바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.24 10:01 답글 신고
    1. 경찰서로 차량신고
    2. 국토교통부로 차량 신고
    따로따로 나눠서 신고해주세요. 내가 들이밀면 로맨스고 남이 밀면 불륜이죠.
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.24 10:01 답글 신고
    1. 경찰서로 차량신고
    2. 국토교통부로 차량 신고
    따로따로 나눠서 신고해주세요. 내가 들이밀면 로맨스고 남이 밀면 불륜이죠.
  • 레벨 하사 2 msjs 17.03.24 10:05 답글 신고
    엥 나만 영상 끊겨서 욕하는가만 나오는건가?
    영상이 27초짜리라는뎅
  • 레벨 일병 울프케이 17.03.24 10:10 답글 신고
    중간이 없네요~~
    전후만 있고 중요프레임은 없는뎅~
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.24 10:11 답글 신고
    버스는언제나와요? 26초짜리영상에서 40초부터 어떻게 보는지 아시는분 답부탁드립니다
  • 레벨 병장 피트샘 17.03.24 10:15 답글 신고
    동영상 다시 수정했습니다..
  • 레벨 소위 1 24시간근무 17.03.24 10:15 답글 신고
    ?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.24 10:19 답글 신고
    버스 무대뽀로 들이미네요... 박을테면 박아라 이거네;;
  • 레벨 병장 피트샘 17.03.24 10:24 답글 신고
    저래놓고 제가 차선변경하니까, 옆에 붙어서 저앞에 버스정류장에 차 세우라고 하네요..정말 어이없게....
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.24 10:28 신고
    @피트샘 국토교통부에 민원 넣으세요
  • 레벨 상사 3 라희매니져 17.03.24 10:24 답글 신고
    버스 미쳤네 신고해서 잘못한점을 알려주세요
  • 레벨 간호사 곰돌이곰 17.03.24 10:30 답글 신고
    버스전용차선 시간 아닌가요? 대략 8시경으로 보에는데요.
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.03.24 10:31 답글 신고
    님말처럼하면 우회전하는차들 다 전용차선위반..
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.03.24 10:30 답글 신고
    버스전용차로 시작된다고 무대뽀로 저런거 같은데 저희 광역시에는 07:00~09:00 /17:30~1930 사이를 제외한
    시간에는 평일에도 버스전용차로를 이용할수있습니다. 그리고 교차로지나자마자 나오는 버스전용차로를
    밟지않고가는건 교차로에서 차선위반 하는거죠
    분명 버스기사양반 버스전용차로라고 지랄 했을거 불보듯뻔하네요
    잘참으셨습니다.
  • 레벨 병장 피트샘 17.03.24 11:00 답글 신고
    댓글 감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.24 10:33 답글 신고
    직진을 버스전용차로를 이용해서 했다고 화났나봅니다.
    차 세우라면 세우시지..왜...
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.03.24 10:34 답글 신고
    근데 웃긴게 교차로에서는 직진하라그래놓고 통과해서 버스전용차로 나오는데
    밟지말라는건 말이안되는거같음..
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 17.03.24 10:33 답글 신고
    대구
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.03.24 10:35 답글 신고
    자갈마당이네요 신고하세요... 저도 자주 합니다. 버스면 단가...
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.03.24 10:37 답글 신고
    경찰, 국토부, 관할시청 교통과
    이 세곳에 신고 및 민원 넣으면 해결됩니다
  • 레벨 소장 똥뒷촌룸나무긴밤백원 17.03.24 10:44 답글 신고
    점선 있는 버스 전용 차선 이군요

교차로 지나고 나서 차선 변경 하면 되는 구간인데,

버스가 냅다 들이미네요.

난폭운전으로 신고하세요
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 17.03.24 10:54 답글 신고

의이없네
    저.따구로 대중교통운전자라
    ㅋㅋ
    신고 꼭 하세요
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.24 10:55 답글 신고
    막 들이대는군요..

놀라셨겠네요..

저런기사들은.. 오토매틱버스를 주면 안됩니다.

버스기사입장에서보면..

저런식으로 들이대는 일반차가 훨씬 많죠...

저런길 지나갈땐 초긴장해야합니다
  • 레벨 병장 피트샘 17.03.24 11:07 답글 신고
    대구 달성네거리이고,'북구2번 1031 버스'입니다. 오전 8시16분 버스전용차선 위반 시간은 맞는데, 점선이라 일단 진입 후 차선 변경하면 되는 상황이라 생각합니다..
    댓글 주신분들 감사드립니다..적반하장으로 지랄 떠는 기사..신고 하도록 하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.03.24 11:10 답글 신고
    1. 신문고경찰청에 쌍라이트 킨거 첨부해서 신고 하시구요

2. 해당 관청 대구 관청에 따로 또 신고 하세요
    저런 기사는 두번다시 운전 못하게 해야합니다
  • 레벨 병장 피트샘 17.03.24 11:12 답글 신고
    쌍라이트도 가능하군요... 네 ..알겠습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 17.03.24 11:15 답글 신고
    우회전 젖같이 하는새끼들 극혐.
    신고요망
  • 레벨 대장 호노카쨔응 17.03.24 11:16 답글 신고
    경상도지역 버스기사들이 덩치믿고 밀어붙이는 경우가 좀 많더군요.
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.03.24 11:17 답글 신고
    버스기사 양반아!!! 일시정지 모르나??? 면허 다시 따기를.....
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.24 11:31 답글 신고
    저건 버스기사님이 잘못하신거네요
    많이 놀라셨겠습니다
    어차피 직진차량 우회전 하지 못하는데 왜 저렇게 운전하는지 이해가 안되네요
    민원들어가면 버스기사분 골치 아파지시겟네요
  • 레벨 이등병 차알못눈팅족 17.03.24 11:32 답글 신고
    와.... 자칫 사고날뻔,,
    버스기사 미쳤네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원수 뚝형 17.03.24 11:35 답글 신고
    신고 해주세요 !!!
  • 레벨 병장 피트샘 17.03.24 11:40 답글 신고
    제가 피하지 않았으면 100% 사고 났을 겁니다.. 자칫 피하다가 왼쪽에 차가 있었으면 또 다른 사고가 발생했을 수도 있고요..
  • 레벨 소령 1 아왜 17.03.24 11:44 답글 신고
    버스것들 운전하는것보면 승객은 생각 안하는거같음
  • 레벨 상병 물아일심체 17.03.24 11:48 답글 신고
    우측으로 갈때는 직진이우선인데 뭐지 ;;박았으면 버스 과실이죠
  • 레벨 상병 다끄초코릿 17.03.24 12:16 답글 신고
    버스 택시 신고는 배려입니다
    그분들의 안전을 위해서라도 신고는 필수!
    다그런건 아니지만 거의습과들이 개같음
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.03.24 12:22 답글 신고
    http://dmaps.kr/44bj7

우회전 차로에 정지선이랑 양보 표시까지 있기는 한데
    버스 전용차선이 걸리네요 음...
  • 레벨 중장 육포짱 17.03.24 18:30 답글 신고
    신고하세요 저런건 그냥 핸들 놓게해야 합니다
  • 레벨 중사 3 로또1등언제되나 17.03.24 21:37 답글 신고
    도로의 무법자 버스 오토바이 자라니
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.03.24 22:20 답글 신고
    구청에도 민원 넣으세요.
    민원내용을 토대로 해당장소 CCTV를 구청측에서 확인합니다.
    구청에서 바로 버스회사에 연락취합니다.
    저런 진격의버스는 징계 좀 먹어야 합니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.03.25 00:54 답글 신고
    버스안전운전의무위반신고
  • 레벨 상사 1 람보오르 17.03.25 01:04 답글 신고
    저도 시내버스기삽니다..

어제 450키로? 잘생각이 안나네요

오늘 아침 6시 20분첫차..그리고 11시30분 사무실도착했네요.

그렇다고 위버스기사를 두둔하진 않습니다..
  • 레벨 원사 1 스타트 17.03.25 10:53 답글 신고
    물론 버스기사가 밀어붙인건있습니다
    하지만..
    차선이 지랄같은것두있지요.
    분명 차주분은 자주 다니는길인듯하네여.. 앞에 버스전용차선으로 바뀌는것두 알고계시고여.
    다른차들은 우회전차량가 앞에 버스전용차선있다는거 조금씩 알고 2차선에서 직진하는거같은데.
    차주분은 저차선에 저 시간대에 차선에 차가없다는거 알고계시는거같구여...
    그래서 조금이라두 빨리갈려구 저쪽차선으로 가는거아닌가싶긴합니다.

어떻게 따지면
    버스전용차선으로가도 불법 교차로 차선변경도 불법...;;
    민원넣어서 저차선을 우회전전용으로 만드는게 나을듯하네여
  • 레벨 이등병 bron 17.03.25 11:12 답글 신고
    달성네거리내요.. 저기 버스전용차로 시간있습니다.

07:00~ 09:00
    17:30~ 19:30 (공휴일제외) 입니다..

시간대가 언제인지는 모르지만..

버스기사가 좀 심하내요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.03.26 07:38 답글 신고
    경상도 개택이랑 개버스들 수십년전부터 인간근처도 못감.. 저지럴로하면서 배차타령 박봉타령 갖은구실 저렇게 해서 평생 서울버스 못가지.. 시골에서 버스하는건 경력쌓아서 서울버스 및 경기광역(케이디운송그룹).공항버스 때문인데 난폭운전 하는 개들은 어차피 면접에서 불합격..
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 17.03.26 16:58 답글 신고
    출근시간이면 사고났으면 블박 가해자인데요? 7:3 시작 가해자에요버스전용차로~~
  • 레벨 이등병 스파크무시하나 17.04.04 03:36 답글 신고
    대구버스기사들 반성좀 해야됨
    ㄷㅁ버스 ㄷㄱㅂ버스 과속은 기본이고 곡예운전에 신호위반이 아주그냥 일상입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장