고, 고속도로 많이 다니시나요? 제가 볼때는 과속 차량보다 정속 차량이 추월차선 더 안 지킵니다.

과속 차량들은 1차선 정속 차량때문에라도 왔다갔다 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 캔디화이트 17.03.23 13:15 답글 신고
    동네 양아치만 보고 단정하는듯한 말투는 조금 웃기네요.
    저 역시 과속충이지만, 아무때나 과속하지는 않습니다.
    골목길, 스클존, 시내 주행시에는 답답할 만큼 안전운전하고 있고요.
    님께서 말한 과속충들은 출몰지역 + 시간대가 조금 정해져 있습니다.

낮시간에 고속도로 이동시에는 110~120정도 속도로 주행하고,
    미친듯한 칼질은 안합니다. 특히 주말에는 극히 조심하면서 운전합니다.

진짜 과속충들은 적정 장소 + 시간에 과속을 하더라도, 시속 Y00 정도로 달릴때에도 2차선이 비어있으면 바로
    차선바꿔서 주행합니다. 이 세상에는 나보다 더 빠른차는 언제나 있다 라는 마인드가 과속충들에게는 있습니다.

제발 장소 시간 가리지않고 양아치처럼 몰아대는 케오랑 동일 취급하지 말아주세요.

그리고 전 30년 무사고 보험 무할증입니다.

최근 3번의 사고는 전부 서울시내에서 뒷차에게 추돌당해서 발생한 사고입니다.
  • 레벨 병장 022507 17.03.23 13:37 답글 신고
    동네 양아치만 보고 단정하는듯한 말투는 조금 웃기네요.
    저 역시 신호위반충, 아무때나 신호위반하지는 않습니다.
    골목길, 스클존, 시내 주행시에는 답답할 만큼 안전운전하고 있고요.
    님께서 말한 신호위반충들은 출몰지역 + 시간대가 조금 정해져 있습니다.

낮시간에 도로 이동시에는 신호지키고,
    미친듯한 신호위반은 안합니다. 특히 주말에는 극히 조심하면서 운전합니다.

진짜 신호위반충들은 적정 장소 + 시간에 신호위반을 하더라도, 시속 Y00 정도로 신호위반할 때에도 2차선이 비어있으면 바로
    차선바꿔서 주행합니다. 이 세상에는 나보다 더 빠른차는 언제나 있다 라는 마인드가 신호위반충들에게는 있습니다.

제발 장소 시간 가리지않고 양아치처럼 몰아대는 케오랑 동일 취급하지 말아주세요.

그리고 전 30년 무사고 보험 무할증입니다.

최근 3번의 사고는 전부 서울시내에서 뒷차에게 추돌당해서 발생한 사고입니다. (뿌듯)
  • 레벨 중위 2 지구여행중 17.03.23 13:28 답글 신고
    아.. 제가 하고 싶던말
  • 레벨 원사 1 테이크 17.03.23 15:48 답글 신고
    나도 속도를 즐기는 편인데 1차로를 고집하지는 않습니다 2차로가 한가하면 2차로로갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장