바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Gratio 17.03.24 10:35 답글 신고
    그니까 정속주행 할꺼면
    하위차로에서 경치 즐기면서 하라구요.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 남자의배기 17.03.24 10:44 답글 신고
    주변 다 60-70 밟고 있는데 혼자 30-40 밟으면 그게 안전운전입니까 도로의 장애물입니까?
    도로 흐름 속도도 못 내는건 그 운전자에게 문제가 있다고 보는데요?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.03.24 10:51 답글 신고
    과속주행을하던 정속주행을하던 쌍노므새끼들아 2차로에서 지랄을해라
    과속하는새끼들은 추월하면 2차로 들어오고 그게 귀찮으면 과속하지마
    과속하는것자체가 불법인데 차로위반까지 2타 날리지말고 2차로에서
    지랄하라고 그정도 정성도없이 과속할자격있냐
    조낸 급해서 1분1초 다투는새끼들도 구간단속구간에서는 얌전하더라
    카메라보이면 공손하게 브레이크 잘잡고 감속하다 늦게가면
    어쩔? 위급상황보다 딱지 7만원이 더 비싼거임?
    급한일있으면 구급차 불러 주말 나들이 가는데 뭐그리 위급한 새끼들이 쳐많어
    1차로에 꿀발라놨나 잠깐 쓰고 돌아오라고 과속하는새끼들이나 정속주행하는새끼들이나
    1차로 성애자들도 아니고 갑갑하다 니들끼리 실컷싸워라 난 2차로에서 니들싸우는거 구경할란다
    답글 1
  • 레벨 대장 Gratio 17.03.24 10:35 답글 신고
    그니까 정속주행 할꺼면
    하위차로에서 경치 즐기면서 하라구요.
  • 레벨 중위 2 가지산막걸리 17.03.24 10:40 답글 신고
    1차선 정속주행이 물론 11대 중과실은 아니지만 그것도 법규 위반인데 화가 날수도 있죠 뭐 ㅋㅋ 그렇게 따지만 앞차가 계속 급정거 하면서 보복운전 한다고 해서 화나는 사람도 이상한거겠네요? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 XT0SKA 17.03.24 10:41 답글 신고
    정도껏해야죠 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 가지산막걸리 17.03.24 10:48 답글 신고
    도로교통법 제 20조에 따르면 모든 차(긴급자동차는 제외한다)의 운전자는 뒤에서 따라오는 차보다 느린 속도로 가려는 경우에는 도로의 우측 가장자리로 피하여 진로를 양보하여야 한다. 다만, 통행 구분이 설치된 도로의 경우에는 그러하지 아니하다. 라고 되어있습니다 즉 고속도로가 아니어도 우측 차선으로 양보해야합니다
  • 레벨 중위 2 가지산막걸리 17.03.24 11:08 답글 신고
    제가 도로교통법을 그대로 긁어왔는데 국도에서 1차로 양보 할 필요없다는 예외 조항이 저기 어딨죠? 가방끈이 심하게 짧으신듯한데 다시 한번 읽어보시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.03.24 10:42 답글 신고
    과속충은 혼자 뒈져야 합니다.
    갈때는 혼자. 평생 배려따위는 안하고 살았을 과속충인데.
    민폐라도 하지 말아야죠.
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.03.24 23:42 답글 신고
    과속기준이 뭔데요 규정속도?100규정속도에 110이면 과속충인가요 아님120?아님130?이정도로 벌레소리 듣는건가요?ㅎ
  • 레벨 원사 3 남자의배기 17.03.24 10:44 답글 신고
    주변 다 60-70 밟고 있는데 혼자 30-40 밟으면 그게 안전운전입니까 도로의 장애물입니까?
    도로 흐름 속도도 못 내는건 그 운전자에게 문제가 있다고 보는데요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.24 10:44 답글 신고
    꾸준하네...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.03.24 10:51 답글 신고
    과속주행을하던 정속주행을하던 쌍노므새끼들아 2차로에서 지랄을해라
    과속하는새끼들은 추월하면 2차로 들어오고 그게 귀찮으면 과속하지마
    과속하는것자체가 불법인데 차로위반까지 2타 날리지말고 2차로에서
    지랄하라고 그정도 정성도없이 과속할자격있냐
    조낸 급해서 1분1초 다투는새끼들도 구간단속구간에서는 얌전하더라
    카메라보이면 공손하게 브레이크 잘잡고 감속하다 늦게가면
    어쩔? 위급상황보다 딱지 7만원이 더 비싼거임?
    급한일있으면 구급차 불러 주말 나들이 가는데 뭐그리 위급한 새끼들이 쳐많어
    1차로에 꿀발라놨나 잠깐 쓰고 돌아오라고 과속하는새끼들이나 정속주행하는새끼들이나
    1차로 성애자들도 아니고 갑갑하다 니들끼리 실컷싸워라 난 2차로에서 니들싸우는거 구경할란다
  • 레벨 원사 2 남락과선 17.03.24 11:11 답글 신고
    이 양반 배우신 분이네

핵심을 잘 알고 있군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 17.03.24 10:57 답글 신고
    뭐래.....
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 17.03.24 11:02 답글 신고
    과속이 아니고 원활한 교통흐름에 방해가되니 뒤에서 지랄하는거지 권투배워서 어깨힘빼고 때리고싶네
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.24 11:27 답글 신고
    아예..
  • 레벨 소장 뚝지 17.03.24 11:30 답글 신고
    개념있게 주행해야죠 특히 국도 세월아내월아 경치구경이나하고 규정속도 60이하에 브레이크 밟았다 구경했다가 주행하고 하여튼 이기주의자들이 문제요
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.03.24 11:38 답글 신고
    '정속충'이 문제가 아니라 '점유충'이 문제란...
    추월선에 들어가면 정속이든 과속이든 나올줄 모르는게 문제...라니깐요...
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.03.24 12:24 답글 신고
    아니 내가 구구절절 써논걸 1줄로 표현하셨네 능력자..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 17.03.24 12:46 답글 신고
    이 분이 더 배우신 분이네
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.03.24 23:38 답글 신고
    그럼 전 정신이상자 인가요?ㅠㅠ위협운전에 보복운전 폭행에 살인까지 하게되는건가요??솔직히 도로흐름에 맞지않게 독고다이식 운전 보면 승질은 납니다만
  • 레벨 상사 3 하늘아1123 17.03.25 09:12 답글 신고
    욕나오네ㅋ
  • 레벨 원사 3 미도야지 17.03.25 14:59 답글 신고
    지랄. 오늘 아침에 분당수서간 올라오는데 시속90구간에서 1차로 80으로 껌붙인 놈들 3놈 봤다.
    좀 2차로로 들어가라고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장